Velocissimi, oltre il previsto. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Il punto dí prelievo è stato scoraggiante e non collaborante, vi stava facendo un favore e si è rifiutato di firmare il ritiro. Molto preoccupante affidargli il pacchetto. Per il resto è andata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.
Semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.
Ok ma il ritiro è stato rimandato più volte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Ottima esperienza, organizzato il ritiro in un attimo, consegna arrivata al destinatario in meno di 24 ore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.
Servizio semplice da utilizzare e spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE A. *
Tutto puntuale e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI T.
Servizio eccezionale. Ho avuto difficoltà perché é la prima volta che faccio una spedizione estera e il loro servizio clienti mi ha aiutato subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO S.
ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO M. *
Gestione dell’ordine molto semplice ed intuitiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
In due giorni il mio pacco da venti chili è arrivato a Bruxelles tutto bene ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO V.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo pacco da venti chili sia arrivato a Bruxelles in perfette condizioni e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Servizio veloce affidabile ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Molto solerti, la sedizione all' estero e' arrivata in due giorni. L'unica pecca è che il contenuto è visibilmente stato molto sballottato e non arrivato perfettamente integro nonostante i miei rigorosi imballaggi interni fatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATTANEO L.
Very good. They collected the parcel at my address, the delivery delayed a bit but the rest was fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELOISA K.
Buono anche se arrivato con due giorni dopo il previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO A.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono, anche se ci dispiace che la consegna sia arrivata due giorni dopo il previsto. Il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Ci impegniamo a offrire un servizio sempre migliore e speriamo di sorprenderti positivamente in futuro! Cordiali saluti.
Ho pagato la consegna con corriere prioritario (consegna giorno successivo), il mio pacco è stato preso dopo 4 giorni al punto di ritiro e consegnato dopo una settimana. Un tentativo di consegna, discendo che l’azienda era chiusa (cosa non vera perchè ho parlato direttamente con loro) e ieri finalmente il pacco è arrivato. 1 settimana!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G.
Fantastico. 24h garantito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Precisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA R. *
Mi aspettavo meglio considerando che ho pagato quasi 20€ per la spedizione priority, pacco express, ma alla fine non c'era nessuna differenza con il servizio di base.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA A.
ottimo servizio veloce consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. La tua raccomandazione significa molto per noi e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO P.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile utente, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a lavorare con impegno per offrirti sempre il miglior supporto possibile. Un cordiale saluto.
Le istruzioni per spedire in Inghilterra fanno schifo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANO B.
Top! Servizio è supporto clienti impeccable!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio e il supporto clienti impeccabile. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! Cordiali saluti, Spedire.com.
Eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccezionale con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorarci. Se dovessi avere ulteriori suggerimenti o esigenze, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Tutto rapido e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e chiaro. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per mantenere alti standard di professionalità. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Perfetto in tutto. Arrivato in tempi brevi e consegna puntuale! Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO F.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e puntualità nella consegna. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
È un servizio davvero ottimo e serio. Forse un po' più caro rispetto alla concorrenza, ma l'unico che ti spedisce pacchi in letteralmente due giorni dall'altra parte d'Italia. Nulla da ridire, zero problemi, perfetto. La spesa ne vale la pena.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la rapidità delle consegne. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire un’esperienza ottimale ai nostri clienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie ancora per aver scelto spedire.com! Un cordiale saluto.
Molto molto buona , aggiornamento via mail dello stato di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che hai apprezzato gli aggiornamenti via email sullo stato della tua spedizione. Il nostro obiettivo è garantire un servizio chiaro e affidabile, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorarci. Ti auguriamo buone spedizioni per il futuro! Cordiali saluti.
Il broker in questione sostanzialmente non dà alcuna assistenza in caso di spedizione danneggiata ma suggerisce esclusivamente di rivolgersi al vettore a cui è stata assegnato il compito. Lacunoso direi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO S.
chiaro ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri servizi chiari ed efficienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Servizio molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se ci fosse mai bisogno di assistenza, il nostro team è sempre qui per te. Un saluto cordiale!
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità delle nostre spedizioni. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Molto affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDELE L.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri "molto affidabili". La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Siamo qui per garantire un servizio di alta qualità e ci impegniamo a rendere ogni esperienza con noi positiva. Ti auguriamo tutto il meglio! Cordiali saluti.
ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MECDITECK S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a farcelo sapere. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Una volta capìto come funziona, va tutto alla grande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DECIO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che, una volta comprese le modalità del servizio, tutto sia andato per il meglio. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente e a garantire un supporto sempre più efficiente. Ti auguriamo un ottimo proseguimento e ti ringraziamo per aver scelto spedire.com. Cordiali saluti.
Pacco partito dall'Italia per gli USA, andato in Germania dove si è fermato due giorni!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO B.
Servizio perfetto, veloci. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIIA N.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio perfetto e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza eccellente. Speriamo di rivederti presto per un altro servizio impeccabile! Un cordiale saluto.
Ho prenotato due volte il ritiro e non è stato ritirato il pacco, annullato e acquistata nuova spedizione consegnando il pacco in point..... è stato consegnato con tre giorni di ritardo!!🙈🙈
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA S. *
Servizio ottimo preciso e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo, preciso e competente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente a mantenere elevati standard di professionalità. Grazie ancora per il tuo feedback. Cordiali saluti.
Poco puntuale e preciso, il mittente ha dovuto portare il pacco presso un point
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Precisi, puntuali rapidissimi! Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO O.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso, puntuale e rapidissimo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità e ci spinge a migliorarci ogni giorno. Grazie ancora per le tue parole gentili! Cordialmente.
sono molto soddisfatto esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Ci siamo trovati benissimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ti sei trovato benissimo! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Servizio che non conoscevo ma mi e' piaciuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai scoperto il nostro servizio e che ti sia piaciuto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare per offrirti sempre il miglior supporto possibile. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti.
Davvero efficiente, preciso e economico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente, preciso ed economico. Ogni tuo feedback ci incoraggia a continuare a migliorare e a garantire la massima soddisfazione per i nostri clienti. Apprezziamo molto la tua scelta di spedire.com e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti!
Risposta di Luisa CSegnalaSicuramente mi servirò di voi anche in futuro. Grazie
Everything fast and professional.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODORA B.
Risposta di spedire.comSegnalaHi. We sincerely thank you for your positive review. We are happy that you appreciated our speed and professionalism; your feedback is critical to us. We will continue to strive to always offer high quality service. Thank you again for sharing your experience! Sincerely.
Nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile cliente, Siamo felici di sapere che non hai riscontrato problemi con il nostro servizio! La tua valutazione positiva è molto apprezzata e ci motiva a continuare a offrire un'assistenza di alta qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto. Siamo sempre qui per te! Cordiali saluti, Il team di spedire.com
Spedire è un servizio efficiente, rapido e ha dei buoni prezzi. Inoltre consente di assicurare integralmente le merci. Sarebbe l'ideale se consentisse la spedizione di carichi più impegnativi come and esempio dei pallet. Le problematiche insorte sono tutte da attribuirsi al corriere, e non al servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *
Risposta di spedire.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'efficienza, la rapidità e la convenienza del nostro servizio, così come la possibilità di assicurare le merci. Ci dispiace per le problematiche riscontrate, che purtroppo possono capitare con i corrieri. Accogliamo il suo suggerimento riguardo alla spedizione di carichi più impegnativi e lo terremo presente per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti.
Un po' costoso ma non male come servizio spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO P. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente, anche se riconosciamo che il costo può essere un fattore da considerare. La tua opinione è molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Veloci e affidabili, consegna effettuata prima del previsto complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per le tue parole gentili. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e affidabile, e che la tua consegna è arrivata prima del previsto. I complimenti come il tuo ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di servirti ancora in futuro! Cordiali saluti.
Risposta di Massimo SSegnalaLa mia recensione è data dal vostro buon lavoro Grazie a voi
La spedizione è andata a buon fine, ma ho sbagliato tipologia selezionando economy al posto di standard e il rimborso mi è stato fatto sul saldo ddl sito, ma voglio riaverli sulla mia carta di credito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL F.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza soddisfacente con noi. La tua fiducia è molto importante per noi e ci impegniamo a mantenere sempre standard elevati. Se hai suggerimenti o feedback da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Risposta di Fabio CSegnalaNiente di rilevante, grazie
A++++++++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi e che i nostri servizi ti abbiano soddisfatto. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di servirti ancora in futuro! Un cordiale saluto.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire un supporto di alta qualità. Grazie per averci scelto! Cordiali saluti.
Ho pagato il servizio della spedizione express, quindi la consegna in 24/48 ore e invece mi è arrivato il pacco dopo una settimana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Ho contattato questa azienda per ritirare un pacco dalla Grecia e portarlo in Italia, sono molto soddisfatto del lavoro svolto e dei prezzi, se dovesse servirmi chiederò nuovamente a loro al 100%. Servizio clienti assente altrimenti 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dei prezzi. Ci scusiamo sinceramente per l'assenza del servizio clienti; stiamo lavorando per migliorare questo aspetto e garantire che i nostri utenti siano sempre supportati. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere. Ti aspettiamo per le tue prossime spedizioni! Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA V. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai trovato il nostro servizio soddisfacente. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a perseguire standard elevati. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Risposta di Lisa VSegnalaBuona giornata a voi
Semplice, veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice, veloce e puntuale. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
E’ stato facile trovare il sito, Registrarci e provvedere alla spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato facile navigare sul nostro sito e registrarti per la spedizione. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo buon proseguimento e grazie per aver scelto spedire.com! Cordiali saluti.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao, Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. La tua soddisfazione è ciò che motiva il nostro impegno quotidiano. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.
Servizio semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio semplice e veloce. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui ad ascoltarti. Grazie ancora e un cordiale saluto!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo primario e ogni feedback come il tuo ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Spedizione celere e senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza di spedizione celere e senza problemi. Il nostro obiettivo è garantire un servizio eccellente, e il tuo feedback ci motiva a continuare in questa direzione. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto! Cordialmente.
Velocissimo a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUMITRU S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e conveniente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro! Cordiali saluti.
Tutto senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente, il team di spedire.com.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver dedicato il tuo tempo a condividere la tua esperienza. Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. Il tuo feedback rappresenta una grande motivazione per il nostro team. Continueremo a lavorare con passione per offrire un servizio sempre migliore. Un cordiale saluto!
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA B. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio eccellente e il tuo feedback ci motiva a continuare in questa direzione. Non esitare a tornare a trovarci; il tuo supporto è molto apprezzato. Cordiali saluti.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua eccellente recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il nostro impegno. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità in futuro! Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ho fatto un paio di spedizioni. Ottimo sito, veloce ed intuitivo. Prezzi nella media.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito veloce e intuitivo, e che i prezzi ti siano sembrati competitivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie per aver scelto spedire.com! Cordiali saluti.
super efficienti. arrivato prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie infinite per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio super efficiente e che il tuo pacco è arrivato in anticipo. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente, il team di spedire.com.
Comodo, intuitivo e veloce...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL T.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio comodo, intuitivo e veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri utenti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Risposta di Manuel TSegnalaGrazie
Ottimo condiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADIL B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra assistenza utile e che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Niente da aggiungere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente e ci fa piacere ricevere il tuo feedback. Se c'è qualcosa che potremmo fare per migliorare ulteriormente, non esitare a farcelo sapere. La tua opinione è importante per noi! Cordiali saluti.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e apprezziamo il tuo feedback. Se ci fossero aspetti su cui possiamo migliorare in futuro, non esitare a farcelo sapere. La tua soddisfazione è importante per noi. Un saluto cordiale.
Tutto ok consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYLA B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per il tuo commento! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi e che ci consigli. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto!
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a dare sempre il massimo. Se hai ulteriori suggerimenti o questioni da condividere, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Nonostante io abbia pagato una spedizione express che doveva arrivare il giorno dopo,la spedizione ha ritardato e la tracciabilitá non era precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che la tua spedizione express ha subito un ritardo e che la tracciabilità non è stata all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Ci impegniamo a fare del nostro meglio per garantire una migliore esperienza in futuro. Un cordiale saluto.
UN DISASTRO . 5 gg di ritardo sulla consegna del pacco e finalmente quando arriva nel punto di ritiro lo hanno perso.È da stamattina all’alba che scrivo al servizio clienti ma rispondono solo che devo avere pazienza …intanto il mio pacco se lo sono perso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Mi sono trovato bene. Lo consiglierei. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO Z.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio. Il tuo consiglio significa molto per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Siamo qui per garantire un’esperienza positiva per tutti i nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Tempi rispettati . Pacco fragile arrivato intatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono stati rispettati e che il tuo pacco fragile è arrivato intatto. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ogni feedback ci aiuta a migliorare sempre di più. Ci impegniamo a mantenere questo standard di qualità. Grazie ancora per aver scelto spedire.com! Cordiali saluti.
Semplice e veloce. Prezzi onesti e dettagliati tutti gli spostamenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio semplice e veloce, e che i nostri prezzi le siano sembrati onesti e trasparenti. Il suo apprezzamento è una grande motivazione per continuare a migliorare. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di spedire.com
spedito pacco all'estero e arrivato in pochi giorni potendo seguire il tracking ad ogni passaggio. Riutilizzeremo di sicuro il vostro servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo davvero felici che il tuo pacco sia arrivato in tempi rapidi e che tu abbia potuto seguire il tracking ad ogni passaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l’ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o desideri condividere ulteriori dettagli sulla tua esperienza, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.
Velocissimi e molto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e semplice da utilizzare. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a fornire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! Cordiali saluti.
Semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere alti standard di professionalità. Ci fa piacere ricevere feedback come il tuo, che ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto!
Sito chiaro e intuitivo, prezzo concorrenziale, efficienza del servizio, cortesia del corriere. Non si può chiedere di meglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO V.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e intuitivo, e che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la cortesia del nostro corriere. Continua a seguirci per ulteriori miglioramenti e offerte! Cordiali saluti.
Rapido economico davvero ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido, economico e ottimo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e la tua recensione ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Spedire.com.
Tutto perfetto, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto perfetto e apprezziamo il tuo feedback positivo. È un grande incoraggiamento per il nostro team e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
con poco ho inserito i dati necessari, stampata etichetta alle 9 di mattina, corriere passato nel giro di 10 minuti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felicissimi di sapere che l'inserimento dei dati e la stampa dell'etichetta siano stati rapidi e che il corriere sia passato così velocemente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio efficiente e di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti.
Sono stati fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza fantastica con noi! Il nostro obiettivo è fornire sempre un servizio di alta qualità, e il tuo commento ci motiva a continuare su questa strada. Un cordiale saluto, Il team di spedire.com
Servizio perfetto ad un buon prezzo . Facile la tracciatura . utilizzerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro servizio perfetto e a un buon prezzo, e che la tracciatura sia stata facile da utilizzare. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo lieti di poterti supportare nuovamente in futuro. Un cordiale saluto da tutto il team di spedire.com!
Ottimo servizio. Celere e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio celere e preciso; il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori osservazioni o suggerimenti, non esitare a condividere. Apprezziamo la tua fiducia in spedire.com e siamo qui per te. Cordiali saluti.
Servizio pratico veloce e buona qualità prezzo, arrivato a destinazione prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONINO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio pratico e veloce, e che il tuo pacco è arrivato prima del previsto. È sempre un piacere offrire ai nostri clienti un valore di qualità. La tua soddisfazione è fondamentale per noi! Cordiali saluti, Il team di Spedire.com
Esperienza completamente positiva! Ho utilizzato il servizio per una spedizione internazionale. Il pacco è arrivato con un giorno di anticipo. Procedura online molto semplice e rapida. Prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA T.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felicissimi che la tua esperienza con la nostra piattaforma per la spedizione internazionale sia stata così soddisfacente e che il tuo pacco sia arrivato in anticipo. La nostra missione è rendere ogni procedura semplice e conveniente, e siamo lieti che tu l'abbia apprezzato. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Siete eccezionali ottimo servizio a basso costo spero che in futuro non cambiate prospettiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio a basso costo sia stato all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è per noi molto importante e ci impegneremo a mantenere sempre questi standard elevati. Un cordiale saluto, Il team di spedire.com
Ottimo servizio, tutto andato perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARL B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro servizio sia andato perfettamente e che tu abbia apprezzato il nostro impegno. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e cordiali saluti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con noi! Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su spedire.com! Un cordiale saluto.
Consegna avvenuta entro i termini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE I.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta entro i termini. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o quesiti, saremo lieti di ascoltarli per offrirti un servizio sempre migliore. Grazie ancora e un cordiale saluto, Il team di spedire.com.
Servizio rapido. Ottimo rapporto qualità del servizio e costo. Comodissimo poi il ritiro a domicilio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO V.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo. È sempre un piacere sapere che il ritiro a domicilio ha reso la tua esperienza ancora più comoda. Ci impegniamo a mantenere questi standard e a offrirti sempre un servizio di eccellenza. Cordiali saluti.
Tutto molto semplice e intuitivo da attuare. Lo userò senz'altro ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e intuitivo. È sempre gratificante sapere che il nostro impegno per un servizio di qualità è apprezzato. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! Un cordiale saluto da tutto il team di spedire.com.
Provato per la seconda volta ed a questo punto, considerato che PACK LINK mi ha fregato i soldi 3 volte di seguito ed ho dovuto contestare con PayPal, PACCO FACILE a volte non funziona, credo che terrò fede a questa scelta super economica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAV. M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo dispiaciuti di sapere delle difficoltà riscontrate con altri servizi, e possiamo comprendere quanto possa essere frustrante. È un piacere sapere che stai trovando valore nella nostra offerta, ci impegniamo costantemente a fornire un servizio di qualità. Apprezziamo il tuo feedback e continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente! Cordiali saluti.
Molto organizzati e puntuali nella consegna e nell'aggiornamento della spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALLUSO D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio organizzato e puntuale nella consegna e negli aggiornamenti della spedizione. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per la fiducia riposta in spedire.com! Cordiali saluti.
Sono il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua valutazione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a dare sempre il massimo. Speriamo di rivederti presto su spedire.com! Un cordiale saluto.
Sito semplice ed intuitivo in cui trovi la migliore offerta per spedire. La spedizione accuratamente seguita passo a passo è stata più rapida del dichiarato. Sono stata soddisfattissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA Z.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo e che la tua spedizione sia stata più rapida del previsto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente, il team di spedire.com.
Servizio molto efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che hai trovato il nostro servizio molto efficiente. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai altre esperienze o suggerimenti da condividere, siamo sempre qui per ascoltare. Un cordiale saluto!
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo, il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Se in futuro dovessi avere domande o necessità, non esitare a farcelo sapere. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICK B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato bene con il tuo servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un ottimo servizio. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! Cordiali saluti.
Servizio semplice e onesto a livello economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice ed economico. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Consigliatissimo, in 24h il pacco è arrivato a destinazione integro e senza intoppi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che il tuo pacco è arrivato a destinazione in 24 ore, integro e senza intoppi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e i tuoi feedback ci motivano a continuare a offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto.
Molto veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARRILLO T.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a migliorare ed offrire la migliore esperienza possibile. Ci impegniamo costantemente per mantenerci a questi standard e siamo qui per te, sempre. Un cordiale saluto!
Ordine arrivato in ritardo di tre giorni è completamente danneggiato, inutilizzabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE C. *
ottimi i tempi di consegna, molto difficile contattare il servizio clienti per informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei tempi di consegna; il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio rapido ed efficiente. Ci dispiace però che tu abbia avuto difficoltà a contattare il nostro servizio clienti. Prendiamo seriamente il tuo feedback e lavoreremo per migliorare questa parte del nostro servizio. Apprezziamo sinceramente la tua recensione e il tuo supporto. Cordialmente, il team di spedire.com.
Risposta di Marco ASegnalaBene
Non si comprende perché l'etichetta di spedizione, compilata accuratamente scegliendo punti di ritiro e consegna prestabiliti, non venga generata in automatico ma debba sempre chiedere agli operatori di generarla. Comunque assistenza clienti celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per l'apprezzamento riguardo alla nostra assistenza clienti. Ci dispiace per l’inconveniente relativo alla generazione dell'etichetta di spedizione e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Continueremo a lavorare per rendere la sua esperienza con noi migliore. Cordiali saluti.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo e che ha apprezzato il nostro impegno. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a fornire un servizio di qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura e ci fa piacere averla tra i nostri clienti. Cordiali saluti.
Non ne conoscevo l'esistenza fino a settimana scorso. Seppur dubbiosa all'inizio devo dire che il servizio è stato ottimo e il corriere ha impiegato pochi giorni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che, nonostante le iniziali riserve, il nostro servizio ha superato le tue aspettative e che il corriere è stato efficiente. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback è molto apprezzato. Grazie ancora per la tua fiducia! Un cordiale saluto.
Facile da usare e veloce nello spedire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA R.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio facile e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto per le tue prossime spedizioni! Cordiali saluti, Il team di Spedire.com
Prima esperienza con questo servizio di spedizioni ed è andato tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre qui per aiutarti! Cordiali saluti.
Ottimo Servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFRED R.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo! Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorare continuamente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata "perfetta". La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un saluto cordiale.
Spedizione arrivata in tempo da Italia ad USA. Un po' complicato seguire le istruzioni per compilare i documenti doganali, ma tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è arrivata puntuale da Italia a USA. Ci dispiace che le istruzioni per i documenti doganali siano risultate complicate; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ti ringraziamo per la tua comprensione e supporto. Cordiali saluti.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente e apprezziamo sinceramente le tue parole. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Corrieri molto affidabili consegna rapida e’ sicura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA P.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri corrieri affidabili e che la sua esperienza di consegna è stata rapida e sicura. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e i suoi complimenti sono per noi fonte di grande motivazione. Cordiali saluti, Il team di Spedire.com
Ottimo servizio, comodo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETER K.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio comodo e veloce; il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con impegno. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltare. Grazie ancora e un cordiale saluto!
Abbastanza semplice, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "abbastanza semplice". Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori suggerimenti o idee per rendere la tua esperienza ancora migliore, non esitare a farcelo sapere. Cordiali saluti, Spedire.com.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata molto buona. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a fornire un servizio eccellente. Apprezziamo il tuo supporto e ci auguriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il team di spedire.com
Tutto veloce ma Non va bene che non si possa programmare una spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKOD'ORIA A.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e apprezzato il nostro impegno. Comprendiamo la tua richiesta riguardo alla programmazione delle spedizioni e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo sempre al lavoro per offrire un servizio sempre più completo! Un cordiale saluto.
Veloce, impeccabile. Ottimo rapporto servizio/ prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVETLANA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e impeccabile, e che il rapporto qualità-prezzo ti soddisfa. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Rapidissimi e facile da prenotare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELLE B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e la prenotazione facile. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se hai altre esperienze o suggerimenti da condividere, siamo qui per ascoltarti. Un saluto cordiale, Il team di Spedire.com
OTTIMA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA V.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo tutto il meglio e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti,
Servizio ben gestito. Consegna puntuale come da contratto stipulato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ben gestito e che la consegna è avvenuta puntualmente, come promesso. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il suo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti.
si sono comportati bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio. In spedire.com, ci impegniamo a offrire un'ottima esperienza ai nostri clienti e il tuo feedback ci sprona a fare ancora di più. Un cordiale saluto, Il team di spedire.com
Veloci ed efficaci. Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA L.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficace. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.
Facile , economico e abbastanza puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMIRO B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio facile ed economico, e ci impegniamo a mantenere la puntualità nelle spedizioni. Se hai riscontrato qualche problema, siamo qui per ascoltare e migliorare. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti.
Veloce e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TUSCIA L.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e semplice. Il tuo feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di alta qualità a tutti i nostri clienti. Un cordiale saluto!
Ottima esperienza. Sia per rapporto qualità/prezzo che per organizzazione e possibilità di scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Siamo davvero felici di leggere la tua ottima esperienza con noi. È gratificante sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e l'organizzazione dei nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci spinge a migliorare ulteriormente. Grazie per la tua fiducia in spedire.com! Cordiali saluti.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Aiutarti è la nostra priorità e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Ottimacesperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Ci teniamo a offrirti sempre il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto.
Il pacco non è arrivato nel giorno stabilito,inoltre hanno scritto di non avermi trovato in casa, ma mon era così e per finire , dopo aver chiamato l'assistenza , visto che il pacco poi risultava consegnato mi è stato riferito che il pacco era stato consegnato in un punto di raccolta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POLVERINO S.
Rapidi, efficienti, serietà e molto disponibili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido ed efficiente, e apprezziamo molto la tua menzione sulla nostra disponibilità. Il feedback dei clienti come il tuo è importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Grazie ancora e buona giornata! Cordiali saluti.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e ti ringraziamo per la fiducia che riponi in noi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Un cordiale saluto!
Tutto consegnato bene nel rispetto del prodotto e della data di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato consegnato correttamente e puntualmente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ogni feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio. Ti ringraziamo per aver scelto spedire.com e ti auguriamo una piacevole giornata! Cordialmente.
Pratico e al giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio pratico e ad un prezzo giusto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di servirti presto! Cordiali saluti.
Per una spedizione in Germania direi conveniente e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO E.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato la nostra spedizione in Germania conveniente e veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a fornire un servizio di alta qualità. Siamo sempre qui per supportarti e rendere le tue spedizioni un'esperienza positiva. Un cordiale saluto.
Tutto bene, consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione splendente. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
CONSIGLIO L'UTILIZZO DI QUESTO SERVIZIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato utile il nostro servizio e apprezziamo molto il tuo consiglio. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo costantemente a migliorare. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Al momento solo impressioni positive....anche per il prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI N.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. È sempre gratificante ricevere feedback così entusiastici, che ci motivano a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con impegno per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Un cordiale saluto.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO D.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci attribuito un punteggio così alto! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con il nostro servizio. La sua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti, Spedire.com
La spedizione è costosa è il pacco è stato consegnato in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO F.
Ho prenotato il ritiro della spedizione di lunedì ed è stata ritirata venerdì!! Come se non bastasse la spedizione prevedeva 3 giorni lavorativi per la consegna mentre il pacco è arrivato a destinazione dopo quasi 10 giorni !!! Sito da dimenticare completamente Rubate soldi alla gente per un servizio che non funziona minimamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Ottimo servizio. Sono venuti a casa a ritirare e lo hanno consegnato il giorno dopo da Varese a Roma. Tracciabili sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il ritiro e la consegna sono stati puntuali e che hai potuto monitorare il tuo pacco in ogni fase. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto spedire.com! Cordiali saluti.
Utilizzo semplice e rapido, e altrettanto rapido nel servizio, aggiornamento costante della spedizione e consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e rapido, e che la consegna ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci motiva a continuare a lavorare con impegno. Grazie ancora per aver scelto spedire.com! Un cordiale saluto.
Facile da utilizzare, puntuale. Aggiornamenti precisi. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO A.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo molto felici di sapere che ha trovato il nostro servizio facile da utilizzare e puntuale, e che gli aggiornamenti siano stati precisi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorare ogni giorno. Ci auguriamo di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il team di Spedire.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire un servizio di alta qualità. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro! Un cordiale saluto.
Risposta di Enza SSegnalaMolto soddisfatta del servizio abbastanza puntuali
Ottimo servizio. Chiaro e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci sprona a continuare a migliorare. Grazie ancora per la tua fiducia in spedire.com! Cordiali saluti.
la prima volta che lho usato siete stati velocissimi a venire a ritirare il pacco la seconda e la terza abbiamo dovuto per due volte riemettere la spedizione......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che il primo ritiro sia stato rapido e apprezziamo il tuo feedback sulle successive spedizioni. Ci dispiace che tu abbia riscontrato problemi nel riemettere gli ordini; lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e ci teniamo a garantire una migliore esperienza in futuro. Grazie per averci scelto e per aver condiviso le tue esperienze! Cordiali saluti.
Molto buono ...potrei solo dire sebbene meglio poter concordare in modo più preciso la fascia oraria del ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA A.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi molto buoni. Ci dispiace che l'orario di ritiro non sia stato completamente soddisfacente; prendiamo nota della sua richiesta per migliorare ulteriormente la comunicazione su questo aspetto. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuterà a fornire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES M. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una giornata speciale! Cordiali saluti.
Tutto om perfeto !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JORGJI P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Siamo qui per te e speriamo di rivederti presto per nuove spedizioni! Cordiali saluti.
Spedizione ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra spedizione ottima! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di servirti ancora in futuro e rendere ogni tua spedizione altrettanto soddisfacente. Un cordiale saluto!
Il ritiro al primo tentativo non é andato a buon fine poiché il corriere non é mai passato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO D. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANDO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorarci ogni giorno. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Un sito utile e il tutto è stato semplicissimo. Veramente ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEMUEL P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito utile e che il servizio ti sia sembrato ottimo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere di aver contribuito a rendere semplice il tuo processo di spedizione. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Risposta di Lemuel PSegnalaSicuramente utilizzerò ancora il vostro servizio.
Buona rapporto qualità prezzo anche se non è il top. La metterò ancora alla prova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO A.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia riconosciuto il buon rapporto qualità-prezzo dei nostri servizi e ci scusiamo se non ha riscontrato l’eccellenza che ci impegniamo a fornire. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Ci auguriamo di poterla sorprendere positivamente in futuro! Cordiali saluti.
Ritirato immediatamente e continuamente aggiornata sul tracking. Consegna veloce, prezzo onesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO N.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del ritiro e i continui aggiornamenti sul tracking. Il nostro obiettivo è offrire un servizio veloce e onesto, e ricevere il suo feedback ci ispira a proseguire su questa strada. Grazie per averci scelto! Cordiali saluti.
Risposta di alessandro nSegnalaGrazie a voi
prima spedizione, tutto ok. Dovevano consegnare in 72 ore invece è arrivata in 24 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO Z.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva e che la consegna sia avvenuta in tempi ancora migliori del previsto. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo un ottimo proseguimento e speriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Ottimo e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA E.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi ottimi e puntuali. Ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente e il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a dare il massimo. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza. Cordiali saluti.
Spedizione veloce e senza nessun tipo di problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra spedizione e che non hai riscontrato problemi. La tua gratitudine ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltare. Cordiali saluti, Team Spedire.com.
Molto gentili e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATOU T.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e precisione. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai altri suggerimenti o feedback, non esitare a condividerli. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente, il team di spedire.com.
Facile e comodo da usare, lo terrò sicuramente in considerazione dovessi spedire di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio facile e comodo da usare. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti ci terrebbero in considerazione per spedizioni future. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere sapere che stiamo raggiungendo questo obiettivo. Cordiali saluti!
Ottimo servizio, semplice e intuitivo. Varie proposte di spedizione per tutte le esigenze. Molto comodo. Prezzi corretti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO V.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e intuitivo, e che le nostre proposte di spedizione soddisfano le tue esigenze. I tuoi complimenti sui nostri prezzi ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ci auguriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Tutto molto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto molto semplice. Il tuo feedback è importante e ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a farcelo sapere! Ti auguriamo una splendida giornata. Cordiali saluti.
Spedizione ritardata di 1 mese,impossibilitato a ritirarla dato che é arrivata un mese dopo e mi ero già trasferito e mi é stato detto che per spedirla al mittente dovevo anche pagare altri soldi oltre a quelli giá buttati della spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO G. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIUSNEYKIS C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua valutazione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto: il tuo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Se in futuro dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per supportarti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente, il team di spedire.com.
Risposta di Biusneykis cSegnalaSicuramente se capita dii nuovo senza dubbi spedisco da voi ..grazie per la efficienza..spedizione fatta prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODERICK D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di averti nuovamente con noi in futuro! Cordiali saluti.
Ottimo servizio … puntuale e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e preciso. La tua soddisfazione è il motore del nostro impegno quotidiano. Speriamo di continuare a offrirti un servizio all'altezza delle tue aspettative anche in futuro. Un cordiale saluto!
Servizio impeccabile! Sito molto semplice e chiaro da usare. Davvero una bella scoperta. In 48 ore ho avuto la merce. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo veramente felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e chiaro da utilizzare. È fantastico che tu abbia ricevuto la merce in tempi così rapidi! La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a migliorare continuamente. Ti aspettiamo nuovamente su spedire.com! Cordiali saluti.
Risposta di Gianluca MSegnalaGrazie a voi e a tutto il vostro staff. Complimenti per la vostra efficienza e gentilezza. Grazie.
Semplice, veloce e prezzi competitivi: difficile chiedere di più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS B. *
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Spedizione precisa e rapida (con Poste Italiane)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO W.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato la nostra spedizione precisa e rapida, e ci fa piacere sapere che il servizio di Poste Italiane ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo sempre a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Rapido, prezzo corretto e tracking preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità del nostro servizio, il prezzo competitivo e l'accuratezza del tracking. Il tuo feedback è molto significativo per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordialmente, il team di spedire.com.
Puntuali nel ritiro e nella consegna. Ottimo lavoro. Chiedere di essere maggiormente competitivi sui prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VOLPE B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità nel ritiro e nella consegna. Ogni giorno ci impegniamo a garantirti un servizio di alta qualità. Prendiamo seriamente il tuo suggerimento sui prezzi e ci adopereremo per essere sempre più competitivi. Ci fa piacere averti tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.
Risposta di Volpe BSegnalaGrazie per il vostro cortese riscontro .
Era la prima volta che lo utilizzavo, e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Le spiegazioni sul sito sono chiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO F.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile Utente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato chiare le spiegazioni sul nostro sito e che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ogni feedback è per noi prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. La invitiamo a tornare a trovarci per tutte le sue future esigenze di spedizione. Cordiali saluti, Spedire.com
Impeccabili, veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile e veloce, poiché ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
migliorare la presa in consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO O.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Marco grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
TUTTO OK. VELOCI E PRECISI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di poterti servire di nuovo in futuro! Cordiali saluti, Il team di Spedire.com
Perfetto! Il pacco è arrivato anche in anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI N.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Giovanni per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
semplice preciso ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice, preciso ed efficiente. La tua soddisfazione è per noi un premio e ci spinge a migliorare continuamente. Grazie ancora per la tua fiducia in spedire.com! Un cordiale saluto.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione "Ottima"! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti ringraziamo per aver scelto spedire.com. Un cordiale saluto.
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA D. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è fondamentale per il nostro continuo impegno verso l'eccellenza. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Tariffa interessante,pratica svolta egregiamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre tariffe interessanti e che il servizio è stato svolto in modo egregio. Il tuo feedback è prezioso e ci guida nel nostro impegno a migliorare continuamente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Pratico, chiaro, semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALEDEO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Maledeo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto secondo programma. Interfaccia utente intuitiva e semplice. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Roberto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com