I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile. La consegna è puntuale e l'imballaggio eccellente, contribuendo a un'esperienza complessiva molto positiva.
Vito C.
6 nov 2025
Recensione verificataAspettavo con ansia questa recensione!!! Soldi buttati non sono per la Mercedes benz w203 del 2003 come mi sono stati rifilati denaro buttato!!! I tappetini dietro sono più lunghi e il lato guidatore non coincide con gli agganci e neanche con la pedaliera ho dovuto toglierli altrimenti mi impediva la guida. Sito inaffidabile state alla larga! Spacciano prodotti originali ma non lo sono!!!!! Mai più da questo venditore
Almagno A.
6 nov 2025
Recensione verificataPerfetti, ben confezionati
Alberto P.
28 ott 2025
Recensione verificatavs.contatto professionale e celere nelle risposte
C. F.
25 ott 2025
Recensione verificataVeloci precisi e affidabili! Prodotti originali Mercedes a prezzi super conveniente! Consiglio vivamente Grazie Trivellato
Ilaria P.
23 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta per non parlare della professionalità e gentilezza ricevuta da parte del sig.re Lorenzo A. Consiglio
Alberto F.
22 ott 2025
Recensione verificatatanta scelta ed è facile acquistare
Luca G.
21 ott 2025
Recensione verificataDisponibili a dare chiarimenti e rapidi nella consegna
Serhat A.
21 ott 2025
Recensione verificataLivraison rapide, excellent. Sah quel plaisir
Stefano B.
Sebastiano S.
18 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo imballaggio, cura e dettaglio.
Marta V.
16 ott 2025
Luca D.
14 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto da ordine alla consegna
Salvatore F.
14 ott 2025
Recensione verificataConsigliato. Disponibili ed efficienti,veloci nelle spedizioni e consegne.
Sofia B.
10 ott 2025
Recensione verificataMerce e consegna perfetti! Top affidabilità
H. H.
5 ott 2025
Recensione verificataVenditore super disponibile e prodotto top!!
Giangiuseppe L.
4 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio,prodotto da me scelto molto bello e ben fatto consiglio Trivellato Store...
Pierenrico B.
Recensione verificatatutto ok
Marco P.
3 ott 2025
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità prezzo, miglior prezzo del web, tempi di spedizione velocissimi, molte le promo alle quali accedere per ottenere sconti e vantaggi.
Andrea F.
3 ott 2025
Recensione verificataSito molto ben fatto. Ampia scelta di prodotti.
Eduardo S.
2 ott 2025
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto su Trivellato e l’esperienza è stata molto positiva.