I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile. La consegna è puntuale e l'imballaggio eccellente, contribuendo a un'esperienza complessiva molto positiva.
Eduardo S.
2 ott 2025
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto su Trivellato e l’esperienza è stata molto positiva.
Antonino V.
19 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Orazio D.
17 set 2025
Recensione verificataHo trovato i tappetini originali, ottima qualità e prezzo contenuto. Tempi di spedizione rispettati
Tommaso T.
17 set 2025
Recensione verificataOriginale quindi perfetto per la sostituzione, ottimo il servizio celere e personale molto disponibile.
Leonardo M.
9 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza.
Fabiana R.
9 set 2025
Recensione verificataShop chiaro e ben disposto, molto soddisfatta.
Andrea D.
1 set 2025
Recensione verificataMolto buono
Silvana A.
20 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto efficace e pratico per la mia auto.
Mauro B.
16 ago 2025
Recensione verificataPerfetto
Lorenzo B.
15 ago 2025
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità, i prezzi sono più che in linea con il prodotto finale forse la cover un po’ cara ma il tutto viene ripagato dalla bellezza. 5 stelle piene!
Sandro S.
11 ago 2025
Recensione verificataSemplice identificare il prodotto.Ho chiesto chiarimenti ed ho ottenuto rapide e chiare indicazioni. Personale molto collaborativo
Oussama G.
Recensione verificataNon sono originali
Paolo T.
Stefano S.
9 ago 2025
Recensione verificataPurtroppo non ho ricevuto la T shirt ordinata . Nel condominio c’è il portinaio ma ha dichiatato che non ha ricevuto nulla . Probabilmente un errore del corriere. Sono dispiaciuto.
Marina laura S.
5 ago 2025
Recensione verificataTappetini arrivati sbagliati e per il reso ho dovuto pagare le spese, no buono
Paolo A.
28 lug 2025
Recensione verificataSito ben strutturato con un assortimento di articoli MB molto ampio.
Fabio S.
27 lug 2025
Recensione verificataTutto preciso
Elena T.
19 lug 2025
Recensione verificataMerce bellissima, tessuto morbido. Spedizione veloce Grazie Trivellato, tua nuova cliente sicuramente
Luca R.
18 lug 2025
Recensione verificataOttimo store , veloce nel rispondere per ricambi e accessori richiesti.
Luca D.
17 lug 2025
Recensione verificataOrdinato pagato on line ricevuto entro 4 gg lavorativi e sempre pacco monitorato ottimo servizio consegna e ottima merce