10 nov 2022
Recensione verificatai tempi di attesa e l'accoglienza in negozio
10 nov 2022
Recensione verificataBuono anche se sempre un po’ caro ma il salmon lovers non era il massimo, il salmone lasciava un gusto in bocca non buonissimo.
10 nov 2022
Recensione verificataRiso bianco confezionato in modo molto generico e non isolato
2 nov 2022
Recensione verificataPesce fresco ben confezionato e buona la qualità del riso. Se posso fare un appunto la macanza di salsa di soia senza glutine e l aggiunta di qualche bestia di zenzero e wasabi in più
2 nov 2022
Recensione verificatatutto bene, servizio efficiente e buona qualità
2 nov 2022
Recensione verificataL'ordine doveva arrivare alle 18.15 ma alle 18.30 non era ancora partito dal negozio, ho dovuto ritirarlo personalmente in negozio. Non è la prima volta che riscontro ritardi nella consegna.
23 ott 2022
Recensione verificataLa box è stata una delusione perché i roll erano erano più piccoli del normale ed ho trovato azzardata la proposta del roll con il prosciutto, francamente troppo distante dal prodotto originale.
23 ott 2022
Recensione verificataProdotti buonissimi, tempi di consegna un po’ lunghi.
Recensione verificataottimo
23 ott 2022
Recensione verificataLa box for two la conosco e mi piace sempre. Solamente il coriandolo non incontra i miei gusti, ma lo staff di sushi shop turati è sempre disponibile ad ascoltare le mie richieste e in particolare questa volta sono stati gentilissimi a rifare i pezzi con coriandolo perché mi ero dimenticata di segnalarlo e loro erano pronti in anticipo sul mio ordine. Quindi tutto perfetto!
23 ott 2022
Recensione verificataQualità degli ingredienti molto buona, ma questa volta la consegna è arrivata con più di mezz'ora di ritardo e mancava parte dell'ordine
Recensione verificataUna garanzia
23 ott 2022
Recensione verificataAttesa di ora e mezzo, il sando è presentato bene nella foto, ma in realtà pane, cetriolo e due gamberi in croce ad un prezzo esagerato
8 ott 2022
Recensione verificataMolto positivo.
7 ott 2022
Recensione verificatala qualità del pesce, se non è fresco si sta male seriamente
4 ott 2022
Recensione verificataera abbastanza buono, ma arrivato in un ritardo di più di mezz'ora. inoltre nell'aburi mancava sale
1 ott 2022
Recensione verificatamolto buono
30 set 2022
Recensione verificataBuono a parte il tempo di consegna (ogni volta previsto per un ora specifica e poi arriva molto molto più tardi)
Recensione verificataTop!!!!
30 set 2022
Recensione verificataqualita buonissima... tempi bruttissimi... aspetato piu di un ora e 20 minuti e il cibo caldo arrivato freddo e il cibo freddo caldo