Raffaele C.
23 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Ivan D.
24 gen 2025
Recensione verificataAcquistato nastro di ricambio per Tapis roulant, mi è arrivato nei tempi previsti, prodotto di buona qualità e più silenzioso dell’originale
17 gen 2023
Recensione verificataOttima professionalità e serietà
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto ricevuto come richiesto, non ho prime e ci ha messo 2 giorni! Perfetto!!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiSplendido acquisto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiAttrezzo ottimo veramente robusto di ottima fattura, molto più di quello che immaginavo.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo arrivato puntuale, buona manifattura, ha rispecchiato il made in Italy.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiIl servizio è stato moltooooo cortese, tanto che il corriere me lo ha portato in piano (2) in spalla, e vi assicuro che è molto pesante. Il prodotto corrisponde alla descrizione su Amazon. Lo sto adoperando da 3 giorni, e sinceramente non mi posso lamentare. anzi....... Il pacco è arrivato due giorni prima cioè al 14. Insomma lo consiglio vivamente.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiGood quality item. Very fast expedition..
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze particomplimenti ottima qualità!!!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiperfetto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiIt arrived early, which was great..but no heads up from Amazon to know it was arriving on that day. But early, so that’s a positive! Great workout on this! Gets you sweating and working hard within 5 mins! Also very good for mood and depression as your endorphins seem to kick in fast which is brilliant. Been using it over a week and love it. Muscle tone returns after one session. Very happy bunny
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiCorriere pessimo ma venditore molto disponibile e gentile per risolvere le problematiche legate alla spedizione.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiBuono
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo arrivato ben imballato e nei tempi indicati
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze parti.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore A
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPurtroppo l'articolo non era presentato in modo sufficientemente chiaro (manca foto della parte inferiore importante per verificare il tipo di fissaggio). Contattato però il fornitore e chiarito l'equivoco ha cortesemente accettato senza problemi la restituzione del prodotto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVelocità e cortesia sono stati insieme alla qualità del prodotto i connotati dell'acquisto, il venditore mi ha contattato per una modifica del 'ordine dopo di che mi e arrivato subito .
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partila ditta è cortese e professionale ma il prodotto non è valido per le problematiche e le patologie che ha mia madre. Le foto e le istruzioni dovrebbero essere più chiare.