25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partitutto ok
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiE' andato tutto bene. Ordine eseguito velocemente e materiale buono come desiderato.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto ottimo e spedizione rapidissima. Consigliato vivamente!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiL' azienda è cortese e gentile, sono persone disponibili per qualsiasi problema
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPuntuali e disponibili.prodotto ok,consiglio
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno, volevo commentare positivamente l'esperienza con il venditore. Mi hanno seguito con competenza e cortesia in tutte le fasi dell'acquisto ed in seguito per la consegna del prodotto che, tra l'altro, è a mio avviso bello esteticamente e rispecchia a livello funzionale ciò che cercavo. Grazie ancora a Made in Umbria. Barbara
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiL’ordine è arrivato nei tempi descritti. Il venditore cordiale e professionale. L’articolo corrisponde alla descrizione.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiUtile funzionale e facile da montare
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiavete qualcuno che può venire a montarlo ? Saluti e grazie
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfetto, come avevo ordinato.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto ..sia la misura che il tempo di consegna
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna effettuata in anticipo. Imballaggio pessimo. La panca è arrivata leggermente danneggiata. Facile montaggio (2,5 ore, 2 persone); istruzioni in inglese. Prodotto solido. Ottimo rapporto prezzo qualità.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiBuona sella però un pò piccola per la mia cyclette! Rapporto qualità/prezzo un pò troppo alto!
Recensione raccolta da terze partiE' arrivato con 3 giorni di anticipo
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto bene con la spedizione. Ma il display non funziona. Ho chiamato il dell'assistenza riportato sulle istruzione e mi hanno detto che invieranno un nuovo display.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto come da descrizione, spedizione rapidissima. Grazie e alla prossima.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partitutto bene
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok, come previsto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiCortese e molto disponibile. L'ho contattato per un paio di problemi di piccola entità. Risolto. Gentilissimo.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto ha soddisfatto le aspettative.