Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti, l'affidabilità e la professionalità del venditore. I clienti apprezzano l'ampia gamma di articoli e ricevono informazioni chiare e dettagliate. La consegna è rapida e l'imballo è accurato.
Paolo L.
1 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto venditore consigliatissimo e prodotti di qualità.
Marcello A.
1 lug 2025
Sito molto semplice da usare, prodotto arrivato in perfette condizioni e conforme all'immagine del sito e alle descrizioni annesse. Arrivato nei tempi previsti forse anche poco prima. Non do 5 stelle perché anche se fortunatamente la rastrelliera è arrivata intatta, il pacco (spedito da GLS) è arrivato danneggiato, presentava diversi buchi e aperture
Roberto D.
29 giu 2025
Ottimo servizio, riesci a contattare per qualsiaso informazione, il prodotto e' ottimo, sono pienamente soddisfatto
Damiano F.
14 giu 2025
Tutto ok 👌
Anna S.
9 giu 2025
servizio rapido ed affidabile. Corrisponde esattamente al prodotto visualizzato sul sito
Cesare C.
30 mag 2025
Veloci e proffessionali
Moreno B.
26 mag 2025
Nessun consiglio da dare... professionalità e cortesia in primis.👍
Vincenzo F.
25 mag 2025
Ottima tavola, la consiglio vivamente.montata e lubrificata con l, apposito olio ha dato un perfetto funzionamento al tappeto
A. P.
25 mag 2025
Tutto bene!
Giovannini R.
24 mag 2025
Il tapis roulant ha presentato un piccolo difetto di funzionamento che e' stato però prontamente sistemato: assistenza OK !!
Alfredo G.
24 mag 2025
Ottimo e celere servizio. Non avendo nessuno a casa per la consegna e dovendo ritirare una spin bike peso del collo circa 50 kg) avevo la necessità di una consegna personalizzata presso la filiale vicina di uno spedizioniere. Li ho contattati in chat via whatsapp e in breve termine avevo scelto sia lo spedizioniere che il servizio di fermo pacco. E' bastato inserire la nota nell'ordine. Consigliatissimo.
Gary H.
12 mag 2025
Buono.
Marco F.
10 mag 2025
Personale gentile e preparato, ordine consegnato in anticipo di quanto previsto
Pasquale L.
6 mag 2025
Sito ben impostato, dopo l'acquisto si riceve email di conferma ma manca l'informazione del prodotto spedito. Il prodotto è comunque arrivato molto rapidamente, nei pochi giorni dichiarati sul sito.
Maria soledad T.
26 apr 2025
Tutto perfetto!
Pietro P.
25 apr 2025
Rinviati al mittente, sto aspettando il rimborso
Risposta da tapisroulantstore.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha dovuto rinviare il suo ordine e che sta aspettando il rimborso. La sua pazienza è molto apprezzata e ci impegniamo a risolvere la questione nel minor tempo possibile. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Cesare F.
Ottimo prodotto.
Giorgio B.
25 apr 2025
Arrivata in tempi rapidi e perfetta bene la resa e la flessibilità grazie!
Andrea C.
25 apr 2025
Ottimo negozio online, ho trovato i prezzi migliori del web. Spedizione veloce
Risposta da tapisroulantstore.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato i prezzi migliori e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di vederti presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti.
B. B.
25 apr 2025
spin bike acquistata disponibile a magazzino e pagata immediatamente , il giorno dopo dicono che l'articolo acquistato non è disponibile e con un aumento di 85/89 € mandano un'altra spin bike di livello superiore , pago la differenza dopo un paio di giorni . La consegna che doveva avvenire in 2/3 giorni lavorativi è avvenuta nonostante fosse segnalato che era in consegna e quindi sono stato a casa 2 pomeriggi appositamente e per nulla , non è stata consegnata perché l'articolo è stato rimbalzato più e più volte senza motivo da BRT da Mantova a Villafranca/Verona . Purtroppo per me è stata una esperienza molto negativa , in primis per la non disponibilità dell'articolo disponibile ma non disponibile nella realtà e poi per il corriere . L'articolo arrivato invece è perfetto seppur con un imballo danneggiato dal corriere . Cambiare corriere e aggiornare il magazzino elettronico evitano queste recensioni
Risposta da tapisroulantstore.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere della confusione riguardante la disponibilità dell'articolo e dei disguidi con la consegna. I suoi commenti sono preziosi per noi: lavoreremo per migliorare il nostro sistema di gestione del magazzino e la scelta dei corrieri. Siamo comunque felici che la spin bike sia di suo gradimento, anche se ha riscontrato un problema con l'imballo, ma comunque perfetta al suo interno. il sua feedback ci aiuterà a fare meglio in futuro., anche se i corrieri sono o meno tutti uguali Cordiali saluti.