Gentilissimi e disponibilissimi nonostante il periodo molto difficile. Rispondevano rapidissimi via mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M. *
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P. *
Tutto ok,si può comperare tranquillamente.Qualità del materiale buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO B. *
Spedizione super arrivata in largo anticipo, nastro perfetto meglio dell’originale! Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO C. *
Veloci e puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO F. *
ottimo servizio, articolo arrivato corrispondente a quanto ordinato, confezione integra, spedizione rapidissima, nonostante le restrizioni dovute al covid-19
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO G. *
Ottimo sito, ben fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA D. *
Eccezionali!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G. *
Sito agevole da consultare Prezzo competitivi Evasione ordine immediata Spedizione fulminea Complimenti davvero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA G. *
Professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO V. *
Prodotto perfetto e fornitore corretto e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE F. *
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA L. *
Spedizione velocissima articolo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO V. *
Ottimo! Molto chiaro, la navigazione è semplice e contiene informazioni/imnagini dettagliate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *
Esperienza molto positiva. Venditore attento e comunicativo, Nonostante il periodo poco favorevole, tutte le fasi dall'ordine fino alla consegna, sono andate alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. *
Nonostante l'emergenza COVID19 in corso si sono dimostrati disponibili e affidabili, nonostante qualche imprecisione poi risolta, il prodotto è arrivato regolarmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA D. *
L'articolo ha tardato notevolmente ad arrivare ma è stato a causa dell'emergenza che stiamo vivendo. Nonostante ciò ho ricevuto un'assistenza perfetta e per questo ringrazio molto Luca! L'articolo è finalmente arrivato oggi e ne sono molto felice!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
Tutto eccezionale materiale arrivato in un giorno e in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA S. *
Prodotto conforme alla descrizione, un piccolo ritardo nella consegna dipendente dalla situazione COVID che il venditore ha immediatamente comunicato con molta correttezza e attenzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI C. *
non abbiamo riscontrato nessun problema nonostante l' emergenza Coronavirus.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO P. *
ottimo store, comprendo il ritardo nella spedizione causato dalle festività e dalla situazione particolare che stiamo attraversando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA B. *
In tempi di Coronavirus, ho verificato la disponibilità al giovedì, al pomeriggio ho effettuato il bonifico, il venerdì è stato verificato il bonifico e spedito il prodotto. Al lunedì pomeriggio pedalavo già sulla mia Gym Bike! Personale gentile, ha risposto alle mie mail e alle richieste in modo molto celere e cortese. Lo consiglio! PS: nella confezione mancava la fascio cardio ma mi hanno assicurato che mi verrà spedita entro la fine del mese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G. *
Spedizione veloce, prodotto arrivato integro, facile da montare, azienda seria, consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA C. *
Ottimo, farò altri acquisti in futuro dandogli priorità su altri siti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA R. *
Molto chiaro user friendly poi tempi di invio perfettamente rispettati anche in questo difficile periodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA P. *
Prodotto valido arrivato con un difetto nella barra laterale, che il venditore ha sostituito in un secondo momento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI B. *
Nonostante l'emergenza in corso di COVID19 il servizio è stato molto affidabile e disponibile, nonostante qualche imprecisione, perdonabile dato il periodo. Nono sono ste date alcune informazioni tecniche prima dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA F. *
Nonostante il periodo poco felice, consegna veloce e prodotto ottimo, persone qualificate e precise, ripeto tutto regolare in periodo di covid.... assolutamente apprezzabile e raccomandato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE V. *
Magnifico WalkingPad, staff molto cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO F. *
Venditore serio ed affidabile, mi hanno costantemente aggiornato sulla situazione dell'ordine e nonostante l'emergenza in corso sono stati puntuali e corretti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO F. *
Ho fatto l'ordine (previo bonifico) e successivamente esercitato il diritto di recesso prima della spedizione. Tutta la pratica è stata gestita correttamente ed il rimborso prontamente effettuato. Professionalità al top. Lo raccomando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO R. *
La navigazione del sito è molto organizzata e permette una scelta infinita di misure.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA B. *
Abbiamo comprato l’ellittica ERX80 e, viste le restrinzioni date dal particolare momento, l’aspettavamo x una data ma in realtà è arrivata quasi una settimana prima, appena dopo pochi giorni l’ordine. Molto seri affidabili da considerare x ordini futuri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA G. *
Nonostante il periodo difficile e la mancanza di contatto telefonico buona assistenza. Il prodotto mi è arrivato anche prima di quanto pensassi. Mio malgrado ho dovuto contattare l’assistenza via mail perché una volta montato non funzionava a causa del cavetto principale che porta i comandi alla console staccato dalla scheda. Conoscendo la materia è dopo avere avuto via libera a smontare il carter motore dall assistenza ho trovato il problema. Soddisfatto 😀
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY G. *
Tutto perfetto!...le informazioni sul sito corrette, consegna avvenuta con i tempi dichiarati nonostante il periodo in piena emergenza dovuta al Covid-19...complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE P. *
Rapido e con prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA S. *
Tutto perfetto grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO B. *
E' stato tempestivo nella consegna, ero convinto che portavano una o due settimane dopo dell'ordine invece è arrivato già in pochi gg. E ho trovato tutto integro e nessun graffio. Vi consiglio vivamente questo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI L. *
Prodotto ottimo , facile da montare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA L. *
Ottima azienda, è stato veramente facile effettuare l'acquisto dal sito in quanto erano indicate tutte le informazioni necessarie. Voglio ringraziare anche per l'attenzione che hanno prestato alle mie richieste e perfetti nei tempi di consegna considerando il periodo di emergenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA P. *
arrivato prima del previsto malgrado il periodo critico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO L. *
Molto pratico, facile da montare e utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D. *
tutto molto facile l'unica pecca la consegna rimandata in un primo momento e poi effettuata all'insaputa. fortuna vuole che ero a casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C. *
Un po' di confusione nella gestione dell'ordine. Ma supporto clienti via mail disponibilissimo. Qualsiasi dubbio/problema risolto (compreso un rimborso parziale), anche in questo periodo di quarantena sono riusciti a spedire un articolo voluminoso e pesante in tempi accettabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO O. *
Ordine effettuato il 31 marzo causa covid 19 arrivato oggi ma correttamente avvisato dal servizio clienti. Ottimo servizio, ottimo prodotto scartato montato e usato subito ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE F. *
A causa della presente emergenza sanitaria, ho ricevuto il tapis roulant dopo 20 giorni dall'ordine. Comunque è arrivato integro, corrisponde a quanto ordinato e funziona normalmente. Un apprezzamento particolare va agli imballatori della macchina, che hanno confezionato un imballo eccezionalmente solido e robusto. Infatti, quando mi è stato consegnato, l'imballo portava i segni di numerosi urti e colpi, taluni anche profondi. Però, aperta la confezione, il tapis roulant era perfettamente integro, come già detto..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO D. *
La mia esperienza è stata è fortemente positiva. In tempo di lockdown sono stati molto onesti sia nella chiarezza riguardo alla disponibilità dei prodotti sia sulla previsione della consegna, arrivata puntualissima. E' normale che in questo periodo la loro comunicazione debba essere stata sollecitata, ma lo considero normale. Tornerei ad acquistare da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA G. *
Servizio impeccabile sia nei tempi che nei modi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA R. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO T. *
Nonostante la situazione pandemica sono riusciti a spedire il prodotto in tempo ragionevoli come previsto. Il prodotto rispecchia le specifiche elencate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS F. *
Chiaro e puntuale nella consegna anche se è arrivata senza alcun avviso, ma visto il momento penso che il personale addetto sia adibito ad altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO R. *
A parte iniziali problemi con ordine devo dire che è stato tutto perfetto! Consegna eccellente a 1/2 corriere ineccepibile e prodotto conforme ad aspettative. Consigliato vivamente x professionalità .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA V. *
Sevizio clienti inesistente , lo si può contattare solo via e-mail , A volte per ricevere una risposta bisogna scrivere 3 volte. Richiesto rimborso che è arrivato 6 giorni dopo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO D. *
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaa causa del coronavirus abbiamo ricevuto e riceviamo 8 mail al minuto e siamo stati costretti a staccare il telefono. grazie per la comprensione chi ci conosce conosce la nostra serietà. aver rimborsato in 6 giorni non mi sembra poi così male visto il periodo. noi + che lavorare 20 ore al giorno non possiamo.
Risposta di Dindo DSegnalaA me hanno insegnano di non accettare ordini più di quelli che non si riescono a gestire. Per il rimborso niente da dire , corretti e veloci .
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalase lei fa questo lavoro da 20 anni ed ha sempre gestito tutto alla grande....ma poi per una pandemia tutti gli italiani devono restare in casa....e si vendono gli attrezzi che normalmente si vendo in 10 mesi in 10 giorni..... non è una questione di "accettare gli ordini" ....come apprezzo che la gente capisca quello che stà succedendo in Italia. ... grazie andrà tutto bene
Ottimo servizio, oggetto spedito nei tempi previsti nonostante il periodo di grossa difficolta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO P. *
Nonostante il periodo difficile hanno rispettato perfettamente il giorno di consegna previsto.. Molto affidabili e seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA L. *
Consegna veloce e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA P. *
tutto svoltasi velocemente. pacco perfetto. tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO F. *
Servizio ottimo... Tapis spedito e arrivato in anticipo rispetto ai tempi di consegna difficoltosi causa restrizioni da coronavirus!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO C. *
Ho ordinato io mio runner in questo momento di lockdown ma nonostante questo hanno rispettato la data di consegna. Prodotto arrivato in imballo perfetto, funziona molto bene, esteticamente molto piacevole, direi un vero affare anche per il rapporto qualità - prezzo. Non sono ancora riuscito a far funzionare il telecomando ma credo sia un problema di batteria scarica che in questo momento è introvabile ma questo non cambia la mia soddisfazione. Fortemente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B. *
Seri e veloci, i professionisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO P. *
serietà e velocità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO L. *
Sito semplice e chiaro. Buona la comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE O. *
Sito molto serio ed affidabile, molto professionali in tutto e per tutto, ho avuto modo, visto il periodo in corso di parlare con il titolare sia telefonicamente che via mail per disponibilità e spedizioni. Avevo ordinato un modello, risultato non più disponibile in corso ma, subito rimpiazzato da loro con un simil prodotto, anche più prestazionale ed anche con più sconto. Ordinato il lunedì arrivato il giorno dopo, premetto qui sono della zona quindi più facile. Ma ripeto molto seri e disponibili. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN C. *
Al di là di una difficoltà iniziale, per il resto il servizio si è rivelato decisamente buono. Gli operatori rispondono con estrema sollecitudine alle mail. Un'ottima scoperta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL G. *
Consegna precisa e puntuale, prodotto in ottime condizioni. Nulla di negativo da segnalare. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES M. *
Servizio buono e hanno spedito e consegnato nei tempi previsti. Suggerisco di segnalare in modo più evidente che è necessario l'olio per far funzionare il tapis roulant.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI S. *
OTTIMO SERVIZIO. PROFESSIONALE E VELOCISSIMO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA D. *
Tutto perfetto, l'azienda è stata molto premurosa e veloce nel rispondere alle mie domande Il prodotto è perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA S. *
Grande professionalità, puntualità e soprattutto personale che va incontro al cliente. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO F. *
AREZZO MOLTO VALIDO, MI RISERVO VALUTAZIONE DETTAGLIATA DOPO QUALCHE MESE DI UTILIZZO. RICEVUTO NEI TEMPI STABILITI, ASSISTENZA GENTILE E AFFIDABILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA G. *
Super!! Ottimo prodotto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK F. *
Consegnato nei termini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *
Consegna puntualissima anche in un momento così delicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE E. *
Piena affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO P. *
Ottimo prodotto da casa. Ottima customer care. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F. *
Ottima assistenza ed ordine evaso e ricevuto in un paio di giorni. Nullla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO M. *
Ho acquistato un tapis roulant da questo negozio tramite il sito internet in un momento in cui reperire questo attrezzo ginnico era molto difficile, mi sono trovata bene perché sono stati corretti e puntuali e hanno risposto velocemente alle mie mail di richiesta. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA S. *
Fatto tutto velocemente. Il prodotto è di qualità. Il servizio è buonissimo. Il personale è gentile. Risponde subito e risolve qualsiasi problema. Grazie di cuore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO M. *
Ho trovato un sito con tanti prodotti x tutte le esigenze, con molti dettagli ed un ottimo rapporto qualità prezzo. Il pacco, arrivato prima dei tempi di consegna, era ben assemblato con materiale robusto. È un sito che consiglierei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S. *
Ottima assistenza clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA D. *
Anche considerate tutte le difficoltà del periodo, va considerato che ho inserito l’ordine il 23 marzo e a oggi non sono stato contattato in nessun modo dal CUSTOMER care, pertanto ritengo il mio ordine annullato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO M. *
Sito chiaro , serio e attendibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO C. *
Dato il periodo, consegna veloce e il tracciabilissimo, con tanto di avviso di consegna per il giorno successivo via telefono! Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B. *
Pur con problematiche legate al periodo il tapis è arrivato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA V. *
Ottimo. Prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA C. *
Per ora tutto super grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA M. *
Buon servizio è disponibilità nonostante il periodo. La consegna lascia un po’ a desiderare perché il trasportatore mi ha piantato il tapis subito dopo aver oltrepassato il portone ed in poi mi ha lasciato il bancale nonostante gli avessi chiesto di portarlo gentilmente via.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA F. *
Senza una chiamata un assistenza nulla se lo vuoi lo paghi con carta a rate dice sempre che non hanno potuto dare seguito alla richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES L. *
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaa causa del coronavirus abbiamo ricevuto migliaia di ordini di email e di telefonate inevitabile per noi non riuscire a tenere il solito standard. siamo spiacenti il Team di TRS
Navigazione semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO A. *
molto lenti nel rispondere, prima dicono di consegnarmi il prodotto poi cercano di rimborsarmi, dopo accetto di aspettare 2 settimane in piu per loro ritardi interni, alla fine non mi consegnano la merce... speriamo di ricevere il rimborso. esperienza terribile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO D. *
Il Tapis roulant è arrivato prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES G. *
SERVIZIO VELOCE E CONVENIENTE NONOSTANTE LA SITUAZIONE ATTUALE!!!! DA CONSIGLIARE SICURAMENTE!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *
Molto buono. Salvaspazio, di facile utilizzo, arrivato in tempi ridotti nonostante il periodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA F. *
Tutto Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO P. *
Ottimi prezzi e spedizione lampo, nonostante il periodo! Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA M. *
Ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo molto buono. Ottima l’assistenza e nonostante le restrizioni dovute al periodo Coronavirus ordine arrivato nei tempi come pattuito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA C. *
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA M. *
TUTTO OK, TRANNE IL TAPPETINO CHE E' PIU' CORTO DEL TAPIS ROULANT ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C. *
ordine arrivato prima della data indicate, oggetto in perfette condizioni, comunicazione con il venditore ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO G. *