Recensioni per Tapisroulantstore.it

Totale: 2 211 recensioni dal 18/11/2016

4.7

Basato su 124 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti, l'affidabilità e la professionalità del venditore. I clienti apprezzano l'ampia gamma di articoli e ricevono informazioni chiare e dettagliate. La consegna è rapida e l'imballo è accurato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà e professionalità...ordinato e ricevuto in tempi brevissimi con molta disponibilità da parte degli operatori...consigliatissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni passaggio è stato eccellente: facilità di identificare le proposte trovate sul sito, contatti in corso di attesa consegna, professionalità dei trasportatori, che nel mio caso hanno anche montato il tapisroulant.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito si trova quasi di tutto, è molto completo. Il contatto che ho avuto con il commerciale è stato molto positivo è molto soddisfacente.. dopo aver scelto il macchinario da acquistare sono stato seguito dalla a alla z. Anche nel post vendita mi hanno seguito e consigliato per una piccola modifica che ho dovuto fare al macchinario per esigenze mie personali. Il macchinario ha un ottimo rapporto qualità prezzo.. adesso che l’ho usato per qualche mese devo dire che è ottimo per una homegym di un certo livello. Consiglio perché è un sito top

Puntuali,precisi,reperibili

Tutto perfetto ,spedizione veloce

Professionali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Attrezzo sportivo molto efficace per l'utilizzo a cui è preposto e vasta è la possibilità di scelta dei programmi di allenamento. Potrebbe essere migliorata la modalità di spostamento verso il posto di ricovero post allenamento in quanto il tapis roulant è abbastanza pesante ed anche l'ammortizzazione con riferimento agli esercizi in velocità. Nel complesso un ottimo apparecchio per tenersi in allenamento.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo negozio serio e spedizioni veloci. Ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato professionalità e cordialità. Il mio ordine è stato soddisfatto. Lo consiglierei

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'assistenza di prevendita risponde celermente e il prodotto corrisponde alla descrizione sul sito. Tempi di consegna rispettati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Migliorare nei tempi di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto OK! l'ellettica ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative. La consegna è stata rapida e precisa. Unico problemino forse è il montaggio, il libretto di istruzioni è poco esaustivo e alcune fasi di montaggio non sono semplicissime (ma nemmeno impossibili!!), fatevi aiutare da qualcuno capace oppure come me armatevi di santa pazienza!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato n 2 giorni, per fortuna la spin bike non era danneggiata nonostante un buco nell’imballo dovuto sicuramente al corriere. In futuro sicuramente farò acquisti su questo sito. Lo consiglio!!!

16 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza di acquisto.

16 mag 2023

Ottimo prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore consigliato, ci sono state delle incomprensioni con la spedizione, ma tutto risolto, perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fornito,con opzioni di pagamento,ho acquistato il tapis roulant fitness top slim ed è bellissimo,ricevuto in breve tempo,pagato a rate per fortuna che c'è anche questa opzione. Molto robusto,con inclinazione,arriva già montato devi solo allie are bene il tappeto,ma è un gioco da ragazzi,funzionante,silenzioso,insomma bellissimo,molto contenta

Completamente soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cyclette molto valida, buon rapporto qualità prezzo e spedizione veloce

Servizio molto professionale

A proposito di Tapisroulantstore.it

TXfitness srl

Tapis Roulant Store è il negozio specializzato nella vendita online delle migliori marche di Cyclette, Spin Bike, Ellittiche e Tapis Roulant.

icon contact Contatti

P. togliatti 73 tuttoperilfitness 73, corciano 06073

www.tapisroulantstore.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza