Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti, l'affidabilità e la professionalità del venditore. I clienti apprezzano l'ampia gamma di articoli e ricevono informazioni chiare e dettagliate. La consegna è rapida e l'imballo è accurato.
16 mar 2022
Recensione verificataServizio chiaro e veloce, prodotti di qualità con ottime offerte. Serietà!
15 mar 2022
Tapis roulant ottimo Peccato che l'abbonamento ad hype.it costi così tanto €30 al mese sicuramente se facessero abbonamenti più convenienti oppure permettessero di collegarlo ad altre App diverrebbe molto più competitivo come prodotto Quindi se lo acquistate Considerate che oltre al tapis roulant dovrete pagare l'abbonamento Se volete utilizzare tutte le funzioni
13 mar 2022
Ho acquistato un tapis roulant Toorx Mirage C80 e alcuni accessori. Il sito è completo di spiegazioni, video e schede tecniche. Prima di acquistare il prodotto ho fatto delle domande e mi hanno prontamente risposto. Ho anche usufruito di uno sconto. Il pagamento è stato semplice con PayPal ma si potevano anche fare le rate. La consegna con Brt è stata veloce e con preavviso (molto ridotto). Il prodotto è super. Ho anche fatto una domanda all’assistenza via mail e hanno risposto molto velocemente. Consiglio vivamente questo sito per l’acquisto di attrezzature sportive.
12 mar 2022
Del sito, nulla da dire...consegna velocissima! Ma la nordictrack è veramente pietosa. Avere un tablet così enorme e non poter usare android per le app non è possibile...ho speso 3000 euro per un tapis roulant limitatissimo...questo blocco lo devono eliminare non è possibile...usare ifit è troppo limitato per un display del genere...non lo consiglierò mai a nessuno!!!!!
10 mar 2022
Tutto perfetto. Venditore serio,disponibile e cortese
6 mar 2022
Servizio ottimo, cortesia e disponibilità. Peccato che il tappeto che ho acquistato è veramente scarso mentre la descrizione lascia credere il contrario.
6 mar 2022
Mi sono trovato benissimo. Si vede fin da subito che lo fanno per passione. Quasi una missione. E lo è. Portare benessere, se non altro vita , nelle case. Grazie a tutti voi
5 mar 2022
Acquistato il run Txf-9 professionale. Ottimi prezzi e consegna rapida 48/72h. Consigliato.
5 mar 2022
3 mar 2022
Abbiamo aspettato un pò per la manutenzione. Il problema è stato risolto semplicemente e con estrema gentilezza. Grazie Lo Studio Orl Associati
2 mar 2022
Semplicemente Professionali e Sicuri
Ottimo prodotto!
Buona qualità
1 mar 2022
Tempi veloci di spedizione Ottima assistenza
1 mar 2022
Navigazione funzionale a conoscere i prodotti, grazie anche alla disponibilità di spazi dedicati alle domande che clienti o potenziali clienti rivolgono all’azienda.
1 mar 2022
Tempi di consegna e qualità ok. Tutto perfetto!
1 mar 2022
Consegna precisa e puntuale, il prodotto era in perfette condizioni.
18 feb 2022
precisi e puntuali.niente da eccepire
16 feb 2022
Navigazione facile tutto molto chiaro
14 feb 2022
Un servizio molto buono