Recensioni per Tapisroulantstore.it

Basato su 123 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 86%
  • 10%
  • 1%

Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti, l'affidabilità e la professionalità del venditore. I clienti apprezzano l'ampia gamma di articoli e ricevono informazioni chiare e dettagliate. La consegna è rapida e l'imballo è accurato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 10%

22 ott 2021

Contento del prodotto

17 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna velocissima, ordinato il pomeriggio e il mattino successivo era già arrivato!!! Complimenti!!!

16 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima di acquistare ho parlato al telefono con un responsabile alle vendite e in pochi giorni è arrivato il prodotto nel pieno rispetto di ogni accordo stabilito... ottimo prezzo rispetto alla concorrenza, il migliore che ho trovato

16 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tappeto rotante arrivato guasto. Il servizio clienti è un po' difficile da raggiungere ma, per fortuna, ci sono persone come EROS che mostrano grande disponibilità e attenzione nell'affrontare gli eventuali problemi segnalati dal cliente. E' subito stata organizzata la spedizione del tapis roulant sostitutivo che mi consegneranno il prossimo martedì

15 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna rapidissimi, 4/5 gg dopo l’ordine. Mi complimento con il servizio clienti, grazie Luca per le tue celeri risposte. Spero di poter apprezzare anche in futuro, nel caso dovessi avere bisogno di assistenza per il mio tapis roulant, della stessa celerità e cortesia.

14 ott 2021

Molto buono

12 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

professionisti, servizio impeccabile ottimo prodotto

12 ott 2021

Consegna veloce

11 ott 2021

Ottimi prodotti Consegna veloce Personale cortese e molto preparato

4 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La bike è arrivata ben imballata e nei tempi indicati nel sito. Il servizio clienti è puntuale e disponibile.

2 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho incontrato personale molto gentile e competente, consegna puntuale ed informazioni esaurienti

1 ott 2021

Attrezzatura arrivata subito

23 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine e consegna impeccabili, unico neo sul sito il mio ordine è sempre risultano in elaborazione, non c’erano aggiornamenti sulla spedizione. Ho poi ricevuto mail dal corriere con tutte le indicazioni e in particolare il ragazzo di Bartolini che ha consegnato è stato gentilissimo e molto professionale.

23 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo venditore, spedizione immediata, prodotto conforme ,consigliato!!

22 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione Veloce e precisa.

19 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e con professionalità

18 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio perfetto in tutte le fasi dell'ordine e, nel mio caso dei tempi eccezionali del reso, voto 10 e lode... Complimenti.

17 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale il giorno dopo l'ordine, merce in perfetto stato.

14 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida e prodotto di ottima qualità

14 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tempi spedizione e consegna ok

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Tapisroulantstore.it

TXfitness srl

Tapis Roulant Store è il negozio specializzato nella vendita online delle migliori marche di Cyclette, Spin Bike, Ellittiche e Tapis Roulant.

icon contact Contatti

P. togliatti 73 tuttoperilfitness 73, corciano 06073

www.tapisroulantstore.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza