Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti, l'affidabilità e la professionalità del venditore. I clienti apprezzano l'ampia gamma di articoli e ricevono informazioni chiare e dettagliate. La consegna è rapida e l'imballo è accurato.
2 apr 2021
Recensione verificataContattati telefonicamente per conoscere la disponibilità del prodotto si sono rivelati cortesi e precisi. Il prodotto risultava pressoché introvabile, hanno preso una prenotazione senza alcun acconto dopodiché, come promesso, nel momento in cui è stato disponibile mi hanno ricontattato per l'immissione dell'ordine. Consegnato con quasi 15 giorni di anticipo sulle previsioni forse anche perché il blocco del canale di Suez ha comportato la gestione di scarichi che magari in condizioni normali avrebbero avuto priorità più bassa. Negozio comunque pienamente promosso.
2 apr 2021
molto chiari ed efficienti. Arrivato prima del previsto.
1 apr 2021
tutto ottimo
31 mar 2021
Tempi di consegna rispettati ,pacco arrivato senza alcun danno sito di facile navigazione. Che dire .....soddisfatto.
31 mar 2021
Tanta professionalità e interesse alle mie richieste, con consigli molto apprezzati per l'istallazione.
29 mar 2021
La fascia la utilizzo solo collegandola al tapis roulant e funziona benissimo. La spedizione è stata velocissima .
27 mar 2021
Molto rapidi e professionali, pacco imballato molto bene e consegna rapida.
27 mar 2021
Personale molto disponibile e gentile veramente complimenti
consigliato
25 mar 2021
Venditore al top....Perfetti in tutto!
25 mar 2021
tutto okay; servizio assistenza clienti rapide competente.
Ottimo sito
24 mar 2021
Molto buono il servizio, attento e disponibile. Lo raccomando!
Informazioni sui prodotti ottime
24 mar 2021
Sono approdato per caso sul sito...ma non posso che essere soddisfatto per i tempi di evasione dell'ordine e qualità del prodotto proposto.
23 mar 2021
Precisione nella data di disponibilità del prodotto e rispetto della consegna, competenza e cortesia del personale sono i punti di forza
Ottimo Tapirulan solido
Ottimo !
21 mar 2021
ECCEZIONALI, inizialmente ero titubante se affrontare una spesa così alta on-Line, ma ho voluto comunque fidarmi e testare l’affidabilità del rivenditore previa mia telefonata per la disponibilità della SPIN BIKE e con serietà e correttezza mi confermavano la pronta consegna di un prodotto che su altri siti o rivenditori fisici non dava se non prima di tre mesi, pertanto sono stati precisissimi e ribadisco corretti nel darmi le indicazioni giuste e che cercavo. Rapidi nei tempi di consegna, ovvero pagamento con bonifico totale Lunedì pomeriggio e Venerdì Bike ricevuta con tanto di telefonata programmata del corriere per mia presenza specifica, visto il peso del prodotto di circa 60 Kg. Pertanto PIENAMENTE soddisfatto del rivenditore e sicuramente se avrò bisogno di ulteriori attrezzature sportive, mi rivolgerò senza esitazioni al medesimo sito.
21 mar 2021
Cortesia e servizio impeccabili