Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti, l'affidabilità e la professionalità del venditore. I clienti apprezzano l'ampia gamma di articoli e ricevono informazioni chiare e dettagliate. La consegna è rapida e l'imballo è accurato.
22 feb 2021
Recensione verificataOrdinato panca toorx wbx 90. Arrivato tutto in ordine e velocemente!
ottimo
22 feb 2021
Servizio molto buono, e preciso nei tempi di consegna.
22 feb 2021
Sito eccezionale anche in considerazione dei tempi di disponibilità del prodotto assolutamente rispettati
tutto ok
22 feb 2021
puntuali e di parola ...affidabili.
22 feb 2021
Ho trovato il sito ben fatto e le descrizioni dei prodotti molto chiare. Il tapis roulant è arrivato esattamente come previsto, con consegna in garage su pallet e imballaggio in cartone rigido, con all'interno protezioni molto spesse in polistirolo. Una volta sballato lo abbiamo montato in due persone con facilità. Ho chiamato due volte il servizio clienti e ho avuto tutte le risposte; il personale è molto preparato, gentile e disponibile. Consiglio l'acquisto in questo sito e ottima l'opzione di pagamento con bonifico (sconta il 2% del totale).
Ottimo,Ottimo,Ottimo!
22 feb 2021
Perfetto, tempi di consegna veloci. Avevo inviato mail per informazioni, in poche ore ho avuto la risposta ed ho ordinato .
22 feb 2021
Molto soddisfatta, arrivata prima del previsto
22 feb 2021
Mi è arrivato da poco,il tapis roulant è buono la spedizione è stata veloce ,sono stati gentili e cortesi e disponibili alle mie richieste.lo consiglio
Venditore top
19 feb 2021
Consegna in anticipo rispetto alle aspettative. Il prodotto corrisponde a quanto ordinato. Adesso è necessario provarlo per capire se risponde alle nostre esigenze
19 feb 2021
Sito ben navigabile e buona assistenza telefonica sia commerciale che tecnica. Il mio ordine mi è stato puntualmente consegnato nei termini previsti.
19 feb 2021
Sito sicuro, competente e affidabile spedizione eseguita in tempi super rapidi. Bella esperienza lo consiglio vivamente . GRAZIE
Tutto perfetto
Totalmente sodisfatto...
19 feb 2021
Servizio rapidissmo e impeccabile. Il prodotto è arrivato a 24h dall'ordine!
19 feb 2021
Consegna puntuale,facile installazione e funzionamento silenzioso.Ha diversi programmi di utilizzo e tecnologia comprensibile. Ottimo rapporto qualità prezzo
19 feb 2021
Prodotto arrivato 5 giorni prima della disponibilità, pertanto, moloi soddisfatto