Puntuali ed economici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro DAVID , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di DAVID BSegnalaGrazie a voi.
Venditore affidabile, tutto perfetto dall'ordine, al pagamento alla spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA D.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Iolanda , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Accorciare i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO L. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna andata bene, prodotti perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Christian , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
HO ACQUISTATO UNA STAMPANTE CANON MULTIFUNZIONE AD UN PREZZO SBALORDITIVO, VI RINGRAZIO PER LA VOSTRA CELERITA' E PER L'OTTIMO PRODOTTO VENDUTOMI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO G.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro domenico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto ok, ma la consegna da migliorare. Il corriere ha mancato la consegna del giorno stabilito perché arrivato al vostro point quando era chiuso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Massimo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto perfetto, ottimo venditore consegna nei tempi stabiliti Grazie Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Andrea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
spedizione non veloce , il resto tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO BIA A.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro cosimo bia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene. Prezzo ottimo e spedizione veloce. Solo il cartone esterno era leggermente ammaccato ma senza alcuna conseguenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro giancarlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Spedizione e imballaggio perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO Z.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gianpiero , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto..ottimo prodotto consegna veloce.prezzi perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Monica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
prodotto come descritto arrivato in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro daniele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Oggetto originale ad un costo molto vantaggioso con tempi di spedizione rispettati abbondantemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Claudio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzi ottimi e spedizione fulminea con imballaggio impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO GHIRARDI A.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro lorenzo ghirardi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Acquisto facile, tutto tranquillo dall'inserimento ordine alla consegna. Prodotto ottimo. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA Z.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Luisa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo. Prezzo superconcorrenziale, seguito dalla preparazione alla consegna con notifiche, imballo top. Spero di aver a che fare nuovamente in fufuro. Consigliato +++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Daniele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Purtroppo il Funko Pop è arrivato in una scatola distrutta nonché anche con un pezzo rotto. Peccato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.
Risposta di techinn.comSegnalaBuon giorno Raffaella, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato, incompleto o danneggiato, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account, il nostro team di resi verificherà il tuo caso e offrirti soluzioni alternative. Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo essere ritirato interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,
Per un collezionista ricevere due Blister deboli in una scatola delle dimensioni di mezza lunghezza dei blister è inconcepibile Le card sono arrivate piegate e segnate irreversibilmente Peccato avrei comprato tutto da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO B.
Risposta di techinn.comSegnalaBuon giorno Sebastiano, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato, incompleto o danneggiato, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account, il nostro team di resi verificherà il tuo caso e offrirti soluzioni alternative Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo essere ritirato interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,
Prodotto molto buono. Consegna un po lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro CHIARA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B. *
Servizio ottimo. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANY S.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Hany , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo acquisto qualità e prezzo, l'articolo è pervenuto in tempi brevi. lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Giovanni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Carlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buon prezzo,tempi rapidi ,materiale ben imballato tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro guido , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Al momento soddisfatto nulla da dire in difetto tempi di consegna ottimali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI R.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Pierluigi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
É stato tutto perfetto.Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Barbara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER TORTA A.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro valter torta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Techinn è sicuramente un sito affidabile e fornito con prezzi chiari e convenienti. Rapido nella preparazione degli ordini basse spese di spedizione. Per me è stato il primo acquisto ma lo terrò presente per gli acquisti futuri. L'ho già consigliato agli amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Paolo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Migliorate il collegamento fra la società fiscale, il nome on line ed i corrieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE N.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Michele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloce e preciso ,mi son trovato davvero bene .Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE V.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Davide , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
All ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTO A.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Ernesto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA V.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Carmela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci, puntuali e precisi. Materiale di buona marca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO U.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Francesco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
nessun problema, tempi di consegna ragionevoli e tracciatura perfetta della spedizione consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Cartucce Canon XL acquistate su questo sito per la seconda volta e ancora in omaggio ho ricevuto 50 fogli di carta fotografica, tutto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA R.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro ADRIANA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto a posto: l'oggetto che ho comprato aveva un buon prezzo rispetto agli altri siti e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Mi sembra solo un po' strano dover pagare le spese di spedizione a fronte di cifre così alte, mi fa sempre pensare che arrivati a quelle somme il sito potrebbe accollarsele lui. Comunque è andata bene, sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
veloci e precisi, prodotto conforme all'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER C. *
Tutto perfetto Prodotto nuovo e conforme alla richiesta Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS P.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Thomas , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo pacco arrivato nei tempi previsti con imballaggio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE ISIDORO P.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Davide Isidoro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gaetano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO DINTINO A.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro vincenzo dintino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimi prodotti, veloci e affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Alessio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto come richiesto e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Dario , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo venditorr
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNINO B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro giannino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sono troppo contenta.Mi piace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COJOCARIU V.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Cojocariu , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto come da descrizione!!!. Soddisfatto!!! 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIO G.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Nadio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto ricevuto secondo data programmata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Risposta di techinn.comSegnalaSalve Paolo, purtroppo a causa del nome usato per lasciare la recensione non siamo in grado di risalire ad una persona fisica e di conseguenza al suo caso specifico per entrare nel merito. Ci dispiace molto che non abbia riscontrato nel nostro servizio le qualità che ci sono state riconosciute da numerosi clienti tramite il servizio esterno certificato ISO 20488 di recensioni verificate (https://www.recensioni-verificate.com/avis-clients/immobiliaresanpietro.it) che utilizziamo per monitorare la soddisfazione dei nostri clienti con un voto medio di 9,4/10 su oltre 300 recensioni. Per noi la qualità del nostro operato e la soddisfazione dei nostri clienti sono molto importanti, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it fornendoci i suoi recapiti, per capire dove abbiamo sbagliato, scusarci e porre rimedio ai nostri errori. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata Immobiliare San Pietro
mi è pervenuto l'articolo non funzionante partecipato inconveniente ancora senza riscontro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO B.
Risposta di techinn.comSegnalaBuon giorno Rocco, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato, incompleto o danneggiato, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account, il nostro team di resi verificherà il tuo caso e offrirti soluzioni alternative Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo essere ritirato interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,
Ottimo fornitore. Arrivato in 8 giorni, integro e conforme all'ordine. Mia foglia lo usa per disegnare su tablet ed è contentissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro LORENZO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Dovrebbero essere forniti maggiori dettagli. Non era segnalato che la tastiera non è italiana ma spagnola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.
Ottima spedizione, rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Tutto perfetto, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA M.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Eva , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Serieta ed Affidabilità. Ottimi prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO C.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Carmelo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Precisi e puntuali, sarebbe gradita ALMENO una chat diretta in caso di problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Risposta di techinn.comSegnalaSalve STEFANO, purtroppo a causa del nome usato per lasciare la recensione non siamo in grado di risalire ad una persona fisica e di conseguenza al suo caso specifico per entrare nel merito. Ci dispiace molto che non abbia riscontrato nel nostro servizio le qualità che ci sono state riconosciute da numerosi clienti tramite il servizio esterno certificato ISO 20488 di recensioni verificate (https://www.recensioni-verificate.com/avis-clients/immobiliaresanpietro.it) che utilizziamo per monitorare la soddisfazione dei nostri clienti con un voto medio di 9,4/10 su oltre 300 recensioni. Per noi la qualità del nostro operato e la soddisfazione dei nostri clienti sono molto importanti, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it fornendoci i suoi recapiti, per capire dove abbiamo sbagliato, scusarci e porre rimedio ai nostri errori. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo acquisto, spedizione rapida oltre le aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO B.
Risposta di techinn.comSegnalaSalve Massimiliano, purtroppo a causa del nome usato per lasciare la recensione non siamo in grado di risalire ad una persona fisica e di conseguenza al suo caso specifico per entrare nel merito. Ci dispiace molto che non abbia riscontrato nel nostro servizio le qualità che ci sono state riconosciute da numerosi clienti tramite il servizio esterno certificato ISO 20488 di recensioni verificate (https://www.recensioni-verificate.com/avis-clients/immobiliaresanpietro.it) che utilizziamo per monitorare la soddisfazione dei nostri clienti con un voto medio di 9,4/10 su oltre 300 recensioni. Per noi la qualità del nostro operato e la soddisfazione dei nostri clienti sono molto importanti, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it fornendoci i suoi recapiti, per capire dove abbiamo sbagliato, scusarci e porre rimedio ai nostri errori. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Super soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Risposta di techinn.comSegnalaSalve Fabio, purtroppo a causa del nome usato per lasciare la recensione non siamo in grado di risalire ad una persona fisica e di conseguenza al suo caso specifico per entrare nel merito. Ci dispiace molto che non abbia riscontrato nel nostro servizio le qualità che ci sono state riconosciute da numerosi clienti tramite il servizio esterno certificato ISO 20488 di recensioni verificate (https://www.recensioni-verificate.com/avis-clients/immobiliaresanpietro.it) che utilizziamo per monitorare la soddisfazione dei nostri clienti con un voto medio di 9,4/10 su oltre 300 recensioni. Per noi la qualità del nostro operato e la soddisfazione dei nostri clienti sono molto importanti, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it fornendoci i suoi recapiti, per capire dove abbiamo sbagliato, scusarci e porre rimedio ai nostri errori. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Tutto ok!! Molto seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO Z.
Risposta di techinn.comSegnalaSalve CARLO, purtroppo a causa del nome usato per lasciare la recensione non siamo in grado di risalire ad una persona fisica e di conseguenza al suo caso specifico per entrare nel merito. Ci dispiace molto che non abbia riscontrato nel nostro servizio le qualità che ci sono state riconosciute da numerosi clienti tramite il servizio esterno certificato ISO 20488 di recensioni verificate (https://www.recensioni-verificate.com/avis-clients/immobiliaresanpietro.it) che utilizziamo per monitorare la soddisfazione dei nostri clienti con un voto medio di 9,4/10 su oltre 300 recensioni. Per noi la qualità del nostro operato e la soddisfazione dei nostri clienti sono molto importanti, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it fornendoci i suoi recapiti, per capire dove abbiamo sbagliato, scusarci e porre rimedio ai nostri errori. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sito efficiente e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO D.
Risposta di adriano dSegnalaPerfetto grazie
Risposta di techinn.comSegnalaCaro adriano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna nella data prevista, prodotto come descritto ma, imballo da migliorare; la macchina del caffè è arrivata con un piccolo striscio che si poteva evitare con un secondo imballo esterno all'imballo originale .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottima scheda video ed ottimo venditore. Puntuale in fatto di tempistica per la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORBERTO F.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Norberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buoni prezzi, avrei gradito una spedizione più rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Leonardo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
BUON SERVIZIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro ANGELA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Mirko , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Per quanto riguarda la merce nulla da obbiettare essendo materiale di marca confezionato. Il problema è stata la consegna che avevo richiesto presso il mio domicilio, pagando tra l'altro un sovraprezzo, mentre è stato lasciato ad un punto di ritiro del corriere in centro città per cui oltre alla perdita di tempo ho dovuto cercare, con difficoltà, un parcheggio a pagamento, altro piccolo danno economico. Sicuramente in futuro mi rivolgerò ad altro store per i miei acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO G.
Risposta di techinn.comSegnalaCiao Antonello, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema. https://vas.brt.it/vas/sped_det_show.hsm?chisono=181117471544874 Abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Ci scusiamo per l'inconveniente. saluti
Risposta di Antonello GSegnalaRingrazio per le scuse ma mi sarei aspettato quanto meno il il rimborso del sopra prezzo pagato per la consegna a domicilio, visto che non ho ricevuto tale servizio, comunque va bene lo stesso visto che non si tratta di modico importo
L'ordine è arrivato in tempi brevi el'oggetto è stato confezionato in maniera accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO M.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Flavio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto nei tempi stabiliti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Alessandra , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene, il pacco è arrivato, bisogna aspettare qualche giorno, ma poi arrivi ben inpacchettato. Perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGIERO I.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Ruggiero , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Acquisto perfetto come da descrizione Consegna veloce .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO C.
Risposta di techinn.comSegnalaMerci pour votre commande ce fut un plaisir de vous servir
Prodotto perfetto tempi di consegna rispetti che altro dire continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO ARMANDO V.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Paolo Armando , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
prodotto arrivato ok perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gianmarco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il prodotto ordinato è arrivato ne tempi stabiliti e risulta essere esattamente come da descrizione. Se ci sarà modo riordinerò sicuramente su TechInn!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO N.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Giulio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
È stato veloce con imballo adeguato. Però sicuramente ancora loro cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Giuseppina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzi ottimi, consegna nei tempi, prodotto funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE N.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Raffaele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Venditore serio e professionale grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.
Prezzi vantaggiosi e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Ottimo prodotto spedito in tempistiche brevi, e cosa non da meno prezzo giusto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO DE MARCO A.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro antonio de marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio e ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo acquisto consegna precisa e veloce, esperienza da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Spedizione veloce, prodotto preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Spedizione veloce e ottimo imballaggio assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gianluca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
È andato tutto bene e nei tempi previsti. Pacco ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Stefania , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho ordinato (e pagato) una confezione di cartucce EPSON Multipack 604XL da 20,9 ml di capacità complessiva e invece mi è stata consegnata la confezione da complessivi 16,1 ml (che costa molto meno) non so se per errore o intenzionalmente, sperando che non mi accorgessi. Non faccio il reso per non rischiare di non ricevere il rimborso e di non aver più neanche le cartucce (pur di capacità inferiore si possono usare comunque). E' chiaro che non farò altri ordini e che annullerò l'iscrizione al sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *
Risposta di techinn.comSegnalaBuon giorno , Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato, incompleto o danneggiato, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. Il nostro team di resi verificherà il tuo caso e offrirti soluzioni alternative Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo essere ritirato interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,
Ottimo sito on line, con magazzino in Spagna, conveniente, professionale ed affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di techinn.comSegnalaGrazie Roberto per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Il mio ordine (che constava di due prodotti) è arrivato esattamente nei giorni di consegna previsti, i due prodotti sono conformi alla descrizione e a quanto avevo ordinato, e sono perfettamente funzionanti. Quindi per me, punteggio massimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.
Risposta di techinn.comSegnalaGrazie Elena per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo. L'ordine è arrivato nei tempi previsti, l'oggetto ordinato soddisfa le mie esigenze: è il ricambio originale che avevo ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.
Risposta di techinn.comSegnalaGrazie GIUSEPPE per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Risposta di GIUSEPPE ASegnalaSpiacenti ma non è la mia recensione. Fortemente deluso!
Merce come da descrizione, arrivata nei tempi stabiliti. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Risposta di techinn.comSegnalaGrazie Michele per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
puntuale e preciso, ha soddisfatto le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di techinn.comSegnalaGrazie paola per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
buon prezzo veloci e precisi nella consegna bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERARDO D.
Risposta di techinn.comSegnalaGrazie ERARDO per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
esperienza più che positiva prodotto ottimo come da descrizione prezzo buono arrivato in poco tempo perfettamente imballato consiglio pienamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Franco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo rapporto qualità prezzo. Tempo d consegna rapido. Prodotto originale ed intego
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANN D.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Giovann , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Riccardo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Cercavo le spatoline visible dust, le ho trovate ad un buon prezzo e con invio rapido.
Qualche problema con la consegna... con un ritardo di 3 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.
Risposta di techinn.comSegnalaCiao Alessandro, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, motivo per cui le nostre date non sono stime esatte. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
Risposta di Alessandro TSegnalaBuonasera, il mio commento non voleva essere assolutamente di natura negativa nei vostri confronti, ma solamente una constatazione dei fatti avvenuti durante la transazione. Sicuramente tornerò a comprare sul vostro sito. Cordiali saluti Alessandro TAGLIAFICHI
Stampante consegnata in ritardo ma integra e funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERTILLA Z.
Risposta di techinn.comSegnalaCiao BERTILLA, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, motivo per cui le nostre date non sono stime esatte. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
l'ordine arrivato nei tempi previsti anche nel periodo di black Friday. Bravi!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA B.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Mattia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
TUtto Perfetto! Ottimo Prodotto consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Lucia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sicuramente positiva la navigazione nel sito, la consegna con un giorno di ritardo sul previsto, ma comunque ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO C.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro EUGENIO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Spedizione veloce, al momento la stampante funziona. Mi riservo di fare un'altra recensione tra un po' di tempo x scrivere realmente come è il prodotto acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Tutto bene rispettato ordine e tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Ottimo servizio. Comunicazione eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro stefano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna veloce Articolo come da descrizione Prezzi molto buoni Ci ritornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTIN D.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Valentin , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Valentin DSegnalaPrego,mi ha fatto piacere vedere che esistono anche venditori all'altezza!
Ottimo rapporto prezzo-qualità prodotti. Tempi di spedizione ancora incerti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALOMBI R.
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Palombi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ordine facile da fare. Spedizione veloce. Buona comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO S. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro marilyn white , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
spedizione rapida gioco nuovo e pagamento accettato sicuro, molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI N. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro laboratorio odontotecnico uda antonio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA F. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro ketty lorefice , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto secondo le aspettative, consegna più lunga del dichiarato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO G. *
Tutto perfetto come descritto, spedizione velocissima e imballaggio top. Consigliato. Sicuramente comprerò altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL F. *
Prodotto conforme all’ordine e spedizione veloce sono molto soddisfatto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA L. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro ANTONIO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho scelto la spedizione piú costosa ma ho ricevuto in netto ritardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA D. *
Risposta di techinn.comSegnalaCiao , Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, motivo per cui le nostre date non sono stime esatte. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
Sono molto soddisfatta del prodotto, se avrò bisogno in futuro farò altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA C. *
Finalmente ho trovato il prodotto che cercavo! Consegnato nei tempi indicati. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Mara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tempi consegna quelli previsti , confezione intera anzi per me troppo eccessiva ,troppo imballaggio poteva essere contenuto , prodotto esattamente quello descritto tolto una stella solo perchè spreco di materiale per l'imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI S. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro gabriella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prezzo prodotti e ottimo prezzo spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro GIOSUE , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Spedizione veloce, tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE P. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Rosa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO C. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Maria rosaria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Inizialmente scettica a causa di alcune recensione negative lette ho deciso comunque di affidarmi a Techinn per acquistare un forno che in Italia sembrava introvabile. Grazie al prezzo imbattibile rispetto a quello di listino, ho deciso di effettuare l'ordine sul sito Techinn. È andato tutto benissimo e il forno rispetta le caratteristiche elencate sul sito. Spedizione veloce (diffidate da quello che viene indicato al momento del checkout, i prodotti arrivano dalla Spagna quindi impiegano 5-7 giorni lavorativi per arrivare solitamente ) imballaggio perfetto! Niente da criticare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA C. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Noemi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto efficienti perché mi hanno avvisato il giorno dopo l'ordine che l'articolo che avevo ordinato non l'avevano a magazzino ma sarebbe arrivato il giorno dopo, chiedendomi se volevo il rimborso. Articolo arrivato in 6 giorni ma partendo dalla Spagna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Federico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Velovi e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA B. *
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM G. *
Consegna avvenuta nei tempi previsti...ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI D. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Massimiliano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Seri ed affidabile. Materiale ricevuto nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Ornella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimi professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH D. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Domenico Riccardo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Azienda seria con consegna puntuale e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Fiore , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo il prodotto e il servizio. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Antonio Erasmo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho acquistato da loro un aspirapolvere Bosch Athlet. Ricevuta nei tempi previsti con spedizione tracciata dalla Spagna in pochissimi giorni. Grazie 10+
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO R. *
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA F. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Giuliano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto come descritto arrivato in tempi celerissimi, venditore serio e affidabile, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gianfranco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Produtto molto buono , complimenti! Servizio perfetto , grazie 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO D. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Viktoriia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buon venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Angelo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
wekhfbqerhfl2
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA R. *
Buon acquisto qualita' prezzo da suggerire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO R. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Pietro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok, buon prezzo, spedizione nel tempo stabilito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA C. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Roberta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Pacco arrivato e devo ancora controllare il contenuto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA P. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Antonino Gemma , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok,seri e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO D. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Daniela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veramente veloci e buoni articoli 10++ top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA V. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Laurentiu ionut , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Venditore rapido, affidabile e veloce nella spedizione. Merce arrivata ben imballata. Consiglio questo sito. Tutto ok👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Giorgio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Venditore serio e affidabile. Qualità ottima, tempi di consegna rapidi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH D. *
Recentemente ho cliccato su "non ho ricevuto i miei ordini" e dopo qlc ora mi arriva un mail dicendo che avete preso in carico il mio reso. Io non ho intenzione di fare nessun reso. Attendo da più di 10 giorni. E ho anche pagato soldi in più perché arrivasse prima. Servizio pessimo. Adesso ci manca che non mi restituiscono neanche i soldi!!!!. Cmq vorrei ricevere il pacco. GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO M. *
Risposta di techinn.comSegnalaGentile cliente, Siamo spiacenti di apprendere che hai trovato il nostro servizio al di sotto delle tue aspettative. Vorremmo ricordarti che l'esperienza dei nostri clienti è molto importante per noi ed è per questo che abbiamo controllato il tuo caso. Il tuo rimborso è già stato effettuato, riceverai l'importo corrispondente nei prossimi giorni. Purtroppo, a volte può verificarsi un'interruzione inaspettata della catena di fornitura. Tuttavia, a causa dell'elevata richiesta, il prodotto è stato ordinato al nostro fornitore e sarà nuovamente disponibile nel prossimo futuro. Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo trasmessi al dipartimento corrispondente al fine di migliorarci continuamente e agire per migliorare la qualità del nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti
Risposta di Silvano MSegnalaGrazie aspetto il rimborso
Economico,conveniente ,puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA D. *
Ricevuto, di ottima qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA L. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro WALTER , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
dopo comprato ho letto le recensioni e non mi sono piaciute, mi sono preoccupato. invece è andato tutto bene anche se la consegna ha ritardato di 2 giorni, ma è cosa normale sono sempre stato informato del tragitto fino alla consegna. ripeto tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI G. *
ho acquistato un pc tutto bene puntuali ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro carlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho acquistato una radio da tavolo DAB usando come metodo di pagamento PayPal, ho ricevuto l' oggetto nei tempi stabiliti ( pochi giorni )
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Urano Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro massimo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
SUPER
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE C. *
Ottimo il prezzo del prodotto che ho acquistato e spedizione abbastanza veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO R. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Giada Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Bruna Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Все прекрасно. Магазин моментально отреагировал на мой запрос внести уточнения в адрес доставки оплаченной покупки. Четкая работа, быстрая доставка. Покупкой довольна.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO R. *
Risposta di techinn.comSegnalaУважаемый клиент, Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Подобные отзывы помогают нам улучшать наши услуги. Хорошего дня, Спасибо и привет
Spedizione in 3 giorni lavorativi,prodotto valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro VIVIANO Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto ottimo come qualità e costo nonchè spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO D. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro MICHELE Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
I tempi di consegna lunghi. Da quelli previsti (un venerdì o lunedì) a mercoledì giorno della consegna effettiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Francesca Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimi prodotti ed ottimi prezzi ma soprattutto spedizioni veloci: Azienda affidabile!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gianni Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di techinn.comSegnalaCaro michele Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo venditore..molto affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS G. *
Non mi e arrivato l’acquisto e mi chiedete la recensione?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA C. *
Risposta di techinn.comSegnalaGentile Claudio, Siamo spiacenti di apprendere che hai trovato il nostro servizio al di sotto delle tue aspettative. Vorremmo ricordarti che l'esperienza dei nostri clienti è molto importante per noi ed è per questo che vorremmo indagare sul tuo caso più da vicino. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per favore. Ci scusiamo per gli eventuali disagi. Cordiali saluti
Tutto come descrito spedizione veloce ...grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Cristina Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA R. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro fabio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
tutto ok !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA B. *
Tutto bene ottimo acquisto lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Mario , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro orazio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ordinati 2 articoli, poi è stato scritto che non era disponibile e non si sapeva quando lo sarebbe stato. Modificato l'ordine, l'articolo è arrivato regolarmente. Il giorno dopo mi si sollecitava l'ordine di quello disponibile perché poteva finire, così l'ho ordinato pagando leggermente di più e ripagando la spedizione. Lo sto ancora aspettando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *
Risposta di techinn.comSegnalaGentile Maria, Siamo spiacenti di apprendere che hai trovato il nostro servizio al di sotto delle tue aspettative. Vorremmo ricordarti che l'esperienza dei nostri clienti è molto importante per noi ed è per questo che abbiamo controllato il tuo caso e identificato il problema. Secondo il tracciamento, il tuo ordine è stato consegnato alcuni giorni fa. https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/1C8182I006329 Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo trasmessi al dipartimento corrispondente al fine di migliorarci continuamente e agire per migliorare la qualità del nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti
Ottimo sito, buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA G. *
Secondo acquisto da questo sito. Ottimi prezzi, nessuno critica, generalmente soddisfatto. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA R. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Nicolò Salvatore Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto convenienti e discreti i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro ELENA Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
avevo urgenza di ricevere un articolo e sul sito era specificata una data prevista per la consegna che invece non è stata rispettata e la merce è arrivato due giorni dopo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA B. *
Risposta di techinn.comSegnalaCiao eleonora, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, motivo per cui le nostre date non sono stime esatte. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
tempi lunghi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH D. *
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Paolo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C. *
Ok ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO N. *
L'articolo era perfettamente imballato e conforme alla descrizione. La consegna è avvenuta con un leggero ritardo di un giorno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA L. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Ilenia Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Completo di tutto e veloci nelle consegne. Very good.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Maurizio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sito consigliatissimo!arrivato in tempi super rapidi e oggetto conforme alla descrizione!Affidabili 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO L. *
Inizialmente era indicato il 5 ed il 6 ottobre come data di consegna ed è per questo che ho fatto l’ordine. Solo dopo aver pagato però la data è cambiata ed era compresa tra il 5 ed il 10 (se l’avessi saputo l’avrei preso altrove) e nonostante tutto ciò è arrivato il 12!!! Non solo… il gioco non ha la lingua italiana! Ho provato a mettermi in contatto sia con il sito di e-commerce sia con il corriere ma non ho mai ricevuto risposta. Pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCiao Valerio, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.
Risposta di Kociss GSegnalaBuonasera, ma a me rimane il danno di aver ricevuto l’oggetto una settimana dopo di quando indicato e senza l’opzione della lingua italiana! Voi avete individuato il problema, probabilmente avete anche preso provvedimenti ma a me cosa cambia??
OTTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO ,VELOCI ,PUNTUALI !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE C. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro ROBERTO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
conveniente, veloce e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA D. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro NONSOLOMOTO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto ricevuto regolarmente come da descrizione. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE C. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Domenico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna puntualissima, ottimo imballo, prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA B. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro francesca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio buono, ma l'assistenza per le spedizioni non è stata per niente soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO G. *
L'articolo ordinato (display LG ultrawide 5K x 2K "40WP95C") è arrivato per tempo. Ero alquanto scettico prima di acquistare presso questo venditore, specie avendo letto le varie recensioni in rete, ma armatomi di PayPal e visto che questo era pressoché l'unico venditore con il modello che cercavo, ho deciso di correre comunque questo piccolo rischio. Il pacco è arrivato (dalla Spagna) nei tempi previsti. Imballaggio abbastanza buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE C. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Michele Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Venditori affidabili, velocissimi e con prezzi ottimi. consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA M. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Alessandro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Felicia MSegnalaPrego non c'è di che, ma mi chiamo Elio non Alessandro ahaha
Poco chiaro indicazioni del tracciamento consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA T. *
NON HO RICEVUTO LA SPEDIZIONE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE N. *
Risposta di techinn.comSegnalaGentile Maria, Siamo spiacenti di apprendere che hai trovato il nostro servizio al di sotto delle tue aspettative. Vorremmo ricordarti che l'esperienza dei nostri clienti è molto importante per noi ed è per questo che abbiamo controllato il tuo caso Secondo lo storico di monitoraggio, il tuo pacco è stato consegnato: https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/1C7691I321330 23/09/2022 In consegna Filiale SDA Padova (PD) Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per favore. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti
Risposta di Artemide NSegnalaSE CONTROLLA MEGLIO VEDRA' ANCHE CHE IL PACCO E' TORNATO A VOI AUTOMATICAMENTE, IL CORRIERE A CUI VI SIETE AFFIDATI NON HA NEMMENO PROVATO A CONSEGNARE.
Top top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO D. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro GIANNI Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gennaro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Arrivato in tempi brevi e massima serità della ditta..ottima qualità del prodotto..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA P. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gianni , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Direi tutto ok, dall'ordine, al prodotto e alla puntualità della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Elio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA G. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Gennaro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA T. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Antonio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Silvio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene, prodotto conforme e spedizione rapida. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE P. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Loris , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Visualizza i commenti Nascondi i commenti