Recensioni clienti di techinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 62 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

621 recensioni dal 05/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità, con molti clienti soddisfatti della qualità dei prodotti e dei prezzi competitivi. Il servizio è descritto come puntuale e professionale, con un buon imballaggio e opzioni di ritiro pratiche.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni techinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Techinn è un negozio online di tecnologia che offre le migliori offerte su articoli di marca più venduti con sconti fino al 70%, inclusi computer, elettronica, cellulari e gaming. Un team di esperti di tecnologia e informatica ha selezionato i migliori prodotti in base a qualità garantita, eccellente durata, buone prestazioni, connettività, velocità, potenza e ampia capacità di archiviazione. Troverai un'ampia selezione di dispositivi elettronici di marchi leader come Apple (iPhone, MacBook, Apple Watch, AirPods), Sony, Microsoft, Nintendo, Razer, Samsung, Xiaomi, Garmin, Braun, TCL e molti altri. Techinn è uno dei 18 rivenditori di articoli sportivi del gruppo Tradeinn. Con oltre 2,5 milioni di prodotti originali in un magazzino centrale di 30.000 m² e più di 10.000 marchi spediti in 180 paesi in tutto il mondo, Techinn offre un servizio eccellente e un'esperienza di acquisto unica, in totale tranquillità grazie a eccellenti opzioni di finanziamento.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Tutto perfetto..ottimo prodotto consegna veloce.prezzi perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.

Risposta di techinn.com

Caro Monica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

prodotto come descritto arrivato in tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.

Risposta di techinn.com

Caro daniele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Oggetto originale ad un costo molto vantaggioso con tempi di spedizione rispettati abbondantemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.

Risposta di techinn.com

Caro Claudio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi ottimi e spedizione fulminea con imballaggio impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO GHIRARDI A.

Risposta di techinn.com

Caro lorenzo ghirardi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Acquisto facile, tutto tranquillo dall'inserimento ordine alla consegna. Prodotto ottimo. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA Z.

Risposta di techinn.com

Caro Luisa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo. Prezzo superconcorrenziale, seguito dalla preparazione alla consegna con notifiche, imballo top. Spero di aver a che fare nuovamente in fufuro. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

Risposta di techinn.com

Caro Daniele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Purtroppo il Funko Pop è arrivato in una scatola distrutta nonché anche con un pezzo rotto. Peccato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

Risposta di techinn.com

Buon giorno Raffaella, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato, incompleto o danneggiato, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account, il nostro team di resi verificherà il tuo caso e offrirti soluzioni alternative. Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo essere ritirato interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,

• 1 / 5

Per un collezionista ricevere due Blister deboli in una scatola delle dimensioni di mezza lunghezza dei blister è inconcepibile Le card sono arrivate piegate e segnate irreversibilmente Peccato avrei comprato tutto da loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO B.

Risposta di techinn.com

Buon giorno Sebastiano, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato, incompleto o danneggiato, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account, il nostro team di resi verificherà il tuo caso e offrirti soluzioni alternative Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo essere ritirato interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,

• 5 / 5

Prodotto molto buono. Consegna un po lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.

Risposta di techinn.com

Caro CHIARA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di techinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

ottimo acquisto qualità e prezzo, l'articolo è pervenuto in tempi brevi. lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.

Risposta di techinn.com

Caro Giovanni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Servizio ottimo. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANY S.

Risposta di techinn.com

Caro Hany , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.

Risposta di techinn.com

Caro Carlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buon prezzo,tempi rapidi ,materiale ben imballato tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.

Risposta di techinn.com

Caro guido , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.

Risposta di techinn.com

Caro Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Al momento soddisfatto nulla da dire in difetto tempi di consegna ottimali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI R.

Risposta di techinn.com

Caro Pierluigi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER TORTA A.

Risposta di techinn.com

Caro valter torta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

É stato tutto perfetto.Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

Risposta di techinn.com

Caro Barbara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Techinn è sicuramente un sito affidabile e fornito con prezzi chiari e convenienti. Rapido nella preparazione degli ordini basse spese di spedizione. Per me è stato il primo acquisto ma lo terrò presente per gli acquisti futuri. L'ho già consigliato agli amici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

Risposta di techinn.com

Caro Paolo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Migliorate il collegamento fra la società fiscale, il nome on line ed i corrieri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE N.

Risposta di techinn.com

Caro Michele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,