Acquisto effettuato positivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Negozio Top, super affidabile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Mario Giovanni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Affidabile, convegno ente, visto eloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Penso non abbia nulla da invidiare al più famoso sito per lo shopping online. Pienamente soddisfatto dell'acquistato, della transazione e dei tempi di spedizione. L'imballaggio di fabbrica, non imputabile a techinn, purtroppo non è idoneo al trasporto con corriere e infatti il fornellone mi è arrivato con diverse ammaccature del corpo in acciaio inox, in particolare con entrambi i lati schiacciati. Pazienza. Però non va bene così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCara, Ciao, apprezziamo molto il tuo feedback. Ci scusiamo per l'inconveniente, il tuo feedback è stato preso in considerazione per il miglioramento continuo. Buona giornata. Saluti, Questo tipo di feedback ci permette di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,
Tutto veramente perfetto. Ho letto nel sito diverse recensioni negative ed avevo un pò paura..alla fine ho deciso lo stesso di acquistare lo stesso vista l'offerta (masterizzatore HP)! Insomma il prodotto è arrivato nei tempi previsti dal sito, con scatola originale e perfettamente imballato..voto 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Alessandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Come descritto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Manuela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buoni prezzi , recensione positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
PREZZI CONVENIENTI E CONSEGNA VELOCE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Marina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto buono è spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Pietro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto ma spedizione arrivata in ritardo di 5 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCiao Michele, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, motivo per cui le nostre date non sono stime esatte. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
Corretti e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Federico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il funko pop è arrivato in condizioni perfette, ben imballato. Spedizione molto lenta, ma considerando quello che la si paga non si può chiedere di più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok. Merce come descritta ed attivata nei tempi previsti
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta gamma di articoli, ma qualche d'uno un pò caro rispetto il mercato Italiano, molto interessante poter pagare con nuovi sistemi di pagamento inseriti. Direi che sono soddisfatto nell'insieme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi, imballaggi impeccabili, tempi di spedizione abbastanza rapidi e con tracking. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Basse spese di spedizione e tempo di attesa ragionevole (qualche giorno dalla Spagna all'Italia). Ho ricevuto varie e-mail di aggiornamento sullo stato della spedizione compresa la fotografia del pacco affidato al corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Sandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Rita , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
VERY GOOD
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaDear Manuel, Thank you for taking the time to share these positive comments about your experience with us. We are very happy to have been able to serve you in the best way. This type of feedback allows us to identify what we are doing well and in which areas we need to work to improve our customer experience. Therefore, we appreciate your feedback. Please feel free to contact our customer service team by emailing support@tradeinn.com with any questions or comments. Thanks and best wishes,
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di techinn.comSegnalaCaro Alberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,