Servizio eccellente e rapida spedizione. Ampia varietà di prodotti di alta qualità, bellissimi e conformi alle descrizioni. Clienti soddisfatti.
27 lug 2022
Recensione verificataottimi per fare un regalo/pensierino, colorati, leggeri, perchè di spugna sottile, quantomeno quelli da me scelti. grazie
27 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce, sn soddisfatta della spesa
27 lug 2022
Recensione verificataProdotto di qualità ed in due giorni me l'hanno consegnato.
27 lug 2022
Recensione verificataPer i rivenditori come me , suggerirei delle condizioni di pagamento più lunghe...
27 lug 2022
Recensione verificataProdotto arrivato integro e della qualità che mi aspettavo. Spedizione pressocchè immediata. Servizio eccellente.
27 lug 2022
Recensione verificataVeloci, corretti, precisi! Soddisfatta anche della qualità! Sono stupendi!!!
27 lug 2022
Recensione verificataProdotto ottimo superiore alle aspettative. Spedizione veloce
27 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto, consegna in 24 h.
27 lug 2022
Recensione verificataOttimo sito, i teli sono molto belli.Molto cordiali, hanno risposto subito alle mie domande via Whatsapp.Lo consiglio!
27 lug 2022
Recensione verificatasono pienamente soddisfatta del mio ordine e della vostra gestione
27 lug 2022
Recensione verificataOnesti nel prezzo, veloci nella consegna.
27 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi e tempistiche! Super consigliato
27 lug 2022
Recensione verificataAmpia scelta di teli mare, teli copritutto e altro.. buoni prezzi in rapporto alla qualità dei prodotti, spedizione nei termini previsti. Che dire di più, lo consiglierei a tutti
27 lug 2022
Recensione verificataLa spedizione è super veloce, ho ordinato il lunedì sera ed è arrivato tutto il mercoledì mattina! I teli e le borse sono esattamente come in foto, stupendi! bonus: le borse mare sono molto capienti.
27 lug 2022
Recensione verificataTeli mare arrivati in tempi minimi, ben confezionati. Consiglio
27 lug 2022
Recensione verificataè andato tutto bene, i prodotti corrispondono alla descrizione e i tempi sono stati rispettati
27 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto anche questa volta. Prendo i teli mare kikoy e i copricostumi da diversi anni per il mio negozio e mi sono sempre trovata bene, anche le mie clienti sono molto soddisfatte! Puntualità e velocità nella consegna. Grazie