Servizio eccellente e rapida spedizione. Ampia varietà di prodotti di alta qualità, bellissimi e conformi alle descrizioni. Clienti soddisfatti.
27 lug 2022
Recensione verificataTutto ottimo. Correttezza, educazione, tempestivita, prodotto ottimo.
27 lug 2022
Recensione verificataProdotto di buona qualità e spedizioni velocissime, molto soddisfatta.
27 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto consegna rapida ,prodotto conformi
27 lug 2022
Recensione verificataOttimo prodotto consegnato velocemente
27 lug 2022
Recensione verificataSito affidabile, puntuale e preciso. Prodotto molto buono. Acquisterò ancora
27 lug 2022
Recensione verificataVeramente un bel tessuto e molto morbido
27 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna super veloce ! Bravi e professionali
27 lug 2022
Recensione verificataTeli stupendi..ne ho ordinati 4... E spedizione velocissima. Consigliatissimo
27 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce ed accurata
27 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto teli bellissimi
27 lug 2022
Recensione verificataNe ho presi due. Ottimi sia come copriletto che come copridivani. Chissà che non ne arrivi un tetzo
27 lug 2022
Recensione verificataTeli mare di ottima qualità e colori brillanti. Consegna puntuale e veloce.
27 lug 2022
Recensione verificataTeli molto comodi per gli sdrai, leggeri e occupano poco spazio. Io li ho scelti in belle fantasie colorate.
27 lug 2022
Recensione verificataTelo molto bello e comodissimo
Recensione verificataBellissimi teli🔝
27 lug 2022
Recensione verificataSoddisfattissima. Comprerò di nuovo.
27 lug 2022
Recensione verificataNon lo ricomprerei, colore diverso da quanto in foto, ha già schiarito in lavastoviglie, tessuto sicuramente difettato e tagliato male.
20 lug 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, spedizione veloce ... consigliatissimo
20 lug 2022
Recensione verificataBellissimi e pratici! Consigliatissimi. Ottimo venditore tutto perfetto.