Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
Maria grazia L.
29 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Professionali, disponibili. Più che contenta, grazie!
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una splendida giornata! Team tende-e-tende
Luca G.
17 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e affidabile, prodotto arrivato in ottime condizioni. Configuratore semplice e chiaro da utilizzare.
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione e il configuratore. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team tende-e-tende
Fondazione its academy R.
15 ott 2025
Recensione verificataMolto chiaro e di facile navigazione
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e facile da navigare. Il suo supporto ci motiva a continuare a migliorarci. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Orazio C.
14 ott 2025
Recensione verificataTutto ok.
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o se desideri condividere ulteriori commenti, non esitare a contattarci! Team tende-e-tende
Ezio C.
9 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, servizio assistenza top
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia il nostro prodotto che il servizio di assistenza. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team tende-e-tende
Alessandra P.
8 ott 2025
Recensione verificataFacile è comprensinile.
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio facile e comprensibile. Ci impegniamo sempre a garantire un'esperienza soddisfacente e il suo feedback è molto apprezzato. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura! Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Valerio T.
3 ott 2025
Recensione verificataho fatto 2 acquisti e devo dire che è un ottima azienda con ottimi prodotti.
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio ricevuto. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura! Team tende-e-tende
Cristiano C.
1 ott 2025
Recensione verificatapreciso e dettagliato
Risposta da tende-e-tende.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione ai dettagli e la precisione nel servire i nostri clienti. La sua soddisfazione è fondamentale per noi. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, le auguriamo una splendida giornata! Team tende-e-tende
Daniele F.
29 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci dedicato del tempo. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci! Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Carlo I.
29 set 2025
Recensione verificataseri e precisi
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e preciso. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità! Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Alessandro L.
26 set 2025
Recensione verificataAffidabili
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ci considera affidabili! Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere sapere che il nostro lavoro è apprezzato. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Valerio T.
25 set 2025
Recensione verificatamolto soddisfatti, ottimo prodotto.
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Siamo davvero felici di sapere che sei molto soddisfatto del nostro prodotto. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la qualità che ci contraddistingue. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Team tende-e-tende
Letizia T.
25 set 2025
Recensione verificataAzienda molto affidabile e seria. Prodotti di ottima qualità e, cosa fondamentale, di semplicissimi montaggio e sistemazione anche se non siete esperti di fai da te. Straconsigliati.
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la loro facilità di montaggio. È sempre un piacere ricevere feedback positivi da parte dei nostri clienti. Ti invitiamo a tornare a trovarci per le tue prossime esigenze. Buona giornata! Team tende-e-tende
Giuseppe C.
18 set 2025
Recensione verificataBuon prodotto, qualità e servizio. Montaggio semplicissimo.
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e il servizio offerto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Team tende-e-tende
Riccardo S.
21 ago 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto, assolutamente veritiero. Gli ottimi materiali sono ben descritti
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver apprezzato i nostri materiali e le descrizioni sul sito. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata soddisfacente. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda! Team tende-e-tende
Pier paolo B.
21 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti e ottimi prodotti ( zanzariere)
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti e i nostri prodotti, in particolare le zanzariere. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Lucia G.
Recensione verificataVeloci precisi
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto tende-e-tende.it! Team tende-e-tende
Antonio Z.
21 ago 2025
Recensione verificataIl colore del tessuto non era corrispondente alla foto. Consigliano di ricevere la tirella colori, ma dovrebbero renderla obbligatoria e specificarlo al momento dell'ordine. Pessimi!
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che il colore del tessuto non ha corrisposto alle sue aspettative. Comprendiamo il suo disguido riguardo alla tirella colori offriamo gratuitamente a tutti i clienti la possibilità di ricevere a casa campioni gratuiti fisici dei nostri prodotti, in modo da evitare incomprensioni di questo tipo. Cordialmente, Team tende-e-tende
Stefano S.
21 ago 2025
Recensione verificataProfessionali, molto disponibili al telefono. Ho sbagliato il modello del mio VELUX e ho risolto con una chiamata al servizio clienti, gentili e pazienti oggi è una rarità. Grazie mille
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per le Sue parole! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti utile e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il Suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Rita B.
21 ago 2025
Recensione verificataTutto facile, scelta, ordine, consegna. Ottimo prodotto, ben imballato, consegna nei tempi programmati
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato facile il processo di scelta e ordine, e che il prodotto sia arrivato puntuale e ben imballato. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di rivederti presto su tende-e-tende.it. Team tende-e-tende