Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
26 apr 2023
Recensione verificataBuon prodotto, un po' caro ma per il "su misura" è giustificato
26 apr 2023
Recensione verificataSuper professionali ottima qualità assistenza perfetta Grazie
26 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato una veneziana in legno tinta nero. Il prodotto è molto costoso e pensavo fosse di buona qualità. Invece il materiale sembra plastica e tutte le teste delle lamelle sono tranciate e non verniciate di nero... vista lateralmente è bruttissima. Ho protestato con la ditta ma mi hanno detto che la tenda è fatta così e sul sito è indicato che le teste delle lamelle rimangono grezze. Io non avevo notato questo sul sito, mi sembra giusto segnalarlo perché sapendolo non l'avrei mai comperata.
26 apr 2023
Recensione verificataIl sito mi sembra facile da consultare e anche il processo di acquisto è semplice. Tuttavia non riesco a capire bene l'ingombro totale del rullo a tenda completamente sollevata che nel mio caso andrebbe collocato in uno spazio ben preciso e limitato per permettere l'apertura delle vetrate
26 apr 2023
Recensione verificataMateriale buono, molti componenti in plastica, consegna nelle tempistiche come da ordine nessun ritardo, prezzo giusto per il tipo la qualità del prodotto
Recensione verificataOttimo.
26 apr 2023
Recensione verificataIl sito è ben organizzato. Contiene informazioni utili nella scelta del prodotto e consigli per il montaggio
26 apr 2023
Recensione verificataTenda perfetta e rapporto clientela ottimo
26 apr 2023
Recensione verificataOttimi qualità, tempi di consegna e servizio ai clienti
26 apr 2023
Recensione verificataIl contatto con l'assistenza in fase di scelta e ordine dei prodotti che mi necessitavano, è stato ottimo in quanto l'operatrice con cui ho interloquito, è stata molto gentile e disponibile riguardo alle mie esigenze. I prodotti da me ordinati ( Tenda a rullo filtrante; Tendaggio filtrante) sono stati consegnati nei tempi stabiliti. Il materiale e la fattura dei prodotti, mi sembra molto buona. Quindi direi di potermi ritenere pienamente soddisfatto.
9 apr 2023
Recensione verificataDi facile consultazione con tante possibilità di dimensioni e colori. Consigliato
9 apr 2023
Recensione verificataA parte un disguido sulla tempistica di consegna(quasi 2 mesi) per un mia dimenticanza del numero civico il prodotto corrisponde perfettamente alla mia aspettativa.
8 apr 2023
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione soprattutto riguardo alle misure da prendere, le indicazioni sono molto precise, impossibile sbagliare. Ottimo servizio.
8 apr 2023
Recensione verificataTende bellissime
7 apr 2023
Recensione verificatahanno inviato il campionario richiesto. Veloci e precisi. Prossimamente faremo ordine per le tende di casa. grazie
4 apr 2023
Recensione verificataun buon servizio
2 apr 2023
Recensione verificataAmpia scelta e sito facilmente consultabile
1 apr 2023
Recensione verificataperfetto!
1 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatti! Abbiamo fornito le misure sul sito come da Vs indicazioni chiare e semplici. Consegnate in 5 gg. Ottimo!