Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
30 giu 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Facili da montare. Funzionali. Esteticamente validi.
25 giu 2022
Recensione verificataperfette e facili da montare
25 giu 2022
Recensione verificataProdotto eccellente e ottimo prezzo. Ci sono stati problemi da parte del corriere per la consegna, ma alla fine, tutto si è risolto.
25 giu 2022
Recensione verificataMolto solerti per mandare gratuitamente il campionario dei colori e tipologie, molto solerti nella spedizione, prodotto veramente valido
25 giu 2022
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo, rispetto delle misure e dei tempi di consegna
25 giu 2022
Recensione verificataPerfetto, spedizione celere e prodotto top!
25 giu 2022
Recensione verificataSito ben fatto, ordinare è semplice, indicazioni chiare sul tipo di tende che si cercano ed un utile tutorial per il montaggio
25 giu 2022
Recensione verificataSito molto ben fatto ed esaustivo
25 giu 2022
Recensione verificatala navigazione sul sito permette una rapida acquisizione di tutti i dati necessari alla definizione del prodotto , la consegna puntuale
Recensione verificataInformazioni dettagliate
25 giu 2022
Recensione verificataottimo tutto, semplicità e supporto per ordinare quello che ti serve e moolto importante iveo-guide per permette ance a quelli come me di riuscire a montarle senza problemi...
25 giu 2022
Recensione verificataPiacevole il fatto di poter ricevere una campionatura gratuita dei materiali.
25 giu 2022
Recensione verificataÈ difficile fare l'ordine non avevo capito e così ho una tenda più stretta del vetro 😓
25 giu 2022
Recensione verificataBen fatto, spiegazioni molto dettagliate per ottenere la giusta tenda su misura.
25 giu 2022
Recensione verificataDifficilmente un’azienda mi soddisfa tanto! E’ stato semplice prendere le misure, (la differenza anche solo di un cm nel mio caso sarebbe stata importante) e la tenda consegnata era perfetta, hanno avvisato di un piccolo ritardo, l’imballo molto curato e contenente il link ad un video per l’installazione che ho eseguito senza problemi da sola. Cinque stelle ma con lode.
25 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e preparato
25 giu 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e chiare istruzioni per scelta opzioni e installazione. Cordiali saluti