Il sito è molto chiaro e facile da navigare, con istruzioni dettagliate per l'ordine. Gli utenti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta disponibile.
2 ott 2021
Recensione verificataottimo commerciante,la spedizione ha rispettato pienamente i termini.tutto è arrivato ben imballato e protetto.sito facile da consultare con aiuti semplici nella gestione delle misure o qualunque cosa possa servire per concludere il tutto in completa tranquillita'.
2 ott 2021
Recensione verificataprecisi puntuali ottimo prodotto
30 set 2021
Recensione verificataIl voto è basso perché non si possono aspettare due mesi
30 set 2021
Recensione verificataTutto regolare, prodotto buono, se possibile ridurre i tempi di consegna data ordine
30 set 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e intuitivo.
30 set 2021
Recensione verificataFacili da montare, ottima estetica e funzionalità. Consiglio per chi cerca tende a rullo !
28 set 2021
Recensione verificata....
28 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
27 set 2021
Recensione verificataMateriali di ottima qualità
25 set 2021
Recensione verificataConsigliato
24 set 2021
Recensione verificataMontaggio facile,anche belle ,ne dovrò ordinare ancora
24 set 2021
Recensione verificataBen organizzato
19 set 2021
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti di qualità.
19 set 2021
Recensione verificataIl campionario è arrivato subito. Adesso attendo le tende e poi scriverò una recensione. Grazie per il momento!
19 set 2021
Recensione verificataEccellente, prodotto, servizio, consegna. E' la prima volta che acquisto in tende-e-tende, sono contento della scelta fatta.
19 set 2021
Recensione verificataProdotto molto bello e di qualità eccellente. Lo raccomando.
19 set 2021
Recensione verificataA tutto Oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata. doveva arrivare il 5 agosto.
9 set 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto. Seguendo le istruzioni dettagliate per prendere le misure le tende sono arrivate perfette. Il colore era esattamente come visto sul sito, nonostante a volte ci siano differenze a causa dello schermo del pc. Consiglio assolutamente. Sono soldi ben spesi
9 set 2021
Recensione verificataCome richiesto era tutto perfetto
9 set 2021
Recensione verificataNon ho avuto problemi ad effettuare l ordine e ho ricevuto assistenza quando ne ho avuto bisogno