La valutazione dei clienti su Teresi Calzature è molto positiva, evidenziando scarpe di alta qualità e un servizio efficiente. Il sito è chiaro e le spedizioni sono rapide, con una cura nel confezionamento. Gli acquirenti si dichiarano soddisfatti e raccomandano l'esperienza generale.
A. F.
18 dic 2024
Recensione verificataInviato ordine domenica marina , nella stessa giornata ricevuto messaggio telefonico per conferma ed info sulla spedizione . Ho approfittato per chiedere un informazione con risposta immediata . Ricevuto il tutto in tempi brevissimi tramite UPS , dall’ordine alla consegna voto cinque stelle , bravi davvero !
R. M.
16 dic 2024
Recensione verificataSuper veloci
M. F.
15 dic 2024
Recensione verificataSpedizioni Velocissime
P. B.
10 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatto, prezzo e prodotto. Sono stato seguito nella fase di gestione dell'ordine. Consegna rapida.
A. G.
5 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno, ahimè non sono soddisfatto del modello delle scarpe Valsport sneakers uomo Start City in suede marrone VSR2584M perchè il colore non è il marrone che appare in foto ,ma è molto, molto più chiaro, ma sopratutto il n. 42 risulta essere stretto a differenza delle Valsport super il cui 42 calza benissimo. Non mi resta che regalarle Grazie
Risposta da Teresicalzature.it
Buongiorno Antonio, se le scarpe non sono state utilizzate! da parte nostra non c'è alcun problema a cambiare misura - modello o rendere e rimborsare. Ci adoperiamo sempre per la soddisfazione dei nostri clienti. Buona giornata.
Risposta da A. G.
Buongiorno, apparentemente le scarpe andavano bene, ma solo dopo essermi illuso che camminandoci un pò avrebbero ceduto mi sono reso conto che il n.42 non avesse una calzata regolare come indicato. Avrei soprasseduto al colore non proprio corrispondente a come riportato in foto.Peccato avete perso un ottimo potenziale cliente!!!
Risposta da Teresicalzature.it
Peccato, se avesse capito primo la calzabilità, avremmo superato il problema. Buona giornata
M. B.
22 nov 2024
Recensione verificataScarpe bellissime , morbide e foderate all’interno curate nei minimi particolari. Spedizione veloce prezzo super.
L. C.
10 nov 2024
Recensione verificataEccellente servizio e consegna rapida e puntuale
Grazie, buona serata.
R. M.
31 ott 2024
Recensione verificataLe scarpe ordinate sono arrivate in perfette condizioni ma la cosa eccezionale è stato il servizio offerto. Tramite WhatsApp hanno sempre risposto velocemente alle richieste fatte, necessitavo poi di un cambio numero e sono stati davvero professionali.
Risposta da Teresicalzature.it
Roberto grazie per le sue belle parole. Cerchiamo sempre di migliorarci e speriamo di poterla servire ancora
23 ott 2024
Recensione verificataProdotto perfetto arrivato in tempi celeri. Ottima comunicazione e massima cortesia
Risposta da Teresicalzature.it
Grazie Silvia, speriamo di poterla servire ancora.
31 ago 2024
Recensione verificataNulla da dire … risposte celeri e sempre disponibili
31 ago 2024
Recensione verificataVery good job
17 ago 2024
Recensione verificataDitta seria e veloce nella spedizione
8 lug 2024
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti e prodotto conforme e ad un buon prezzo ( considerato che non erano iniziati i saldi). Tutto ok
Recensione verificataServizio impeccabile
30 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio, vasta scelta, prezzi competitivi. Rapidità di ricezione
30 giu 2024
Recensione verificataOttimo venditore molto disponibile
24 giu 2024
Recensione verificataTitolare molto serio e pronto ad accogliere in maniera tempestiva la richiesta di cambio numero. Ho ricevuto l’articolo in pochissimi giorni Consiglio
5 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene..consiglio
26 mag 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e ottimo supporto clienti
16 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene, spedizione veloce, le mail da parte del venditore mi hanno tenuta aggiornata passo passo, soddisfatta