La valutazione dei clienti su Teresi Calzature è molto positiva, evidenziando scarpe di alta qualità e un servizio efficiente. Il sito è chiaro e le spedizioni sono rapide, con una cura nel confezionamento. Gli acquirenti si dichiarano soddisfatti e raccomandano l'esperienza generale.
Roberto M.
31 ott 2024
Recensione verificataLe scarpe ordinate sono arrivate in perfette condizioni ma la cosa eccezionale è stato il servizio offerto. Tramite WhatsApp hanno sempre risposto velocemente alle richieste fatte, necessitavo poi di un cambio numero e sono stati davvero professionali.
Risposta da teresicalzature.it
Roberto grazie per le sue belle parole. Cerchiamo sempre di migliorarci e speriamo di poterla servire ancora
Silvia Z.
23 ott 2024
Recensione verificataProdotto perfetto arrivato in tempi celeri. Ottima comunicazione e massima cortesia
Risposta da teresicalzature.it
Grazie Silvia, speriamo di poterla servire ancora.
31 ago 2024
Recensione verificataNulla da dire … risposte celeri e sempre disponibili
31 ago 2024
Recensione verificataVery good job
17 ago 2024
Recensione verificataDitta seria e veloce nella spedizione
8 lug 2024
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti e prodotto conforme e ad un buon prezzo ( considerato che non erano iniziati i saldi). Tutto ok
Recensione verificataServizio impeccabile
30 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio, vasta scelta, prezzi competitivi. Rapidità di ricezione
30 giu 2024
Recensione verificataOttimo venditore molto disponibile
24 giu 2024
Recensione verificataTitolare molto serio e pronto ad accogliere in maniera tempestiva la richiesta di cambio numero. Ho ricevuto l’articolo in pochissimi giorni Consiglio
5 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene..consiglio
26 mag 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e ottimo supporto clienti
16 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene, spedizione veloce, le mail da parte del venditore mi hanno tenuta aggiornata passo passo, soddisfatta
11 mag 2024
Recensione verificataGentili e pacco arrivato in pochissimo tempo . Prezzi competitivi . Grazie
7 mag 2024
Recensione verificataDitta seria e affidabile.Purtroppo non vivo nella loro zona, ma le scarpe che ho acquistato on - line sono di qualità .Consegna nei tempi previsti .Si può facilmente comunicare .Disponibilità e attenzione al cliente .Tutto perfetto .
Grazie, buona giornata.
2 mag 2024
Recensione verificataOttima qualità a buon prezzo Servizio clienti pronto disponibile e gentile Imballaggio perfetto
27 apr 2024
Recensione verificatatutto bene ottimo acquisto scarpe perfette, spedizione veloce
25 apr 2024
Recensione verificataGentilissimi, spedizione rapida, ottimi prezzi
19 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto in ottime condizioni e ben imballato.
16 apr 2024
Recensione verificataMolto precisi veloci mi ritengono molto soddisfatta da rifare sicuramente