La valutazione dei clienti su Teresi Calzature è molto positiva, evidenziando scarpe di alta qualità e un servizio efficiente. Il sito è chiaro e le spedizioni sono rapide, con una cura nel confezionamento. Gli acquirenti si dichiarano soddisfatti e raccomandano l'esperienza generale.
Rosa C.
8 feb 2026
Recensione verificataConsigliatissimo! Veloci e precisi.
Valeria F.
13 dic 2025
Recensione verificataMerce conforme ottimo imballaggio
Maura C.
5 dic 2025
Recensione verificataSuper affidabile, scarpe bellissime
Vanina T.
4 lug 2025
Recensione verificataLascio 5 stelline ma se si potesse gliene darei di più. Venditore super disponibile, veloce, e prezzi competitivi. Ho avuto bisogno di cambiare il numero di un sandalo perchè troppo grande, ho restituito il pacco gratuitamente e mi hanno mandato un numero più piccolo sempre gratuitamente nonostante mi fossi proposta di effettuare la spedizione tramite corriere a spese mie. Ritornerò sicuramente a fare acquisti da loro.
Vincenzo S.
13 apr 2025
Recensione verificataEccellente punto vendita. Consigliato.
Gelsomina B.
28 feb 2025
Recensione verificataAlla ricerca di un paio di mocassini Nero Giardini sono arrivata sul sito del negozio online Teresi. Il sito è strutturato in modo molto chiaro e la mia esperienza di acquisto è stata ottima! Complimenti anche al servizio clienti che offre assistenza sia via mail che Whatsapp. Consigliatissimo!
Risposta da teresicalzature.it
Ciao! Grazie di cuore per il tuo feedback positivo sui nostri mocassini Nero Giardini e sulla tua esperienza di acquisto su teresicalzature.it. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e il servizio clienti utile e disponibile. Il tuo supporto significa molto per noi, e ci impegniamo a mantenere elevati standard di professionalità per garantire sempre la tua soddisfazione. A presto e cordiali saluti!
Sara M.
14 feb 2025
Recensione verificataNessun apppunto, le scarpe sono esattemente quelle acquistate e senza difetti. Vendita On-line affidabile e rispetta i tempi dichiarati. Acquisterò volentieri ancora.
Risposta da teresicalzature.it
Grazie per le belle parole; buon fine settimana
Valerio S.
4 feb 2025
Recensione verificataPacco arrivato secondo le date stabilite, ben confezionato d senza graffi.
Serena D.
31 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Chiara B.
20 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata davvero bene con Teresi Calzature, sono davvero veloci nella spedizione ma soprattutto hanno scarpe bellissime e di qualità. Sono molto soddisfatta e grata per il servizio ricevuto.
Grazie, bona giornata.
Claudia Z.
15 gen 2025
Recensione verificataServizio puntuale e calzature che rispecchiano quanto riportato sul sito e molto comode
Eleonora C.
26 dic 2024
Recensione verificataQualità ottima, consegna nei tempi previsti
Dimosthenis F.
22 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ottima comunicazione
Andrea F.
18 dic 2024
Recensione verificataInviato ordine domenica marina , nella stessa giornata ricevuto messaggio telefonico per conferma ed info sulla spedizione . Ho approfittato per chiedere un informazione con risposta immediata . Ricevuto il tutto in tempi brevissimi tramite UPS , dall’ordine alla consegna voto cinque stelle , bravi davvero !
Rosa laura M.
16 dic 2024
Recensione verificataSuper veloci
Maristella F.
15 dic 2024
Recensione verificataSpedizioni Velocissime
Paolo B.
10 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatto, prezzo e prodotto. Sono stato seguito nella fase di gestione dell'ordine. Consegna rapida.
Antonio G.
5 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno, ahimè non sono soddisfatto del modello delle scarpe Valsport sneakers uomo Start City in suede marrone VSR2584M perchè il colore non è il marrone che appare in foto ,ma è molto, molto più chiaro, ma sopratutto il n. 42 risulta essere stretto a differenza delle Valsport super il cui 42 calza benissimo. Non mi resta che regalarle Grazie
Risposta da teresicalzature.it
Buongiorno Antonio, se le scarpe non sono state utilizzate! da parte nostra non c'è alcun problema a cambiare misura - modello o rendere e rimborsare. Ci adoperiamo sempre per la soddisfazione dei nostri clienti. Buona giornata.
Risposta da Antonio G.
Buongiorno, apparentemente le scarpe andavano bene, ma solo dopo essermi illuso che camminandoci un pò avrebbero ceduto mi sono reso conto che il n.42 non avesse una calzata regolare come indicato. Avrei soprasseduto al colore non proprio corrispondente a come riportato in foto.Peccato avete perso un ottimo potenziale cliente!!!
Risposta da teresicalzature.it
Peccato, se avesse capito primo la calzabilità, avremmo superato il problema. Buona giornata
Marianna B.
22 nov 2024
Recensione verificataScarpe bellissime , morbide e foderate all’interno curate nei minimi particolari. Spedizione veloce prezzo super.
Luigi C.
10 nov 2024
Recensione verificataEccellente servizio e consegna rapida e puntuale
Grazie, buona serata.