Recensioni per Teresicalzature.it

Totale: 244 recensioni dal 18/05/2021

Recensioni autentiche

Basato su 4 recensioni degli ultimi 12 mesi

La valutazione dei clienti su Teresi Calzature è molto positiva, evidenziando scarpe di alta qualità e un servizio efficiente. Il sito è chiaro e le spedizioni sono rapide, con una cura nel confezionamento. Gli acquirenti si dichiarano soddisfatti e raccomandano l'esperienza generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

19 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibili e celeri nel fornire informazioni e supporto, comprese le informazioni inerenti la spedizione. Cortesia e gentilezza impagabili. Consiglio vivamente

12 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi nella spedizione. Seri e professionali.

7 dic 2023

Convenienti e puntuali

28 nov 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

MI SONO TROVATA BENISSIMO, PRATICI E VELOCI.

20 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Teresi calzature è sempre una garanzia 👍👍👍 spedizioni sempre velocissime 👍👍👍

23 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super gentili e disponibili riordinerò sicuramente! Grazie mille

18 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto dall' ordine fino ad arrivare alla consegna nei tempi giusti. Grazie

14 set 2023

Esperienza favolosa

30 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria, molto professionale con prodotti di qualità eccellente ad ottimi prezzi! Servizio di assistenza impeccabile e molto disponibile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto, consegna veloce, facilità di acquisto on line, tracciatura dell' ordine. Acquistato prodotto Nero giardini che è sempre una garanzia di stile e qualità del prodotto. Consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

precisione e puntualità in tutte le fasi dell'ordine.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon negozio, consegna veloce.

11 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto integro e spedizione velocissima. Grazie

9 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima, l’articolo arriva ben impacchettato e identico alle foto che trovi sul sito. In pochi giorni a casa mia

4 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho acquistato in sconto dei sandali che mi piacevano molto ... ottimo prezzo consegna velocissima GRAZIE

3 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conoscevo già i marchi delle calzature acquistate per cui non avevo dubbi sulla qualità. Il merito invece va all'assistenza prevendita e post-vendita, informazioni precise sul prodotto, immediata disponibilità nelle comunicazioni, spedizione veloce

18 lug 2023

Molto efficiente

7 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio molto serio,ordine arrivato nei tempi previsti nella confezione originale. Ottimo.. Consigliatissimo..

2 giu 2023

Tutto perfetto!!! Grazie mille

21 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta, azienda sempre disponibile alle mie domande, prodotto come da foto, consiglio vivamente x fare acquisti sicuri. Prodotto arrivato in poco tempo 👍

A proposito di Teresicalzature.it

Teresi Calzature Srl

Azienda Leader nel settore delle Calzature in tutto il territorio della provincia di Trapani, "Teresi Calzature" è presente a Marsala dal 1946. Da tre generazione siamo specializzati nella vendita di calzature, pelletteria e abbigliamento delle migliori marche. L'impegno, la professionalità ed il rispetto per i nostri clienti sono il segreto di oltre settant'anni di storia. https://www.teresicalzature.it/

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza