Buongiorno,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi.
Ci dispiace moltissimo per la sua esperienza e ribadiamo le nostre scuse in merito.
Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti sia prontamente intervenuto entrambe le volte offrendole l´assistenza necessaria.
Restiamo a disposizione qualora necessitasse di ulteriori informazioni.
Cordialmente,
Greta
Team Tikamoon Italia
Le consigliamo di segnalare la situazione al nostro servizio clienti e richiedere assistenza, visto che il suo prodotto e garantito da Tikamoon 5 anni, e non ci risulta che lei abbia segnalato questa problematica accorsa al suo prodotto.
Cordialmente,
Lorenzo
Team Tikamoon Italia
Buongiorno,
la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto.
Ci risulta che lei abbia contattato il nostro servizio clienti in merito al ritardo della spedizione, di cui ci dispiace moltissimo e ci scusiamo nuovamente, ma non ci risulta che lei ci abbia tenuto al corrente in merito alle imperfezioni del prodotto, di cui non abbiamo ricevuto nessuna richiesta di reclamo né materiale fotografico a dimostrazione di ció.
La invitiamo, pertanto, a contattarci via mail all´indirizzo contatto@tikamoon.com qualora desiderasse fare richiesta di reclamo.
Il nostro servizio clienti sará lieto di proporle delle soluzioni relative alla sua problematica, oltre che a provvedere al rimborso dei costi di trasporto.
Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni
Greta
Il Team di Tikamoon
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
Opinioni clienti
4 / 5