I clienti lodano la qualità e il design dei prodotti Tikamoon, evidenziando un'ottima esperienza di navigazione sul sito. Molti apprezzano l'imballaggio accurato e la puntualità nella consegna, con articoli che rispecchiano le immagini online.
Pasquale C.
15 giu 2026
Recensione verificataMobile molto bello eteticamente e ottima qualità del legno, ma con qualche difetto: non completamente rispettate le misure di profondità, per cui il mobile è risultato 45cm allato destro e di 45,7 cm al lato sinistro, e il vetro comrato a parte ha lasciato un bordo sul retro. Infine i blocchi delle ante scorrevoli non montate perfettamente e aprendo l'anta destra, si è staccata dai binari. Ottimo l'imballaggio che ha protetto il mobile.
Lucia D.
15 giu 2026
Recensione verificataVenditore affidabile e prodotto di qualità. Il legno è meraviglioso e la consegna è gli imballaggi erano perfetti
Milo G.
Recensione verificatatutto bene
Franco M.
15 giu 2026
Recensione verificataMercedes arrivata bene, puntuale, secondo le aspettative.
Chiara P.
15 giu 2026
Recensione verificataDevo dire tutto veramente perfetto! Il mobile è fedele alle immagini, robusto e di ottima qualità...il sito è di facile navigazione e le persone che gestiscono il servizio clienti sono davvero gentili e disponibili.
Giulia S.
15 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizione puntuale e ben curata
Elena S.
15 giu 2026
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e design
Pio M.
Recensione verificataOttimo prodotto
Mirco C.
Recensione verificataBene
Riccardo B.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimo, esaustivo e preciso
Marco A.
15 giu 2026
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è molto alta, ottima fattura.
Calogero alessandro G.
15 giu 2026
Recensione verificataSuper puntuali e disponibili, mi è arrivato l’articolo rotto in due ma in una settimana mi hanno rinviato l’articolo. Consigliato
Samanta L.
15 giu 2026
Recensione verificataSuper soddisfatta dei miei acquisti, ottimi prodotti dalla qualità indiscussa
Luca R.
15 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato 2 mobili della linea Minimalys e devo dire che sono stupendi! Hanno superato le mie aspettative, peccato che la consegna abbia richiesto più tempo del previsto.
Elisa A.
15 giu 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine sotto tutti i punti di vista, cassettiera bellissima, imballaggio ottimo
Valerio S.
15 giu 2026
Recensione verificataProdotto lesionato e ho dovuto inserire due viti per evitare che cadesse lo sportello con la specchiera
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto dell´articolo acquistato. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta da Valerio S.
Grazie. Me ne sono accorto all'apertura del pacco, dopo alcuni giorni dall'acquisto e dal ricevimento. Comunque ho rimediato. Se le può essere utile per migliorare i vostri prodotti, le invio la foto che dimostra il difetto.
Francesca G.
15 giu 2026
Recensione verificataI mobili sono belli e presentati bene, prezzi adeguati
Gabriella G.
15 giu 2026
Recensione verificataAssistenza clienti ottima, risposte celeri e cortesi. Mobili molto belli come da aspettative.
Cecilia M.
15 giu 2026
Recensione verificataI mobili sono molto belli
Laura G.
15 giu 2026
Recensione verificataSito benfatto mobili stupendi già montati