Prodotti di grande qualità e design accattivante. Sito facile da navigare e ottimo rapporto qualità/prezzo. Spesso apprezzata la robustezza dei mobili.
Consegna
"Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna lunga nei tempi."
"Prodotto lodevole e servizio impeccabile. Trasportatori extra gentili e disponibili."
"Trasporto non come da aspettative, non hanno montato il mobile e non hanno portato via gli imballaggi. Servizio cortese e veloce ha offerto un…"
Esperienza online
"Ottimo , consultazione intuitiva, ordinazione facile"
"Ottima realizzazione per una facile navigabilità. Buona la componente fotografica."
"Sito molto chiaro ed esaustivo, i prodotti rispecchiano le descrizioni fornite. Ottima esperienza."
"Assistenza eccezionale. Prodotti di ottima qualità"
"Tutto perfetto, ottima assistenza e ottima consegna . Tavolo stupendo e molto solido."
"Tavolo bellissimo, servizio clienti impeccabile, problemi con corriere ma non dipendente dal rivenditore"
"Ottimo servizio clienti, ho avuto bisogno di dilazionare la consegna e sia tikamoon che il corriere ceva sono stati molto disponibili a venire…"
Ottimo servizio clienti, ho avuto bisogno di dilazionare la consegna e sia tikamoon che il corriere ceva sono stati molto disponibili a venire incontro alle mie esigenze.
"Rapidi , efficenti , facile supporto."
"Attenzione molto professionale e competente."
"Ottimo servizio clienti"
"Niente da dire, tutto perfetto. Consegna professionale con personale disponibile."
"Sedie molto belle. I vostri mobili sono meravigliosi e voi rispondete con cortesia e professionalità"
"Sito di facile consultazione ed offerta molto ampia"
"Chiaro ottimo per la scelta"
"Sito di facile consultazione, con ampia scelta di tanti articoli diversi. Consegna avvenuta nei tempi previsti e senza problemi."
Agnieszka B.
5 set 2026
Recensione verificataTutto bene.
Laura M.
4 set 2026
Recensione verificataBello e funziona bene
Leonardo P.
4 set 2026
Recensione verificataAssistenza eccezionale. Prodotti di ottima qualità
Federico F.
4 set 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna lunga nei tempi.
Ema Z.
4 set 2026
Recensione verificataProdotto lodevole e servizio impeccabile. Trasportatori extra gentili e disponibili.
M. C.
4 set 2026
Recensione verificataLa mia esperienza con Tikamoon è stata negativa sotto ogni aspetto. Anzitutto il tavolo Lazare in pino massello, dopo pochi giorni di utilizzo del tutto normale, ha sviluppato una macchia indelebile sulla superficie — nonostante sia descritto sul sito come "facile da pulire" grazie a una finitura protettiva. Quando ho comunicato a Tikamoon la mia intenzione di avvalermi del diritto di recesso, l'addetto del servizio clienti si è mostrato ostile, polemico e tutt'altro che collaborativo, e le comunicazioni con lui sono state estremamente faticose e frustranti. Quanto al processo di reso, per ben due volte, senza preavviso né giustificazione, il corriere Ceva non si è presentato all'appuntamento concordato. Solo dopo numerosi solleciti da parte mia al servizio clienti la situazione si è sbloccata, e il corriere si è finalmente presentato. In breve, un'esperienza che non ripeterei e che non mi sento di consigliare.
Eleonora D.
4 set 2026
Recensione verificataorganizzati in tutto. dall'ordine al trasporto ed anche per un eventuale reso.
Annalisa P.
4 set 2026
Recensione verificataBei prodotti a prezzi ancora accessibili (specialmente con i saldi). Spedizione veloce e prodotto come descritto.
R. B.
4 set 2026
Recensione verificataConsegna e montaggio gentilissimi
Paolo D.
Recensione verificataChiaro e funzionale
Gianmarco P.
4 set 2026
Recensione verificataMobile bellissimo, conforme alla descrizione e alle foto e davvero ben fatto senza difetti. Consegna nei tempi previsti e imballaggio perfetto a prova di bomba. Valutazione positiva al 100%.
Sergio M.
4 set 2026
Recensione verificataMobili molto belli, consegnati in perfetto stato
Elisabetta P.
4 set 2026
Recensione verificataTrasporto non come da aspettative, non hanno montato il mobile e non hanno portato via gli imballaggi. Servizio cortese e veloce ha offerto un rimborso parziale
Leonardo Z.
4 set 2026
Recensione verificataConsegna entro i tempi previsti
Lorella M.
31 ago 2026
Recensione verificataManufatto bello arrivato velocemente
Virginia F.
Recensione verificataBellissimo
Rossella M.
31 ago 2026
Recensione verificataSito chiaro e mobili bellissimi
M. M.
31 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto, ottima assistenza e ottima consegna . Tavolo stupendo e molto solido.
Moraca A.
31 ago 2026
Recensione verificataMobili di qualità, ottimo servizio di consegna.
Patrizia Z.
31 ago 2026
Recensione verificataHo ordinato il tavolo Noah in teak massello allungabile: arrivato nei tempi previsti è un tavolo davvero bello, di fattura artigianale. Il tavolo è da trattare con olio per legno (io ho usato due mani di turapori e quindi da legno chiaro grezzo diventa un caldo color miele con le venature in risalto). Quindi occorre un po' di manualità. L'effetto finale? Stupefacente