Prodotti di grande qualità e design accattivante. Sito facile da navigare e ottimo rapporto qualità/prezzo. Spesso apprezzata la robustezza dei mobili.
Riccardo F.
21 ago 2026
Recensione verificataTavolo bellissimo, servizio clienti impeccabile, problemi con corriere ma non dipendente dal rivenditore
Luca F.
21 ago 2026
Recensione verificataSoddisfattissimo! Il sito è facilmente navigabile ed offre una descrizione dei prodotti esaustiva e veritiera. Il tavolo e le sedie da esterno Capri sono davvero bellissimi e di ottima qualità! Molto semplice anche il montaggio. Nota di merito anche al servizio clienti, risponde in tempi brevi, con professionalità e cortesia. Farò altri acquisti, grazie!
Emanuela P.
21 ago 2026
Recensione verificataLo specchio acquistato e’ ben fatto, molto bello come da foto, spedizione nei tempi stabiliti
Norberto B.
21 ago 2026
Recensione verificataArticoli di grande qualità. Purtroppo il trasporto non è stato adeguato; per un imballaggio di 50kg si è presentato solo l'autista, che ho dovuto necessariamente aiutare a scaricare. Non è prevista la consegna al piano. 5 stelle al servizio clienti che si è accorto di un difetto del prodotto e ci ha offerto diverse opzioni per risolvere.
Andrea V.
21 ago 2026
Recensione verificataMobiletto solido e ben fatto
Luciana G.
21 ago 2026
Recensione verificataMobile bagno come da descrizione Imballaggio molto accurato
Maria chiara C.
21 ago 2026
Recensione verificataIl mobile è arrivato perfettamente imballato. Non abbiamo dovuto fare nulla perché completamente assemblato e .... Stupendo!!! Consiglio
Adriana A.
21 ago 2026
Recensione verificataSito di facile consultazione ed offerta molto ampia
Meini S.
21 ago 2026
Recensione verificataSono completamente soddisfatta.
M. E.
Recensione verificataOttimo prodotto
C. C.
21 ago 2026
Recensione verificataSito abbastanza assortito, i prodotti sono molto costosi ma di qualità. È molto comodo che i mobili arrivino già montati e perfettamente imballati.
Stefano R.
21 ago 2026
Recensione verificatail prodotto è in linea con quanto atteso.
Maria S.
21 ago 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta della qualità del prodotto
Lo sfizio milano srl L.
21 ago 2026
Recensione verificataFacile e intuitivo Sempre soddisfatta dei mie acquisti Prodotto conforme al sito anche meglio dal vivo Grazie
Roberto B.
21 ago 2026
Recensione verificataHo ordinato un tavolo a metà Luglio, è passato quasi un mese e non mi è ancora stato consegnato. Ho sollecitato più volte. Siamo in una casa vacanze senza il tavolo da alcuni giorni.
Ermes B.
21 ago 2026
Recensione verificatachiaro io poi ho abboccato a una pubblicita su Ista
Jessica V.
21 ago 2026
Recensione verificataMolto professionale, unica pecca mostrerei meglio nelle foto i prodotti, anche nei dettagli, e includerei delle schede tecniche complete
Luigi B.
21 ago 2026
Recensione verificataho avuto un problema dovuto al trasporto con sedie rotte,risolto con assistenza
E. C.
21 ago 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'articolo acquistato, peccato che nel suo genere unico in questo sito. Ovviamente bellissimo e anche con il passare del tempo mi piace sempre di più.
Samanta S.
21 ago 2026
Recensione verificataMobile di qualità e consegna nei tempi previsti