Tikamoon viene percepita come una marca che rende l’acquisto semplice e rassicurante, con mobili belli, solidi e ben fatti che arrivano spesso già in linea con le aspettative. Molti clienti descrivono un uso quotidiano piacevole, grazie a finiture curate, montaggio facile e un risultato finale che valorizza l’ambiente.
Consegna
"Molto rapidi nell'assistenza clienti in merito a un reso con rimborso."
"La navigazione sul sito e' immediata e propositiva. Il prodotto era come da descrizione e foto. Molto soddisfatta, anche se credo che il prezzo fosse…"
"Trasporto non come da aspettative, non hanno montato il mobile e non hanno portato via gli imballaggi. Servizio cortese e veloce ha offerto un…"
Trasporto non come da aspettative, non hanno montato il mobile e non hanno portato via gli imballaggi. Servizio cortese e veloce ha offerto un rimborso parziale
Esperienza online
"Ottima comunicazione sul sito web per certi versi la qualità dei prodotti supera le aspettative."
"Facile consultazione"
"Sito ben organizzato e intuitivo."
"Assistenza eccezionale. Prodotti di ottima qualità"
"Prodotto lodevole e servizio impeccabile. Trasportatori extra gentili e disponibili."
"Tutto perfetto, ottima assistenza e ottima consegna . Tavolo stupendo e molto solido."
"Ottimo servizio clienti, ho avuto bisogno di dilazionare la consegna e sia tikamoon che il corriere ceva sono stati molto disponibili a venire…"
Ottimo servizio clienti, ho avuto bisogno di dilazionare la consegna e sia tikamoon che il corriere ceva sono stati molto disponibili a venire incontro alle mie esigenze.
"Rapidi , efficenti , facile supporto."
"Attenzione molto professionale e competente."
"Ottimo servizio clienti"
"Niente da dire, tutto perfetto. Consegna professionale con personale disponibile."
"Sedie molto belle. I vostri mobili sono meravigliosi e voi rispondete con cortesia e professionalità"
"Sito di facile consultazione ed offerta molto ampia"
"Chiaro ottimo per la scelta"
"Sito di facile consultazione, con ampia scelta di tanti articoli diversi. Consegna avvenuta nei tempi previsti e senza problemi."
Francesca S.
20 set 2026
Recensione verificataTutto conforme alla descrizione
Gianpiero A.
20 set 2026
Recensione verificataOttima comunicazione sul sito web per certi versi la qualità dei prodotti supera le aspettative.
Elena C.
20 set 2026
Recensione verificataMolto rapidi nell'assistenza clienti in merito a un reso con rimborso.
Federica C.
Recensione verificataFacile consultazione
Manuela S.
Stefano T.
Recensione verificataSito chiaro
Antonia P.
20 set 2026
Recensione verificataIl tavolo è anche più bello di quanto mi aspettavo. Robusto e con un design morbido ed elegante. Arrivato con un imballo a garanzia di urti. Sono molto contenta
Maria fernanda D.
20 set 2026
Recensione verificataIl tavolo è bellissimo, meglio di quanto riportato nelle foto
Monica M.
20 set 2026
Recensione verificataLa navigazione sul sito e' immediata e propositiva. Il prodotto era come da descrizione e foto. Molto soddisfatta, anche se credo che il prezzo fosse troppo elevato. Qualche inconveniente nel servizio di consegna. Trasportatori poco disponibili
Anna Z.
20 set 2026
Recensione verificataSito ben organizzato e intuitivo.
Francesca M.
20 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto, l’unico aspetto negativo è che per avere il mobile ho aspettato più di due mesi.
Giorgio R.
Recensione verificataSito valido.
Maurizio R.
20 set 2026
Recensione verificataPurtroppo non c'è molta corrispondenza tra il colore del mobile visto nel sito e quella reale, il colore della foto sembra più caldo rispetto a quello reale.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto dell´articolo acquistato. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Rossana Z.
20 set 2026
Recensione verificataChiaro e facilmente navigabile
Maria rosaria C.
19 set 2026
Recensione verificataMi sono trovata sempre molto bene, mobili ben fatti, alta qualità e soprattutto già montati tranne l’ultimo acquisto. Un mobile porta tv le ante non erano state messe e una di queste è scheggiata. Non le ho ancora montate perché non ho capito come fare e perché l’anta rotta si romperebbe di piu
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per la sua fedeltà e per le sue gentili parole sui nostri prodotti. Ci dispiace apprendere del problema riscontrato con il mobile porta TV. Il nostro servizio clienti le ha già inviato le istruzioni per il montaggio delle ante, che speriamo possano esserle utili. Qualora riscontrasse ulteriori difficoltá, non esiti a ricontattarci. Restiamo a sua completa disposizione. Cordialmente, il team di tikamoon Italia
Gladys S.
19 set 2026
Recensione verificataUn mobile che non delude e ripaga di tutto, da consigliare!!!
Agnieszka B.
5 set 2026
Recensione verificataTutto bene.
Laura M.
4 set 2026
Recensione verificataBello e funziona bene
Leonardo P.
4 set 2026
Recensione verificataAssistenza eccezionale. Prodotti di ottima qualità
Federico F.
4 set 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna lunga nei tempi.