I clienti lodano la qualità e il design dei prodotti Tikamoon, evidenziando un'ottima esperienza di navigazione sul sito. Molti apprezzano l'imballaggio accurato e la puntualità nella consegna, con articoli che rispecchiano le immagini online.
Elena C.
17 mag 2026
Recensione verificataI mobili sono facili da montare , solidi e moto belli. La consegna e' stata un po' lunga ma ne e' valsa la pena
Stefania S.
17 mag 2026
Recensione verificataÈ stato molto semplice ordinare e la spedizione ha rispettato le tempistiche. Sono molto impressionata dalla cura con cui è stato imballato il lavandino che ho comprato e mi ha fatto piacere l uso di trasporto su rotaia, anche se un po' più lento è più rispettoso dell ambiente.
Rita C.
17 mag 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi.....mobili ottimi nel rapporto qualità/prezzo!!!
Roberta A.
17 mag 2026
Recensione verificataQualira elevata grande scelta puntualità
Paolo B.
Recensione verificataQualità
Francesca P.
17 mag 2026
Recensione verificataProdotto perfetto e corrispondente alla descrizione. L'imballaggio era curatissimo. La spedizione non è stata fulminea, ma l'attesa è valsa decisamente la pena per la qualità ricevuta. Consigliato!
Lucia M.
17 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e soprattutto il rapporto qualità/prezzo!
Matteo T.
17 mag 2026
Recensione verificataHo ordinato per la prima volta e sono molto soddisfatto, imballaggio perfetto e mobile integro, di buona fattura e curato nel dettaglio. Consiglio vivamente!
Davide A.
Recensione verificataXxx
Micaela M.
17 mag 2026
Recensione verificataSpedizione e consegna veloci, ma per la seconda volta devo notare che i vostri mobili hanno delle imperfezioni. Nella madia un'anta della vetrina non era perfettamente in squadra e ora in questa consolle un cassetto traballa. Non è perfettamente alloggiato nella sua sede. Va bene che sono mobili artigianali, ma tra artigianali e imperfetti c'è molta differenza, visto anche i prezzi non popolari
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatta del tutto dell´articolo acquistato. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Salemi M.
17 mag 2026
Recensione verificataAffidabili e qualità dei prodotti ottima
Emanuele B.
17 mag 2026
Recensione verificataSito e servizio clienti molto bene. Consegna molto male.
Francesco S.
Recensione verificataDi qualità
Alessia F.
Recensione verificata.bellissimo
Cristina P.
5 mag 2026
Recensione verificataSoddisfattissima. Non ho utilizzato il servizio clienti o assistenza in quanto non ce n'è mai stato il bisogno. Ho ordinato anni fa un mobile buffet bellissimo e recentemente il tappeto Arya 3,5x2,5 : stupendo!
Amos B.
Tommaso O.
Recensione verificataottimo
Marina R.
5 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato pareva di misura più abbondanti. Va bene lo stesso, ma me l'ero immaginata più grande.
Paola L.
5 mag 2026
Recensione verificataImballaggio impeccabile e consegna comoda. Sito di facile consultazione
Alessandra B.
5 mag 2026
Recensione verificataTutto bene per quanto riguarda l'ordine e la usufruibilità del sito. L'unico problema che ho riscontrato è che quando ho effettuato l'ordine, la spedizione /consegna erano previsti per una certa data mentre l'ordine è stato spedito e consegnato molto prima del previsto. Ho potuto posticipare solo di un paio di giorni. So che di solito questo è un vantaggio ma nel mio caso, dal momento che non abito ancora nella casa dove è stata effettuata la consegna e c'erano lavori in corso, ha richiesto una certa organizzazione.