Prodotti di alta qualità con legno ben lavorato. Molti clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la puntualità della consegna.
Daniela M.
9 lug 2026
Recensione verificataIn questo ordine mi è parso difficile capire dalle foto l'esatta sfumatura di colore del legno, che infatti poi si è rivelata diversa da quella che credevo e cercavo
Michele M.
Recensione verificataSito abbastanza pratico
Gloria G.
9 lug 2026
Recensione verificataProdotto eccezionale , consegna pure
Alessandra L.
9 lug 2026
Recensione verificataIl prodotto è davvero ben fatto, ben rifinito e molto elegante!
Barbara S.
9 lug 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. Tempi di consegna rispettati e mobile molto bello, al di là delle aspettative
Manuela P.
9 lug 2026
Recensione verificataI prodotti sono di altissima qualità, unica nota su cui vi invito a fare una riflessione è la cassa di legno con cui è stato consegnato il tavolo. Talmente grande da non poterlo smaltire in maniera autonoma. Ho dovuto pagare un servizio di smaltimento che è assurdo. È costo aggiuntivo che non tutti vorrebbero pagare.
Stefano O.
9 lug 2026
Recensione verificataIl portale Tikamoon è molto dettagliato e facile da usare. A volte serve la precisione del millimetro per verificare l'utilità di un mobile. Su questo c'è qualche margine di miglioramento.
Enrico T.
Recensione verificataSuper👍
Federica C.
9 lug 2026
Recensione verificataIl sito mi pare ben fatto.
Marcello M.
Recensione verificataOttimo qualità
C. R.
9 lug 2026
Recensione verificataQualità eccellente, soddisfazione massima
Ernesto V.
9 lug 2026
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e fornisce molte e dettagliate informazioni sui prodotti in vendita. I prodotti acquistati sono esattamente conformi alla descrizione che si legge nel sito.
Roberto L.
Recensione verificataInteressante
Roberta C.
9 lug 2026
Recensione verificataFinalmente sono arrivati i mobili che avevo ordinato! Molto belli! Legno e fattura di qualità. Complimenti per il servizio clienti personale gentilissimo e disponibile. Molto soddisfatta.
Samuel S.
8 lug 2026
Recensione verificataBuoni materiali costruttivi , mobile veramente ben fatto . Unico disappunto i 3 mesi per ricevere il pacco .
Francy eddyth B.
8 lug 2026
Recensione verificataOttimo sito, ottimo servizio e ottimi prodotti
Patrizia V.
Recensione verificataTutto ottimo
Luca S.
8 lug 2026
Recensione verificataBel mobile, buona qualità
Roberto T.
8 lug 2026
Recensione verificataPrima consegna è sbagliata, a causa di un errore vostro in cui avete attaccato due etichette di due clienti diversi in due pacchi, con risultato che i pacchi sono stati entrambi rispediti al mittente. Poi la nuova spedizione ancora deve arrivare.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo sinceramente per l'errore commesso nell'etichettatura dei pacchi, che ha causato il disguido in consegna. Confermiamo che il nostro servizio clienti ha già provveduto a rispedirle il nuovo articolo, che risulta attualmente in fase di arrivo a destinazione. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Greta il team di tikamoon Italia
Risposta da Roberto T.
Mi fate sapere dove si trova attualmente questo articolo e quando è prevista la data di consegna ????
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, ci risulta che la sua consegna sia avvenuta in data 30.6. Per qualsiasi difficoltá non esiti a ricontattarci. Cordialmente, Greta il team di tikamoon Italia
Stefano M.
8 lug 2026
Recensione verificataNessuna informazione sulla consegna Un giorno intero ad aspettare senza che nessuno abbia avvisato che non sarebbe venuto
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback, preziosissimo per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo, inoltre, per averci contattato e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Desideriamo precisare che la programmazione delle consegne non viene gestita direttamente da noi, ma dal trasportatore incaricato, motivo per cui non ci è sempre possibile garantire che tutto proceda con la massima puntualità. Tuttavia, avendo già ricevuto la sua segnalazione, il nostro servizio clienti si è immediatamente attivato per fare in modo che la consegna venga effettuata nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo nuovamente per il disagio subito e restiamo a sua completa disposizione. Cordialmente, Greta team tikamoon Italia