La marca è apprezzata per la qualità dei materiali e la bellezza dei prodotti, con consegne precise e imballaggi curati. Le informazioni sul sito sono chiare e utili, garantendo una transazione soddisfacente.
Katarzyna W.
Recensione verificatatutto ok
Giacomo T.
29 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato un tavolo di cui sono molto contento, sarebbe preferibile che il trattamento protettivo lo facesse l azienda per semplicità ma questo è soggettivo e comunque scritto nella descrizione. Il venditore è corretto e la spedizione ha rispettato i tempi indicati.
Suzanne P.
29 apr 2026
Recensione verificatasono molto soddisfatto del prodotto, una credenza di TEAK ... proprio bello e di qualità e stile come speravo!
Valeria A.
29 apr 2026
Recensione verificataArticoli originali e moderni. Mi piace
Nazzarena P.
29 apr 2026
Recensione verificatapienamente soddisfatta dell'acquisto il prodotto
Francesca C.
Recensione verificataBello
Lorenzo L.
29 apr 2026
Recensione verificataLo specchio è senz'altro molto bello e ben realizzato, comunque commisurato al prezzo certo non contenuto. Data la qualità dell'oggetto, il peso, la non semplicità di installazione e visto anche il costo sarebbero stati utilissimi e graditi due viti (e tasselli) della misura opportuna per il foro e una semplice dima di foratura (anche in cartone): l'interasse dei fori deve essere molto preciso, altrimenti lo specchio non si riesce ad appendere. Insufficiente l'imballaggio: il primo mi è arrivato con la cornice spaccata per un evidente e banale urto sull'angolo (e mi meraviglio non si sia rotto anche il vetro), ma perché l'imballo è veramente risicato (oltretutto senza una scritta esterna "fragile") con solo 4 angolari di protezione; mi è stato poi offerto il reso con il quale ho riacquistato lo specchio arrivato con un uguale imballo, questa volta per fortuna senza danni. Tutto questo in tempi un po' biblici (un mese e mezzo, da metà dicembre a fine gennaio), complici il trasporto in treno (appezzabile), problemi di spedizione in Francia e il Natale di mezzo. Dunque specchio costoso, ma bello; imballo sicuramente da rivedere; consegna non breve
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che lo specchio sia stato di suo gradimento e apprezziamo i complimenti per la qualità del prodotto. Prendiamo atto con attenzione delle sue osservazioni, che riteniamo estremamente utili e costruttive. In particolare, il suggerimento relativo all'inclusione di viti, tasselli e di una dima di foratura è senza dubbio valido e lo trasmetteremo al team competente per una valutazione. Ci dispiace molto per quanto accaduto con il primo specchio, il nostro servizio clienti, ci risulta sia intervenuto tempestivamente affinché le venisse sostituito. Ci scusiamo infine per i tempi complessivamente lunghi, comprensibilmente aggravati dal periodo natalizio e dalle problematiche di spedizione. La ringraziamo ancora per la sua pazienza e per aver dato una seconda opportunità alla nostra azienda. Cordialmente, Greta il Team tikamoon Italia
Risposta da Lorenzo L.
Buongiorno, apprezzo la vostra attenzione per le recensioni, spero sia tutto utile a voi e ai vostri clienti. Buon lavoro
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per la puntualizzazione e apprezziamo un parere sincero e obbiettivo che ci permette di migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori suggerimenti o domande. Cordiali saluti. Greta Team tikamoon Italia
Giovanni P.
18 apr 2026
Recensione verificataSito chiaro abbastanza userfrendly
Rosanna R.
18 apr 2026
Recensione verificataGentili, buongiorno! Il prodotto che ho acquistato, è di eccellente qualità. La consegna è stata seria e rapida. Ma non c'è stato modo di comunicare col servizio clienti, in quanto la posta elettronica funziona solo per comunicazioni al cliente e non il contrario. Dunque, nonostante sia stato il mio primo acquisto, non mi è stato applicato lo sconto di 20€ previsto. Spero si tenga presente per il prossimo acquisto, altrimenti mi orienterò altrove. Buon weekend a tutto lo staff.
Sabrina M.
18 apr 2026
Recensione verificataMeraviglioso lavabo, come le immagini. Spettacolare
Francesco P.
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo ottimo
Dario O.
18 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, imbalaggio perfetto, il prodotto è come descrito. Prezzo più alto rispecchia la qualità più alta
Ica I.
18 apr 2026
Recensione verificata..molto chiaro , belle fotos anche se i prodotti sono piu belli dal vero
Giusi V.
18 apr 2026
Recensione verificataEccellenza nei materiali e design senza tempo. Ho recentemente acquistato un mobile tv e non potrei essere più soddisfatta della scelta. Se cerchi mobili che si distinguano dalla massa della grande distribuzione, questo è il posto giusto. Consegna perfetta.
S. S.
Recensione verificata---
Ester M.
Recensione verificataBuoni prodotti
Gabriella F.
Recensione verificataOttimo!
Monica B.
18 apr 2026
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del mio acquisto.
V. R.
18 apr 2026
Recensione verificatamobile corrispondete alle foto, addirittura con la doppia opzione di altezza,solido e molto performante...
C. S.
Recensione verificataSito molto accattivante