Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Giulia B.
2 apr 2026
Recensione verificataTutto andato bene, il mobile è bello e ben fatto. Soddisfatta. Unica cosa che segnalo è che, per la consegna, dopo aver aspettato per un po' (più del tempo che mi era stato comunicato), mi hanno chiamato il giorno prima per la consegna il giorno dopo, se non accettavo, avrei dovuto rimandare a non si sa quando. Poi la consegna è avvenuta nell'orario stabilito, l'operatore gentile.
Dario P.
1 apr 2026
Recensione verificataLe immagini e le informazioni contenute sono veritiere e rispondenti alla realtà.
Jose antonio R.
Recensione verificatammm
Nicola D.
1 apr 2026
Recensione verificataAbbiamo ordinato un mobile TV in legno. Il mobile è veramente molto bello, è conforme alla descrizione e alle foto viste. La consegna è stata puntuale.
Francesco A.
31 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti con un prezzo leggermente più caro. Comunque vale la pena acquistarli
Margherita Z.
31 mar 2026
Recensione verificataProdotto come da foto bellissimo Sono molto contenta tempi come da descrizione Direi tutto perfetto
Livia Q.
31 mar 2026
Recensione verificataProfessionali e di ottima qualità.
Cinzia M.
31 mar 2026
Recensione verificataMobili molto belli e prezzi ottimi, servizio clienti ineccepibile, grazie
R. T.
31 mar 2026
Recensione verificatachiaramente le foto non potranno mai rispettare i colori delle essenze ma il sito è ben costruito. Il costo è elevato ma i mobili che metti in casa sono quasi unici e molto ben fatti, sono prodotti da falegnameria.
Gabriella C.
31 mar 2026
Recensione verificatatop consegna, top materiali
Marcella C.
31 mar 2026
Recensione verificataÈ arrivato quasi tutto in ordine tranne un piedino di un ripiano che nel trasporto avrà preso una botta e si era staccato, lo abbiamo incollato.
Samuele M.
31 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione precisa, imballaggio impeccabile e tavolo semplicemente stupendo. Vale i soldi pagati. Consiglio
Dorota G.
31 mar 2026
Recensione verificataMeraviglioso! Elegante, fatto benissimo, spedizione prima del previsto!!! Consiglio assolutamente!!
Gabriella F.
Recensione verificataOttimo!
Virginia M.
31 mar 2026
Recensione verificataApprezzo la trasparenza delle informazioni sui servizi offerti, costi e tempistiche. Le informazioni sono sempre state fornite con tempestività e precisione.
Sonia S.
31 mar 2026
Recensione verificataIl corriere pessimo, voleva lasciare il tavolo in strada,neanche portarlo alla portinaia che ha insistito più volte di non farlo. Dovete migliorare la consegna(non può essere in strada).Per il resto ottimo sito con bellissimi mobili
Erika S.
31 mar 2026
Recensione verificataAbbastanza facile da consultare
Deborah S.
31 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio sia per il servizio clienti che per la consegna
Valerio C.
31 mar 2026
Recensione verificataIl mobile è molto bello e la consegna è stata puntuale.
Francesca G.
31 mar 2026
Recensione verificataBuone descrizioni del prodotto, alla consegna non ci sono sorprese