Splendido mobile di pregio, spedizione veloce , basta solo sballare il mobile e posizionarlo dove meglio sta, un sistema davvero pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO H.
Assistenza scarsa poco propensa a risolvere i problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE M. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna ma non ci risulta che il nostro servizio clienti sia stato poco propenso a risolvere la problematica. Il suo caso é stato seguito e il trasportatore sollecitato diverse volte per far sí che la consegna venisse eseguita. Ci risulta, dal tracking, che la consegna sia stata eseguita in data 13 Dicembre. Inoltre ci risulta di aver giá provveduto al rimborso delle spese di trasporto per il disagio del ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Celeste MSegnalaBuonasera Vi ringrazio per la risposta ma confermo quanto scritto in precedenza. Colgo l’occasione per ricordarvi che l’ordine doveva essere consegnato in dieci giorni in quanto disponibile nei vostri magazzini ma a fronte del pagamento in data 18/11 l’ordine è arrivato purtroppo in data 13/12 e solo dopo tante telefonate e varie mail al vostro servizio clienti . perdonatemi qui sta la vostra inefficienza in quanto il vostro sollecito è stato del tutto inefficace . Per quanto riguarda il rimborso mi sembra il minimo. Saluti Domenico Sempiterno
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO M.
La consegna è arrivata dopo un mese, a fronte dei 10 giorni lavorativi promessi sul sito, e questo ha causato problemi. Ho dovuto sollecitare più volte la consegna. Bastava essere più chiari sul sito, è meglio sapere a cosa si va incontro. Inoltre, il sito diceva che il mobile era già montato e invece è arrivato in 3 pezzi e ho dovuto farlo io. Il mobile è molto bello, ma non sono soddisfatta del servizio. Per questo credo che non acquisterò altro. Peccato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURENCE T.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Per quanto concerne il montaggio, alcuni articoli per una questione di forma, non possono essere consegnati totalmente montati, questo ne comprometterebbe l´integrità durante il trasporto. Tuttavia le varie parti risultano giá assemblate, vanno solamente "appoggiate" l´una sull´altra. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Laurence TSegnalaGrazie della risposta. Sarei felice di contattare il servizio clienti. A quale numero? Saluti, Laurence
Ottimo oggetto, esattamente come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA D. *
Per poter esprimere un giudizio sui mobili, bisognerebbe averli ricevuti. Dopo oltre un mese dall'ordine non è arrivato ancora nulla. Sono piuttosto delusa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci risulta da contatti con il corriere che lo stesso l'abbia informata per la consegna dopo le feste in seguito a problemi in carico alla filiale. Siamo in costante contatto con loro e stiamo spingendo affinché la contattino il prima possibile per la consegna. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Luigi Team Tikamoon Italia
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Sito comodo da navigare, facile l'acquisto e consegna perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA S. *
Lavorano bene a 360 gradi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA N.
È arrivata prima la richiesta di recensione che il mio tavolo (che ancora non so dove sia).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO R.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci risulta, dal tracking, che la consegna sia stata eseguita in data 2/1/25. Tuttavia la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Top. Molto soddisfatta di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
E' facilmente comprensibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Tutto soddisfacente, prodotto, consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA D.
Facile da utilizzare e comodo nellanavigazione e nella ricerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Il sito molto bello e interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA F.
Un unico operatore, consegna al secondo piano, ha dovuto disimballare al pianoterra e portare da solo i 54 Kg, impossibile non urtare durante la salita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO LEOPOLDO T.
Sito fatto molto bene. Descrizioni accurate. Servizio di trasporto e consegna Tavolo imballato alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Buon sito con offerte interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO P.
Sito chiaro e funzionale. Ottima la descrizione dei prodotti e il corredo fotografico. Unica nota non positiva è la fase di spedizione e consegna. Ho avuto un’esperienza negativa ma chiaramente dipendente dal corriere (GLS) e non dall’azienda. Servizio clienti solerte e garbato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Il sito è di facile utilizzo con informazioni importanti a portata di mano. La consegna è stata rispettata nei tempi stabiliti. Il corriere nonostante le feste è stato puntuale e paziente durante il controllo della merce che è arrivata intatta protetta da un corretto imballo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA P.
Sono anni che tengo d’occhio questo sito e, nonostante preferisca vedere i prodotti dal vivo, mi sono finalmente decisa ad acquistare. Sono molto soddisfatta e il prodotto rispecchia esattamente la descrizione e le foto che vi sono sul sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Devo dire Tikamoon e' un azienda seria.La prima volta purtroppo ho ricevuto il mobile rotto,ma subito ho ricevuto il rimborso.La seconda volta mobile ricevuto integro..Sono rimasta molto soddisfatta.,il mobile era così come me l aspettavo C e' molta disponibilità da parte degli operatori..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R.
Sito ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
mobili di grande stile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO F.
The product came later than the delivery window, and the delivery tracking wasn't that informative. However, the product is excellent and the men who delivered it were very friendly and professional.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH B.
Non abbiamo ancora ricevuto il mobile ordinato. Prima ci aveva scritto Ceva logistics una mail di conferma il 02.12.2024 dove informavano che, come da accordi, la consegna sarebbe stata il 06.12.2024. Mercoledì 04.12.2024 mi hanno chiamato da questo numero di telefono: 0119936050 Ingtechservizi e una donna con modi alquanto sgarbati riferiva che la consegna, nonostante la mail di conferma del 02.12.2024, non sarebbe avvenuta venerdì 6.12.2024 ma sarebbe stata giovedì 05.12.2024.. Io ho spiegato loro che era per me impossibile recarmi in quella data a Bardonecchia perché lavoro e vivo a Torino che dista 100 km dal luogo della consegna, che ormai mi ero tenuta libera dal lavoro venerdì 6 dicembre come concordato e confermato da Ceva Logistics Italia S.r.l. La "signorina" al telefono ha ribadito che non avrebbero comunque fatto la consegna venerdì e di reclamare con Ticket for the moon. Inaudito. Ho preso inutilmente permesso dal lavoro per nulla ottenere. Mi hanno ulteriormente chiamato venerdì 13 dicembre per dire che avrebbero potuto consegnare lunedì 16 dicembre ma noi lavoriamo e non possiamo più prendere permessi. E' grave che nonostante gli accordi confermati per mail il corriere si sia arrogato il diritto di spostare la consegna già concordata. Oltre tutto con quello che si paga per la consegna che altre ditte di mobili fanno gratuitamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA F.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci risulta che la consegna sia stata conclusa in data 18/12. Tuttavia, la invitiamo a inviare una mail al nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Molto attenti verso il cliente in fase di evasione e consegna ordine. Merce consegnata perfettamente imballata e protetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Volevo condividere la mia esperienza con Tikamoon, un'azienda che si è rivelata davvero professionale e affidabile sotto ogni aspetto. Dal primo contatto con il servizio clienti, sono rimasto impressionato dalla disponibilità e dalla cortesia. Ogni domanda è stata risolta con precisione e rapidità, sia prima dell'acquisto che dopo la consegna del prodotto. Tikamoon dimostra un'attenzione al cliente rara da trovare, sia nel pre che nel post vendita. L'esperienza di acquisto è stata eccezionale, e la cura con cui gestiscono ogni fase del processo è evidente. Anche l'imballaggio del prodotto è stato realizzato con grande attenzione, garantendo che il mobile arrivasse in perfette condizioni. In conclusione, posso affermare con certezza che Tikamoon ha fatto un lavoro eccellente. La professionalità del servizio clienti, l'alta qualità dei prodotti e l'attenzione ai dettagli fanno di questa azienda una scelta che consiglio vivamente. Non solo sono super soddisfatto del mio acquisto, ma sono anche sicuro che ricomprerei da loro senza esitazioni. 10 e lode per tutto, e 5 stelle meritate! ⭐⭐⭐⭐⭐
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B.
Il sito funziona benissimo, è il servizio di consegna ad essere migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA C.
Sito facile da consultare e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORSOLINA F.
Chiaro e ben strutturato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Non ho ricevuto la consegna di alcun mobile e nulla è dato sapersi del mio ordine. Il servizio clienti fornisce risposte evasive e fumose. Pessima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
L'articolo acquistato non ha deluso le mie aspettative. E' bellissimo! Inoltre grande efficienza e puntualità dall'ordine alla consegna: affidabilità è la parola che mi viene in mente per sintetizzare l'esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA T.
buon prodotto consegnato in tempo..corriere pessimo..non si prende cura della merce...operatori maleducati e incompetenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO N.
Tutto perfetto 👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VESNA G.
Ottimo acquisto scrivania Oslo. Ottime finiture e semplicità di montaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.
Il sito è molto funzionale ed elegante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Il sito è molto bello, bella grafica, belle foto ed intuitivo per un facile acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Alla prima consegna è arrivato il mobile con il piede piegato quasi rotto, fortunatamente avevo previsto la consegna in casa, quindi ho potuto respingere il mobile al mittente utilizzando lo stesso corriere. Purtroppo, la riconsegna del mobile per la sostituzione non è andata bene, perché il corriere mi ha lasciato il mobile davanti al portone di ingresso sulla strada... Ovviamente visto che si tratta di un mobile alto quasi 2 metri e largo oltre un metro ho dovuto chiamare amici e parenti per portarlo in casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO N.
Sarebbe importante dare dettagli anche sulle minuscole cose sulla rifinitura dei mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO I.
I mobili corrispondono alle foto sia nell’aspetto che soprattutto nella qualità… si integrano in qualunque tipo di arredamento dando una sfumatura innovativa seppur classica e solida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAMINIA L.
Facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Mobile di ottima fattura, ottimo prezzo scontato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Molto bello e di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOMMER A.
Sito fatto bene, peccato che la descrizione del prodotto è carente di qualche dettaglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA A.
Molto soddisfatta ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA F.
Sito bellissimo con prodotti di altissimo livello, servizio clienti ottimo. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.
Ottimo sito, molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLE D.
Il tavolo da pranzo è veramente fantastico, ben costruito e perfettamente stabile e robusto. Facile da montare🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO P.
Unica pecca purtroppo del comodino che ho acquistato e’ che non e’ provvisto di ripiano intermedio, cmq la forma circolare lo rende elegante e particolare, acquisto azzeccato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA PATRIZIA C.
Sono rimasto molto soddisfatto Consegna prima del previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO A.
Mobili molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R.
Consigliatissimo! L'ordine nonostante la spedizione dalla Francia e' arrivato in poco tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALGORZATA P.
Chiaro e semplice facile, ci siamo intesi benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
Sito funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Sito intuitivo, chiaro e con elenco dettagli per ogni prodotto. Acquisto facile e veloce. La mia consegna ha subito un ritardo dovuto al trasporto ma la cosa importante è che il prodotto è arrivato in ottime condizioni e molto ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA T. *
veloce e senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMAN MARK K.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA C.
Ho acquistato una consolle in noce massello. Design bellissimo, materiale stupendo, montaggio facilissimo. Soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Come primo ordine è andato tutto perfetto. Mobile del bagno formidabile anche i lavabi sono perfetti. Cordiali anche il servizio di consegna che mi hanno contattato prima della consegna. Tempi come prestabilito.....stiamo pensando di prendere anche il mobile del soggiorno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO D.
Ero molto positiva riguardo l’acquisto del mio mobile su tikamoon. Purtroppo è passato almeno un mese da quando ho acquistato, la consegna doveva avvenire in sei settimane ma in realtà sono ancora in attesa di ricevere il mio ordine. Seguendo il tracking, il mobile risulta nel deposito della ditta di consegna della mia città da almeno una settimana. Ho contattato l’assistenza tikamoon, che mi ha dato il numero della sede della ditta, senza ottenere risposta. Mi sento molto delusa, perché il mobile mi piaceva molto, ma a questo punto non so se rinunciarci.. dato che non riesco a contattare nessuno che possa darmi delle spiegazioni plausibili per questo ritardo. Esperienza pessima, peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO D. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Tuttavia ci risulta che la consegna sia stata conclusa e che il nostro servizio clienti le abbia offerto il supporto richiesto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
il loro sito è ben fatto e molto intuitivo, la consegna è avvenuta come previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO P.
Tempi di consegna indicati sul sito non veritieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci risulta che la consegna sia stata finalmente conclusa. Tuttavia, la invitiamo a inviare una mail al nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Riccardo SSegnalaBuongiorno, I mobili, seppur con notevole ritardo che ha comportato problemi logistici per la consegna , sono arrivati e ne siamo soddisfatti. Invece del rimborso Un codice sconto per un prossimo acquisto sul vs sito sarebbe più gradito. Distinti saluti
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Non esiti a proporci la sua richiesta contattandoci all´indirizzo email: contatto@tikamoon.com Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA M.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Abbastanza semplice, ma i dati del vaso erano incompleti (solo misure interne e non quelle interne del vaso)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace se nel suo caso qualche informazione necessaria risultava mancante, tuttavia, il nostro servizio clienti sarebbe stato ben lieto di aiutarla in caso di richiesta, cercando di chiarire ogni sua perplessità. La invitiamo, pertanto, la prossima volta a contattarci per ricevere le informazioni richieste, saremo ben lieti di assisterla. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Massimiliano RSegnalaL’ho fatto ma mi avete risposto in una settimana. Comunque il problema principale non è quello dei dati mancanti ma la disastrosa gestione della consegna descritta nel feedback che evidentemente non avete letto.
Prodotti molto interessanti, medio rapporto qualità prezzo, ottima la comunicazione con il supporto clienti per un problema nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M.
Abbastanza chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F.
Sito ben organizzato. Assortimento ampio considerata la "mission" di produzione propria o comunque "guidata" ed ecosostenibile, ecoconsapevole, di prodotti non banali, non "usa e getta".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER GIORGIO R.
Valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.
Prodotto arrivato anche prima del previsto, Prodotto fedele alle foto, molto bello e caratteristico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Spedizione veloce i buon imballaggio tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO V.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO E.
Applique lineare che si adatta , per me, in tutti gli ambienti. Semplice da montare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIBERIO D.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Il mobile tv che ho preso è bellissimo, c'è stato solo un problema dovuto a un'anta che mi è arrivata rotta: non è stato possibile riceverne una di ricambio, malgrado fosse un pezzo relativamente piccolo che probabilmente poteva essermi spedito anche per posta. L'unico modo per avere un mobile con entrambe le ante integre era restituire per intero il mobile già ricevuto, un'opzione un po' respingente perché non appare molto sostenibile e soprattutto si prospetta come lunga e farraginosa, quindi scoraggia parecchio. Il servizio clienti è stato gentilissimo ma per non dover rispedire il mobile ho potuto ottenere al massimo un piccolo rimborso, il quale di certo non ripaga completamente il fatto di avere un mobile con una sola anta, perché il risultato è un po' monco. Metto 4 stelle al servizio di consegna perché potrebbe essere stata la causa della rottura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA B. *
ben fatto con foto e descrizioni coerenti con i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Avere un preavviso scritto o telefonico sulla consegna aiuterebbe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Sito intuitivo, prodotti raffinati, servizio cliente eccellente e presente. Nota negativa il corriere lento e non rispettano i tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
Tempi di produzione un po’ troppo lunghi per 2 comodini, però prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Sono soddisfatta dell' acquisto: la navigazione sul sito è del tutto esauriente, la consegna è avvenuta senza problemi anzi addirittura prima di quanto mi aspettassi, il mobile era perfetto e fa una gran bella figura. Unico appunto: il colore è un po' più chiaro di quello della foto e i cassetti sono un po' duri a chiudersi perché il mobile è artigianale ma comunque ciò non incide sulla mia valutazione finale che è molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVA F.
Chiaro e facile da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.
Sarò sincera. Inizialmente ero un po' scettica, invece mi sono dovuta ricredere. Ottimo rapporto qualità prezzo usufruendo anche delle promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA D.
Very nice website.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Sito serio ed affidabile, mobile arrivato in perfette condizioni anche prima del tempo e nel giorno ed ora concordati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA B.
sito molto accattivante, prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GARY D.
Ottimi prodotti in genere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA M.
servizio clienti rapido e disponibile, molto bella la ciotola! ancora non montato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA U.
Ottima qualità e design
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO L.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA A.
Ottimo negozio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA S.
Ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Ottimo prodotto come da foto e descrizione, consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRNA R.
Ottimo tutto perfetto top top top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Qualità eccezionale. Mobili fatti molto bene curati nella scelta del materiale e del design. Ottima la qualità a fronte di un prezzo ragionevole rispetto alla grande concorrenza delle aziende sul mercato. La consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA O.