Recensioni clienti di tikamoon.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 992 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7005 recensioni dal 31/01/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e per un sito facile da navigare. I clienti segnalano una buona comunicazione e imballaggi curati, con spedizioni puntuali.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni tikamoon.it

• Azienda

TIKAMOON

• Descrizione

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Mobile bellissimo. Avevo qualche dubbio ad ordinare un mobile così importante on line ma la realtà ha superato ogni aspettativa. Super soddisfatta.

• 4 / 5

Adoro il sito, intuitivo e con arredamento dello stile che piace a me!

• 2 / 5

Oggetto spedito dopo un mese su mia insistenza. Pacco perduto dal corriere, supporto carente e sempre solo su mie richieste.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che il corriere non sia riuscito a consegnare la merce nonostante i nostri solleciti. Ci risulta peró che lei sia stato giá rimborsato dell´intero importo. Cordialmente Il Team di Tikamoon

• 5 / 5

Sito fatto molto bene, chiaro nella descrizione,efficiente assistenza clienti contattata per ritardo nella consegna, nel complesso acquisto ben riuscito e soddisfacente

• 5 / 5

Tempi rispettati perfettamente, prodotto in ottime condizioni e già montato. Contenti della qualità e del servizio

• 5 / 5

Mi piace la piccola libreria in ferro che ho acquistato per un lato del mio ingresso

• 4 / 5

soddisfatto dell'ordine effettuato anche grazie al sito molto chiaro per i vari dettagli del prodotto, un grazie particolare all'addetto alle consegne.

• 4 / 5

Il tavolo in teack da esterno e resistente e la consegna è avvebuta nei tempi previsti, anche in anticipo

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo per un prodotto artigianale e anche la spedizione nei tempi previsti di consegna e poi anche mia suocera tempo fa ha acquistato un buffet in legno reciclato un pezzo molto bello e fatto bene, e poi ha tante belle cose in generale, sicuramente faremo altri acquisti

• 5 / 5

Azienda attenta ed efficente ottimo servizio post vendita

Chiaro e soddisfacente

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo servizio! Lo specchio è arrivato ben imballato e protetto ed è davvero bello.

• 5 / 5

Prodotti eccellenti assolutamente non standardizzati e molto apprezzata la consegna tramite corrieri affidabili

Bellissimo, quello che cercavo

• 2 / 5

Non ho ricevuto l'ordine

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno la ringraziamo anzitutto per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. Purtroppo dopo molti solleciti effettuati al trasportatore non siamo riusciti a farle recapitare la merce. Grazie alle sue segnalazioni abbiamo provveduto al rimborso immediato. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia

Risposta di A A

Sì, sono consapevole di quali sono stati i vari passaggi, il rimborso è arrivato pintualmente, però sono rimasta comunque poco soddisfatta. Ho atteso 2 mesi, questo era specificato bene nel sito, per non ricevere niente. Mi è sembrato poi assurdo, GLS diceva una cosa, voi un'altra, mi è sembrato tutto molto poco chiaro.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Consegna nei tempi come segnato sul sito e ben imballato in modo da proteggere il prodotto da eventuali urti

Ottimo servizio

• 5 / 5

Ben fatto. Facile da consultere.

• 5 / 5

Ottimo servizio. Consegna veloce.

• 5 / 5

Sono soddisfatto. buon servizio.