Mobile bellissimo. Avevo qualche dubbio ad ordinare un mobile così importante on line ma la realtà ha superato ogni aspettativa. Super soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Adoro il sito, intuitivo e con arredamento dello stile che piace a me!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oggetto spedito dopo un mese su mia insistenza. Pacco perduto dal corriere, supporto carente e sempre solo su mie richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che il corriere non sia riuscito a consegnare la merce nonostante i nostri solleciti. Ci risulta peró che lei sia stato giá rimborsato dell´intero importo. Cordialmente Il Team di Tikamoon
Sito fatto molto bene, chiaro nella descrizione,efficiente assistenza clienti contattata per ritardo nella consegna, nel complesso acquisto ben riuscito e soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi rispettati perfettamente, prodotto in ottime condizioni e già montato. Contenti della qualità e del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piace la piccola libreria in ferro che ho acquistato per un lato del mio ingresso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
soddisfatto dell'ordine effettuato anche grazie al sito molto chiaro per i vari dettagli del prodotto, un grazie particolare all'addetto alle consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il tavolo in teack da esterno e resistente e la consegna è avvebuta nei tempi previsti, anche in anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto qualità prezzo per un prodotto artigianale e anche la spedizione nei tempi previsti di consegna e poi anche mia suocera tempo fa ha acquistato un buffet in legno reciclato un pezzo molto bello e fatto bene, e poi ha tante belle cose in generale, sicuramente faremo altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda attenta ed efficente ottimo servizio post vendita
Chiaro e soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto e ottimo servizio! Lo specchio è arrivato ben imballato e protetto ed è davvero bello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti eccellenti assolutamente non standardizzati e molto apprezzata la consegna tramite corrieri affidabili
Bellissimo, quello che cercavo
Non ho ricevuto l'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo anzitutto per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. Purtroppo dopo molti solleciti effettuati al trasportatore non siamo riusciti a farle recapitare la merce. Grazie alle sue segnalazioni abbiamo provveduto al rimborso immediato. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Risposta di A ASegnalaSì, sono consapevole di quali sono stati i vari passaggi, il rimborso è arrivato pintualmente, però sono rimasta comunque poco soddisfatta. Ho atteso 2 mesi, questo era specificato bene nel sito, per non ricevere niente. Mi è sembrato poi assurdo, GLS diceva una cosa, voi un'altra, mi è sembrato tutto molto poco chiaro.
Consegna nei tempi come segnato sul sito e ben imballato in modo da proteggere il prodotto da eventuali urti
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ben fatto. Facile da consultere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatto. buon servizio.