Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto alla perfezione come visionato e richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I am so happy that received the products very fast and they are very good. Thanks Tikamoon.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mobile perfetto! La consegna, molto prima del tempo prestabilito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna come da accordi, tempistica rispettata, ottimo come me lo aspettavo
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Opinione positiva. Mobili molto belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono costretto ad assegnare non più di tre stelle, causa la poca chiarezza sulla consegna. Ricevo la chiamata dal corriere che mi comunica lunedì consegnano il suo mobile. Mi fa subito presente che la consegna sarebbe avvenuta al cancello d'ingresso, che non era autorizzato alla consegna in casa e che questo avrebbe comportato un costo aggiuntivo, che fare? Accetti a malincuore purché ti consegnino quanto ordinato è già pagato. La cosa antipatica e che bastava informare al momento dell'acquisto tale opzione, lasciando a chi acquista la scelta per decidere se acquistare o meno. Per quanto riguarda il mobile sono soddisfatto, anche se riscontrato che il binario di un cassetto non fissato, manca la vite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo anzitutto di aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Sul nostro sito é possibile scegliere due tipi di consegna e lei ha scelto quella classica, ovvero bordo strada. Questo é chiaramente espresso sul sito e ci spiace che non l´abbia notato. Quanto ai difetti, non risulta che sia mai stato preso contatto da parte sua con il nostro servizio clienti per segnalarceli, la invitiamo pertanto a farlo e saremo lieti di cercare una soluzione per lei. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Risposta di A ASegnalaVerificherò quanto da Lei indicato per la consegna, ma molto probabilmente non è ben chiaro. Comunque il solo proporre una consegna bordo strada mi sembra illogica, quindi sono stato troppo generoso ad assegnare 3 stelle. E vero che non ho segnalato il problema del binario cassetto, ma se lo avessi fatto avreste risolto il problema inviandomi una persona a sistemarlo? Quindi questo dimostra che avete un controllo prodotto finito che mostra qualche lacuna. Quindi se siete in grato di risolverlo invece di trovare scuse, provate a risolvere il problema del cl, visto che nel pagamento effettuato non vi era qualche banconota falsa ma erano tutti soldi veri. Cosa che io non posso dire del prodotto ricevuto, perché se pur minimo ma con un difetto.
Ottimo sito, prodotti molto belli.
Nel complesso buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un letto matrimoniale, sono rimasta soddisfatta di ciò che ho ricevuto, il letto era come sul sito, facilissimo da montare e di materiale di buona qualità. I tempi di consegna sono stati un po' lunghi, ma comunque hanno rispettato quanto indicato nel sito. Il servizio di consegna è stato così così, hanno lasciato il pacco davanti al cancello, non alla porta di casa e non hanno dato il tempo di controllare quanto contenuto..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Letto molto bello e semplicissimo da montare. Consegna veloce, molto più di quanto mi aspettassi. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima qualità del prodotto e servizio clienti eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto belli, originali e di qualità i mobili che presentate. Tikamoon è stata una splendida scoperta!
Tutto bene
Esperienza ottima
non completamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che non sia del tutto soddisfatto del suo acquisto e se vuole contattare il nostro servizio clienti per segnalare gli elementi che non l´hanno soddisfatto appieno della sua esperienza d´acquisto saremo lieti di tentare di trovare una soluzione appropriata al suo caso. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Il sito è ben fatto, così come il servizio di consegna e l'imballaggio di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mobile che ho comprato mi ha soddisfatto completamente. Tutto secondo le aspettative