Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
3 apr 2023
Recensione verificatatutto regolare, funzionano.
Recensione verificataOttimo prodotto
3 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito. Veloci e precisi. Pacco arrivato in 3 giorni.
3 apr 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino su questo sito. Merce conforme, valida e consegna celere.
3 apr 2023
Recensione verificataAcquisto relativo a toner compatibili per una vecchia stampante. Spedizione veloce e nessun problema....
Recensione verificataottimo servizio
3 apr 2023
Recensione verificatasito molto facile da navigarci; la merce è arrivata nella data preventivata e in buono stato di imballaggio
3 apr 2023
Recensione verificataNon ho avuto nessun problema.
3 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio
3 apr 2023
Recensione verificatatutto OK e spedizione veloce!!!
3 apr 2023
Recensione verificataÈ stata una coincidenza vedere questo sito
3 apr 2023
Recensione verificataBuongiorno sono completamente soddisfatto dell'acquisto delle cartucce x la mia stampante. Le o già acquistate altre volte sempre su questo sito.
3 apr 2023
Recensione verificataSito molto intuitivo. Prezzi molto convenienti
3 apr 2023
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato puntuale!! Lo consiglio!!
3 apr 2023
Recensione verificataCartucce sempre ottime e dalla buona resa. Una sola volta ho avuto un problema con una cartuccia. Se la consegna fosse leggermente più veloce, sarebbe perfetto.
3 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie!
Recensione verificatasemplice e intuitivo
26 mar 2023
Recensione verificataprezzo e qualità eccezzionali
26 mar 2023
Recensione verificataSemplicità e velocità sia per la navigazione sia per gli ordini. .