Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
26 mar 2023
Recensione verificatae già da tempo che fruisco della tonersshop per l'acquisto di materiali e la ritenga ottima in tutti gli aspetti. grazie
26 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo prezzo e prodotto.
26 mar 2023
Recensione verificataProdotti di alta qualità ed economici, li consiglierei a chiunque.
26 mar 2023
Recensione verificataTutto ok come sempre
Recensione verificataTutto Ok
Recensione verificataTutto ottimo
26 mar 2023
Recensione verificataPessima organizzazione e pessimo rapporto cliente azienda
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Lettario, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Ribadisco a quanto mi avete risposto. Le cartucce inviatemi sono sbagliate e la mia proposta é che io ve le restituisca come da disposizioni di legge e voi mi restituiste il denaro. In attesa di cortese risposta porgo cordiali saluti
26 mar 2023
Recensione verificataSpedizione non velocissima, ma pacco arrivato regolarmente dopo qualche giorno.
26 mar 2023
Recensione verificataIl prodotto è stato rispondente alle aspettative.
26 mar 2023
Recensione verificataMolto buono, puntuale, lo consiglio.
Recensione verificataVELOCISSIMI E PRODOTTO OTTIMO
26 mar 2023
Recensione verificataOramai sono più di 2anni che compro cartucce compatibili per Epson è nonno mai avuto problemi a ottimi prezzi
Recensione verificataMateriale arrivato in 24 ore grazie
26 mar 2023
Recensione verificataAzienda top.La inserisco nelle eccellenze a livello di serietà,competitività.Prodotti validissimi.Un customer care impeccabile.Precisi e rapidi nelle spedizioni.
26 mar 2023
Recensione verificatasito molto chiaro con prezzi delle cartucce molto concorrenziali; consegna molto celere.
Recensione verificataPuntuali
Recensione verificataConsigliatissimo
26 mar 2023
Recensione verificataMolto buono veloce la spedizione
26 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito,prezzi concorrenziali e velocità di spedizione