Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
9 giu 2022
Recensione verificataAzienda seria. Lo shop del sito è intuitivo e semplice da usare
Recensione verificataVeloci, e precisi
9 giu 2022
Recensione verificataPer il momento il top sia per gestione cliente che per consegne, ed anche il materiale ottimo.
9 giu 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo e ben fornito di prodotti. Spedizione veloce.
Recensione verificataSerietà assoluta
9 giu 2022
Recensione verificataTutto facile e veloce
9 giu 2022
Recensione verificataL'articolo non è mai arrivato, ho chiamato varie volte e alla fine mi hanno detto che è stato spedito ,forse si sarà perso non lo so pero....
9 giu 2022
Recensione verificataServizio veloce. Ottimi prezzi e toner di buona durata.
9 giu 2022
Recensione verificataDisponibilità articoli di ogni marca e prezzo
25 mag 2022
Recensione verificataBuon venditore, consegnato nel tempo previsto, consigliato, grazie.
25 mag 2022
Recensione verificataEs hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Danke!
25 mag 2022
Recensione verificatabisognerebbe azzerare le spese per il pagamento contanti
24 mag 2022
Recensione verificataPuntuali, precisi, tutto ok
24 mag 2022
Recensione verificataperfetto molto soddisfatto, anche delle info mandatemi via mail
24 mag 2022
Recensione verificataI toner funzionano molto bene, Pessimo il confezionamento per una ditta seria mi sembra ridicolo lo scatolone RIO MELACETO con un nastro molto approssimativo.
24 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, conforme alle caratteristiche descritte
Recensione verificataServizio perfetto
23 mag 2022
Recensione verificataSito molto utile ed efficiente
23 mag 2022
Recensione verificataSito molto conveniente e veloce nelle spedizioni. Ittimo
23 mag 2022
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo caccomando