Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataprecisi come sempre
Recensione verificataPERFETTO COME AL SOLITO
7 mag 2022
Recensione verificataprecisi veloci e materiale di qualità! li consiglio vivamente
Recensione verificataTutto celere. Ottimo prodotto
6 mag 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato in tempi brevi, purtroppo la boccetta di ciano all' interno aveva il tappo rotto e quindi la merce era intrisa di colore. Per fortuna, dopo aver pulito accuratamente il tutto gli altri prodotti era a posto. Segnalato con foto mi è stata spedita un nuova boccetta di color ciano in sostituzione di quella oramai svutata. Buona comunicazione col servizio clienti, consiglierei di proteggere meglio alcuni prodotti per il trasporto in futuro, grazie. Comunque soddisfatto può capitare.
6 mag 2022
Recensione verificataottimo prodotto
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificatacomplessivamente eccellente
5 mag 2022
Recensione verificatail servizio è buono, disponibili e spedizione veloce
5 mag 2022
Recensione verificataSito chiaro, intuitivo, affidabile. Lo consiglio.
Recensione verificataBuon prodotto
5 mag 2022
Recensione verificataHanno sbagliato ad inviarmi l’articolo , ho ordinato il tamburo per la stampante e mi hanno mandato il toner!!!!!
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la ringraziamo per il feedback, la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it per poter risolvere la questione. Saluti Tonersshop
4 mag 2022
Recensione verificataServizio e prezzo eccezionale
4 mag 2022
Recensione verificataSono soddisfatto ho acquistato cartucce per stampante hp rigenerate, le trovo uguali alle originali, non mi danno problemi e mi da l'impressione che stampo più fogli. Le consiglio fortemente. Colgo l'occasione per congratularmi con l'azienda per serietà e puntualità
Recensione verificataChiaro ed intuitivo
Recensione verificataè tutto ok
4 mag 2022
Recensione verificataspedizione veloce e toner molto buono
4 mag 2022
Recensione verificataprodotto ottimo, consegna celere, consigliato
4 mag 2022
Recensione verificataRapidissimi e toner funziona
4 mag 2022
Recensione verificataLa consegna è un disastro consegna venerdì alle 14 da GLS non trovano al civico non aspettano e non lasciano un contatto la stessa cosa oggi lunedì 2 maggio.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la ringraziamo per la comunicazione, abbiamo inoltrato la segnalazione al corriere in modo da risolvere l'inconveniente. Saluti Tonersshop