Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
20 apr 2022
Recensione verificataServizio molto buono, ma le tre stelle sono dovute la fatto che il prodotto riportava una data di scadenza passata da due anni. Comunque era funzionante però era corretto farlo presente nell'annuncio.
16 apr 2022
Recensione verificataTutto molto veloce e semplice.
16 apr 2022
Recensione verificataMolto intuitivo
15 apr 2022
Recensione verificataPersone affidabili e competenti.
15 apr 2022
Recensione verificataBuon prodotto a prezzo competitivo
15 apr 2022
Recensione verificataE' facile navigare e trovare il prodotto utile se si sa già cosa si vuole. Il prodotto essendo compatibile inizia a dare segni di esaurimento quando la percentuale di prodotto si avvicina al 40% per questo inizia a stampare male. Lo conosiglio
14 apr 2022
Recensione verificatafacile da acquistare
13 apr 2022
Recensione verificataOrdine gestito con celerità. Soddisfatti dell'acquisto.
13 apr 2022
Recensione verificataToner non riconosciuto dalla stampante. Gentilissimi nel dare indicazioni per la sostituzione che non ho fatto per via dei costi di spedizione. Consiglio di vedere prima degli acquisti se la restituzione è a carico del cliente o della ditta.
Recensione verificataBravissimi velocissimi economicissimi
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataottimo venditore
12 apr 2022
Recensione verificatanon ho ancora tolto il sigillo al nuovo toner, ho ancora una piccola percentuale di toner nella vecchia cartuccia, comunque non essendo la prima volta che utilizzo i vostri prodotti, sono certo della qualità come le precedenti. Antonio
12 apr 2022
Recensione verificataConsiderandola la provenienza, spedizione veloce e affidabile, Molto soddisfatto
12 apr 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Fra i rivenditori online e' quello piu' economico, almeno per il tipo di cartucce che ho acquistato
12 apr 2022
Recensione verificatatutto perfetto, grazie.
12 apr 2022
Recensione verificataprecisi e affidabili come sempre
12 apr 2022
Recensione verificataLe mascherine ffp2 acquistate hanno elastici troppo corti e, molto spesso, si staccano da un lato della mascherina rendendola inutilizzabile
12 apr 2022
Recensione verificatafacile da utilizzare ed immediato
11 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine. Prezzi vantaggiosi, toner consegnati in pochi giorni. È la seconda volta che ordinò su questo sito, sempre una buona esperienza.