Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
4 apr 2022
Recensione verificataTutto bene. Sostituito i toner senza alcun problema
4 apr 2022
Recensione verificatawell structured e-commerce
3 apr 2022
Recensione verificatamolte perplessita sulla consegna da parte del corriere il quale prima dichiara di aver consegnato poi dopo 24 ore lo consegna con mie perplessita
3 apr 2022
Recensione verificataTutto molto chiaro, di facile comprensione, con consegna rapida e prodotti validi. Lo consiglio senz'altro.
Recensione verificataMolto buona
3 apr 2022
Recensione verificatasito che utilizzo abitualmente. precisi e seri
2 apr 2022
Recensione verificataHO RICEVUTO QUELLO CHE HO ORDINATO, UN TONER OKI COMPATIBILE...AVEVO UN FORNITORE CHE ME LI DAVA A PREZZI STRACCIATI MA...SITO PESSIMO, DISPONIBILITA' LIMITATA, WISHLIST CHE SPARISCE, ERRORI DI COMPATIBILITA' SULLE SCHEDE PRODOTTO E INFATTI BEN 3 VOLTE IN UN ANNO MI HANNO MANDATO COSE INVENTATE E PRETENDONO DI AVERE RAGIONE, QUESTA È UNA AZIENDA SERIE E TANTO BASTA PER LE 5 STELLE SARÀ IL MIO FORNITORE SE TROVO OFFERTE SUI MIEI PRODOTTI
2 apr 2022
Recensione verificatasi naviga sul sito in modo intuitivo, l'ordine è stato spedito e arrivato con celerità all'indirizzo esatto
Recensione verificataottimo prodotto
2 apr 2022
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataBUONO!
2 apr 2022
Recensione verificataSito ben concepito semplice ed intuitivo, non do 5 stelle perché si può sempre migliorare.
2 apr 2022
Recensione verificataPersonalmente ho trovato un po’ complesso cercare i prodotti dì mio interesse, ma poi la procedura dì evasione dell’ordine è stata semplice e rapida. Spedizione e consegna ottimo
2 apr 2022
Recensione verificataMolto cordiali e puntuali nelle consegne. Ho acquistato dei tamponi, veloci nello spedire, prodotto di qualità molto valido.
2 apr 2022
Recensione verificataho trovato il sito facile da intuire e la consegna molto celere i prezzi sono veramente al top
1 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio