Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
31 mar 2022
Recensione verificataIn una parola: Professionali Se poi vogliamo essere prolissi : affidabili e competitivi
31 mar 2022
Recensione verificataper quanto riguarda l'acquisto è stato veloce , preciso e affidabile.
Recensione verificataPrecisissimo e conveniente
30 mar 2022
Recensione verificataSito semplice e facile da utilizzare.
Recensione verificataQualità prezzo eccellente
30 mar 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito intuitiva. Ho individuato velocemente le opportunità presenti ed ho potuto effettuare una scelta ponderata.
30 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato già altre volte . Tutto OK.. Spedizione velocissima. Unico neo, alla chat virtuale non c'è risposta , cosi come al telefono.
30 mar 2022
Recensione verificataservizio eccellente costi competitivi
30 mar 2022
Recensione verificataPer la prima volta ho usufruito dei vostri prodotti e devo riconoscere che tutto è andato benissimo. Grazie mille e alla prossima
Recensione verificataprodotto ok
30 mar 2022
Recensione verificataProdotto soddisfacente, devo verificare la durata di copie, ma visti i prezzi sono soddisfatto
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataperfetto
29 mar 2022
Recensione verificataLa consegna e' andata molto male , infatti non e' stata fatta al mio indirizzo ma a quello dei vicini senza avvertirmi nonostante l'indirizzo fosse esatto.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la ringraziamo per la segnalazione e cercheremo di metterci in contatto con il corriere che ha effettuato la consegna per approfondire la questione in modo che non si verifichi piu' quest'inconveniente. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
28 mar 2022
Recensione verificataÈ già il secondo toner che acquisto e tutto ok
28 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione celere.
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna puntuale prodotti buoni lo consiglio
28 mar 2022
Recensione verificataTutto ok facile e intuitivo
28 mar 2022
Recensione verificataOttimo venditore. Preciso e rapidissimo nella consegna.
28 mar 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che compro da tonershop. Soddisfattissimo.