Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
27 dic 2021
Recensione verificataancora una volta mi sento di confermare questi prodotti con OTTIMO rapporto qualità/prezzo/tiratura copie
Recensione verificataottima
Recensione verificataabc
27 dic 2021
Recensione verificataIl sito e ben fatto e la navigazione intuitiva. La consegna ha ritardato du uno o due giorni (non ricordo bene) rispetto al previsto. Forse dovuto al periodo natalizio.
Recensione verificataPerfetto
27 dic 2021
Recensione verificataRapidi, precisi e puntuali come sempre. Ecco perchè la mia scelta è TonerShop
27 dic 2021
Recensione verificataHo fatto il primo ordine e tutto è andato bene, sia per i tempi di consegna che organizzazione della stessa
27 dic 2021
Recensione verificataI prodotti ordinati sono attendibili all'uso.
26 dic 2021
Recensione verificataBel sito molto intuitivo
26 dic 2021
Recensione verificataPerfetta impaginazione, semplice la ricerca del materiale, servizio di assistenza impeccabile Ordinerò sicuramente da voi anche le prossime volte
26 dic 2021
Recensione verificataAvevo la necessità di riattivare una vecchia stampante HP e non riuscivo a trovare delle cartucce compatibili. Poi ho trovato il sito TonersShop e ho provato le loro cartucce. Pienamente soddisfatto, sia del prodotto che nei tempi di consegna.
25 dic 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è facile, la consegna buona, l'assistenza clienti ottima
25 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizioni veloci, confezione top. Consigliatissimi
24 dic 2021
Recensione verificataServizio OK
24 dic 2021
Recensione verificataOttimo in tutto! Complimenti. Ho già comprato da voi in passato. Continuerò a comprare perché siete affidabili. Consigliatissimo.
23 dic 2021
Recensione verificataTutto secondo previsione, arrivato in pochi giorni, il prodotto è stato di facile installazione, ho fatto un paio di copie e la qualità è buona, spero duro a lungo.
23 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco ben fatto. Direi ottimo
23 dic 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto, sia per la professionalità e tempestività di evasione del mio ordine, inoltre sono sodisfatto della qualità e della perfetta compatibilità del prodotto fornito. Anche se avevo dubbi sui prodotti compatibili, nn originali, mi devo riricredere. Grazie
Recensione verificataIntuitivo. Vasta gamma di prodotti. Ottimi prezzi