Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
23 set 2021
Recensione verificataProdotti ottimi come il servizio
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataCorretto e puntuale
23 set 2021
Recensione verificataNegozio online molto ben fornito. Navigazione semplice
22 set 2021
Recensione verificataservizio più che soddisfacente
22 set 2021
Recensione verificataPuntualita, serietà, convenienza, ottimo prodotto
22 set 2021
Recensione verificataÈ arrivato un toner non compatibile con brother DPC7055 come mi avevano assicurato. Adesso spero in un reso o un cambio con quello giusto
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it cosi da poter valutare l'errore e procedere con una rapida sostituzione. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
22 set 2021
Recensione verificataMateriale conforme alle descrizioni, ottimo imballo e tempi di consegna veloci. Tutto OK !
22 set 2021
Recensione verificataProdotto di qualità consegnato in tempi record.Consiglio vivamente questo venditore.
22 set 2021
Recensione verificataOttimo venditore, sito chiaro intuitivo, prodotti ottimo rapporto qualità/prezzo.
22 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto una volta montate le ricariche hanno funzionato subito lo consiglio.Nessun problema.
22 set 2021
Recensione verificataIl sito è molto chiaro
22 set 2021
Recensione verificataSi era verificato un problema con una cartuccia e, prontamente, l azienda si è fatto carico del problema proponendo la soluzione adeguata.
22 set 2021
Recensione verificataTrovi tutto ciò che ti possa servire ad un prezzo accessibile, quello che gli altri si non hanno qui lo trovi.
Recensione verificataTutto OK!!
22 set 2021
Recensione verificataConsigliato ottimi prodotti e veloci nella spedizione
22 set 2021
Recensione verificataal momento non ho notato nulla che possa screditare la fornitura. Puntuali, coerenti e veloci
18 set 2021
Recensione verificataconsegna avvenuta in tempi rapidi