Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
17 set 2021
Recensione verificataPrezzi eccellenti spedizione in 48 ore. Mi trovo molto bene
17 set 2021
Recensione verificataBuono perché molto probabilmente ogni tanto c'e una cartuccia difettosa...
Recensione verificataConsegna veloce,tutto ok
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificatanavigazione semplice
17 set 2021
Recensione verificataTempi di risposta e consegna rapidi
Recensione verificataottimo prodotto
17 set 2021
Recensione verificataSito individuato con il sistema miglior prezzo, buona presentazione dei prodotti, chiarezza nell'indicazione dei costi.
17 set 2021
Recensione verificataProdotto rispondente alle aspettative. Negozio consigliato
15 set 2021
Recensione verificataottimo servizio, lo raccomando
15 set 2021
Recensione verificataSempre veloci e puntuali. Materiale di qualità (anche se lo devo ancora utilizzare). Sito con navigazione semplice e intuitiva. Rapporto qualità-prezzo difficile da battere.
15 set 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo!
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Recensione verificatasoddisfatto
15 set 2021
Recensione verificataBuono si può ricomprare da questo fornitore
Recensione verificataCartuccie stampante HP PERFETTE .GRAZIE
15 set 2021
Recensione verificataFornitore ottimo e puntuale.
Recensione verificatatutto ok
15 set 2021
Recensione verificataHo acquistato spesso le cartucce compatibili per la mia stampante Epson e mi sono sempre trovata bene. Si installano perfettamente e hanno una buona durata. Io uso la stampante solo per cose di casa e scuola soprattutto. I tempi sono rispettabili e la consegna regolare. Anche il prezzo al momento è il più basso che io abbia travato. Continuerò sicuramente ad acquistare qui anche nel prossimo futuro.
15 set 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna veloce. Servizio perfetto