Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificatatutto ok.
27 lug 2021
Recensione verificataHo avuto qualche difficoltà per compilare l'ordine, ma credo che sia un mio limite
Recensione verificatatutto impeccabile.
27 lug 2021
Recensione verificataottimo tutto dal servizio al prodotto
Recensione verificataIntuitivo
27 lug 2021
Recensione verificatasito molto intuitivo, prezzi molto competitivi, tempi di consegna rapidissimi. Super esperienza d'acquisto, e non è la prima.
Recensione verificataOttimo prodotto
27 lug 2021
Recensione verificatami hanno spedito un altro toner e il servizio clienti è irreperibile
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it per poterle fornire supporto in merito al problema riscontrato. Saluti Tonersshop
27 lug 2021
Recensione verificataSito facile da consultare, prodotti sicuri (già acquistato in precedenza) e prezzi bassissimi!
27 lug 2021
Recensione verificatamolto soddisfatto del servizio, lo raccomando!
Recensione verificatagentili - efficienti - economici
27 lug 2021
Recensione verificataConsigliato, puntuale e veloce
27 lug 2021
Recensione verificataConsiderata la convenienza di prezzo del materiale sono abbastanza soddisfatta. Uno dei prodotti non è arrivato integro e ho chiesto chiarimenti in merito. Dopo una prima risposta alla mia segnalazione, ricevuta il giorno seguente, sono ancora in attesa di ulteriori notizie da un paio di giorni.
21 lug 2021
Recensione verificataProfessionali, veloci, e mai insoddisfatto del prodotto.
21 lug 2021
Recensione verificataottima qualità di stampa
21 lug 2021
Recensione verificataSito molto chiaro, buon prodotto, consegna veloce. Venditore affidabile.
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataOttimo servizio