Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
22 mag 2021
Recensione verificatatutto molto funzionale ed efficace
22 mag 2021
Recensione verificataservizio rapido ed efficiente.
Recensione verificataOttimo venditore
19 mag 2021
Recensione verificatabuona comunicazione, ottima velocità
19 mag 2021
Recensione verificataLe cartucce non sono compatibili con la mia stampante ,epson,stylus,sx215 ..le cartucce con inchiostro nero sono anche diverse..
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it per poterle fornire adeguato supporto in merito al problema riscontrato sul prodotto acquistato. Saluti Tonersshop
19 mag 2021
Recensione verificataBel sito, consegna rapida e ottimi prezzi
19 mag 2021
Recensione verificataProdotto ottimo, anche se compatibile la stampante lo riconosce subito.
19 mag 2021
Recensione verificataTutto molto ben fatto consegna e prodotto ok 🌈
19 mag 2021
Recensione verificataMateria conforme alla descrizione. Consegna rapida e precisa. Assolutamente soddisfatto.
19 mag 2021
Recensione verificataPrecisione e velocità di consegna
19 mag 2021
Recensione verificataavevo perso la scheda nella confezione, pensavo di dover inserire solo la cartuccia, hanno risposto subito e funziona bene!
19 mag 2021
Recensione verificatanavigazione sul sito semplice e intuitivo, consegna nei tempi corretti, molto soddisfatto del mio ordine.
Recensione verificatatutto ok
19 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto sia prima che dopo l'acquisto
19 mag 2021
Recensione verificataMolto contento della consegna e della validita' del prodotto.
Recensione verificataBUONGIORNO. TONERSHOP E UN SERVIZIO PERFETTO
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataAffidabile
16 mag 2021
Recensione verificataMi è stato molto facile trovare il prodotto che mi interessava e procedere all'ordine di acquisto. Mi è stato consegnato in tempi brevissimi.