Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificatatutto perfetto
25 mag 2021
Recensione verificataProdotto arrivato più che puntuale,sempre tracciabile ed ai primi utilizzi sembra un buon prodotto
Recensione verificataRapido e preciso
25 mag 2021
Recensione verificataordine arrivato nei tempi previsti, utilizzate già due delle cartucce compatibili acquistate risultate perfettamente funzionanti
25 mag 2021
Recensione verificataIL sito è fatto molto bene è chiaro nella ricerca dell'articolo consegna fatta in breve tempo e assistenza clienti quando mi è servita molto efficiente
25 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce tutto perfetto 👍
25 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti ottimi prezzi
25 mag 2021
Recensione verificataTutto ok, rapidità di consegna, materiale corrispondente alla presentazione, buona qualità.
24 mag 2021
22 mag 2021
Recensione verificataOrdino i toner da qualche mese e mi trovo benissimo sia come è fatto il sito sia come qualità del prodotto
Recensione verificata👍tutto okay
22 mag 2021
Recensione verificataI toner al momento funzionano bene... Mi aspettavo le istruzioni per sostituire il chip ma non le ho trovate. Ho risolto cmq tramite youtube
22 mag 2021
Recensione verificataSito scorrevole e intuitivo
22 mag 2021
Recensione verificataAzienda seria, prodotti di qualità, prezzi contenuti, personale altamente qualificato è disponibilissimo! Lo consiglio altamente...
Recensione verificataAll'occorrenza torneremo a rifornirci in Sicilia 😁
22 mag 2021
Recensione verificataCartucce compatibili di qualità
Recensione verificataOk....
22 mag 2021
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo
22 mag 2021
Recensione verificata30 ore pacco consegnato. TOP.
Recensione verificatatutto ok