Ottimi prezzi, spedizioni rapide e prodotti conformi alle aspettative. Affidabilità e professionalità caratterizzano il marchio.
6 ago 2024
Recensione verificataEccellente
4 ago 2024
Recensione verificataservizio impeccabile, consegnato prima del previsto
3 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza
2 ago 2024
30 lug 2024
28 lug 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotto conforme alla descrizione sul sito.
25 lug 2024
Recensione verificataOrdinati 3 panni microfibra 60x80 530gsm come da foto nel sito al momento dell'ordine, arrivati 3 panni 60x80 620gsm. Io li cercavo da 530gsm, se non ne avete non mettete la foto sbagliata: io cercavo proprio quel modello da 530gsm. E poi anche perchè da 620gsm come mi avete mandato ne trovavo diversi a prezzo inferiore a quelli che li ho pagati da voi. Me li terrò lo stesso perchè non voglio fare tutta la procedura di reso, però non è corretto mettere una foto diversa e soprattutto, ancora più grave, non avvertire tramite email che il prodotto è diverso. Poca professionalità
Risposta da Torricellastore.it
Buongiorno, ci spiace non aver aggiornato la foto sul nostro sito, purtroppo la MAFRA ha aggiornato il prodotto facendo un panno con una grammatura maggiore ma tenendo lo stesso codice articolo pertanto per noi è risultato impossibile riscontrare la differenza di peso al momento della spedizione. Il controllo al momento della spedizione lo facciamo con il codice prodotto e non con l'immagine. Non abbiamo potuto avvertirla poichè non sapevamo neanche noi che la MAfra ha deciso di sostituire il prodotto con una grammatura superiore. Rinnoviamo l'offerta di effettuare il reso a nostre spese.
25 lug 2024
Recensione verificatatutto perfetto e spedizione velocissima
23 lug 2024
Recensione verificataSono molto premurosi anche se uno sbaglia indirizzo per cambiamento casa azienda perfetta
23 lug 2024
Recensione verificataservizio ok
18 lug 2024
Recensione verificataConsegna veloce prodotto perfetto
6 lug 2024
Recensione verificataLa differenza fra la foto del prodotto sul sito e il prodotto stesso è abissale .
Risposta da Torricellastore.it
Qui va posta la recensione circa l'esperienza di acquisto e non sul prodotto. La foto del prodotto viene fornita dall'azienda, noi riceviamo i prodotti chiusi e non li fotografiamo in loco. La parola abissale è forse estrema e magari utilizzabile se avesse acquistato un bianco e avesse ricevuto un nero. Avendo acquistato l'effetto legno ecco questo puo avere diverse striature ma il colore di base è esattamente quello che ha ricevuto. Come immagina le foto non possono comunque riprodurre in maniera fedelissima il prodotto poichè incide molto luci, macchina con cui viene fotografato, luminosità ambiente. La invitiamo a contattarci via email se non soddisfatto del prodotto.
la differenza non è una questione di striature, che sarebbe comprensibile, è invece proprio sul colore molto più chiaro. Per intenderci rovere contro frassino. cmq nessun problema l'ho già destinato a rivestimento interno dove non si vede e per l'esterno mi rivolgerò a qualcunaltro
Risposta da Torricellastore.it
Come detto in precedenza a noi non ci sembra ci sia questa abissale differenza ma riporteremo all'azienda il suo disappunto. L'azienda definisce il colore QUERCIA. Siamo certi però che le foto non potranno mai riprodurre con esattezza il colore di un qualsiasi prodotto. Credo ci sia proprio una incapacità delle macchine fotografiche ma anche del dispositivo con cui le si guarda, io ho fatto una foto con il cellulare e da cellulare vedo un colore da pc ne vedo un altro. Spero che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva in quanto a navigabilità e velocità di ricezione del prodotto.
Non mi vedrete piu
ok no problem ;)
30 giu 2024
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile.
24 giu 2024
Recensione verificataTempi molto veloci prodotto buono
24 giu 2024
Recensione verificataSodisfatto
22 giu 2024
Recensione verificataOttimo venditore! Lo consiglio
18 giu 2024
Recensione verificataSeri ed affidabili. Servizio assistenza ottimo. Rispondono subito e si attivano velocemente . Consigliato
Recensione verificatanon affidabile
Risposta da Torricellastore.it
Ci spiace ma il prodotto non è disponibile e l'abbiamo subito rimborsata. Alle volte ci può capitare un'errata giacenza di magazzino.
12 giu 2024
Recensione verificataComplimenti e grazie. Straconsiglio, un sito serio ,professionale e premuroso nel consigliare un prodotto giusto per l esigenza .👏🏻👏🏻👏🏻👍 …”un consulente mi ha contattato per chiarire quale prodotto fosse giusto…”
12 giu 2024
Recensione verificataConsegna veloce e vasi bellissimi.