Recensioni per Torricellastore.it

Totale: 1 354 recensioni dal 02/10/2019

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 133 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Ottimi prezzi, spedizioni rapide e prodotti conformi alle aspettative. Affidabilità e professionalità caratterizzano il marchio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • <1%

6 ago 2024

Eccellente

4 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio impeccabile, consegnato prima del previsto

3 ago 2024

Ottima esperienza

2 ago 2024

Tutto ok

30 lug 2024

28 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima, prodotto conforme alla descrizione sul sito.

25 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinati 3 panni microfibra 60x80 530gsm come da foto nel sito al momento dell'ordine, arrivati 3 panni 60x80 620gsm. Io li cercavo da 530gsm, se non ne avete non mettete la foto sbagliata: io cercavo proprio quel modello da 530gsm. E poi anche perchè da 620gsm come mi avete mandato ne trovavo diversi a prezzo inferiore a quelli che li ho pagati da voi. Me li terrò lo stesso perchè non voglio fare tutta la procedura di reso, però non è corretto mettere una foto diversa e soprattutto, ancora più grave, non avvertire tramite email che il prodotto è diverso. Poca professionalità

Risposta da Torricellastore.it

Buongiorno, ci spiace non aver aggiornato la foto sul nostro sito, purtroppo la MAFRA ha aggiornato il prodotto facendo un panno con una grammatura maggiore ma tenendo lo stesso codice articolo pertanto per noi è risultato impossibile riscontrare la differenza di peso al momento della spedizione. Il controllo al momento della spedizione lo facciamo con il codice prodotto e non con l'immagine. Non abbiamo potuto avvertirla poichè non sapevamo neanche noi che la MAfra ha deciso di sostituire il prodotto con una grammatura superiore. Rinnoviamo l'offerta di effettuare il reso a nostre spese.

25 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto e spedizione velocissima

23 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto premurosi anche se uno sbaglia indirizzo per cambiamento casa azienda perfetta

23 lug 2024

servizio ok

18 lug 2024

Consegna veloce prodotto perfetto

6 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La differenza fra la foto del prodotto sul sito e il prodotto stesso è abissale .

Risposta da Torricellastore.it

Qui va posta la recensione circa l'esperienza di acquisto e non sul prodotto. La foto del prodotto viene fornita dall'azienda, noi riceviamo i prodotti chiusi e non li fotografiamo in loco. La parola abissale è forse estrema e magari utilizzabile se avesse acquistato un bianco e avesse ricevuto un nero. Avendo acquistato l'effetto legno ecco questo puo avere diverse striature ma il colore di base è esattamente quello che ha ricevuto. Come immagina le foto non possono comunque riprodurre in maniera fedelissima il prodotto poichè incide molto luci, macchina con cui viene fotografato, luminosità ambiente. La invitiamo a contattarci via email se non soddisfatto del prodotto.

la differenza non è una questione di striature, che sarebbe comprensibile, è invece proprio sul colore molto più chiaro. Per intenderci rovere contro frassino. cmq nessun problema l'ho già destinato a rivestimento interno dove non si vede e per l'esterno mi rivolgerò a qualcunaltro

Risposta da Torricellastore.it

Come detto in precedenza a noi non ci sembra ci sia questa abissale differenza ma riporteremo all'azienda il suo disappunto. L'azienda definisce il colore QUERCIA. Siamo certi però che le foto non potranno mai riprodurre con esattezza il colore di un qualsiasi prodotto. Credo ci sia proprio una incapacità delle macchine fotografiche ma anche del dispositivo con cui le si guarda, io ho fatto una foto con il cellulare e da cellulare vedo un colore da pc ne vedo un altro. Spero che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva in quanto a navigabilità e velocità di ricezione del prodotto.

Non mi vedrete piu

ok no problem ;)

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

30 giu 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio ed affidabile.

24 giu 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi molto veloci prodotto buono

24 giu 2024

Sodisfatto

22 giu 2024

Ottimo venditore! Lo consiglio

18 giu 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Seri ed affidabili. Servizio assistenza ottimo. Rispondono subito e si attivano velocemente . Consigliato

non affidabile

Risposta da Torricellastore.it

Ci spiace ma il prodotto non è disponibile e l'abbiamo subito rimborsata. Alle volte ci può capitare un'errata giacenza di magazzino.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti e grazie. Straconsiglio, un sito serio ,professionale e premuroso nel consigliare un prodotto giusto per l esigenza .👏🏻👏🏻👏🏻👍 …”un consulente mi ha contattato per chiarire quale prodotto fosse giusto…”

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e vasi bellissimi.

A proposito di Torricellastore.it

Torricella Ettorino

Vastissimo assortimento di abbigliamento da lavoro, calzature di sicurezza, dispositivi per la protezione individuale, elettroutensili, ferramenta e tanto altro...

icon contact Contatti

C.so Lodi, 65 , Milano 20139

www.torricellastore.it
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza