Ottimi prezzi, spedizioni rapide e prodotti conformi alle aspettative. Affidabilità e professionalità caratterizzano il marchio.
Recensione verificataMolto buono
7 ott 2022
Recensione verificataIn 2gg dall' ordine mi è arrivato tutto! Fantastici!
7 ott 2022
Recensione verificataProdotto conforme a descrizione e consegna velocissima
Recensione verificataSpedizioni rapide
7 ott 2022
Recensione verificataNon ho nulla di particolare da evidenziale; Vi presentate, sostanzialmente, come altri Store. L'unica cosa che posso riportare è il prezzo! Non avendo trovato la taglia giusta in altri siti, ho concluso l'ordine con Voi. Ottima consegna. PotresTe, come fa Amazon, creare dei punti consegna, in modo da facilitare il cliente.
Risposta da Torricellastore.it
La ringraziamo per il Suo feedback, noi non abbiamo la forza di Amazon per creare punti vendita ma esistono dei punti ritiro Bartolini ove è possibile richiedere la consegna della merce.. per un prossimo acquisto presso di noi non esiti a chiederci ulteriori informazioni :)
18 set 2022
Recensione verificataOttimo sito e prodotti a prezzi giusti. Super consigliato e spedizione veloce veloce
17 set 2022
Recensione verificataPerfetti come al solito.
16 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'ordine effettuato, personale molto disponibile e gentile
13 set 2022
Recensione verificatagentilezza e velocità di spedizione
11 set 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione, celeri nella evasione dell'ordine, prodotto conforme alla descrizione. Complimenti
10 set 2022
Recensione verificataAzienda molto affidabile ed efficiente ordinato la merce due giorni prima dell'arrivo ed è stato tutto perfetto Grazie per la celerità e consiglio vivamente questa azienda
7 set 2022
Recensione verificataVelocità e precisione, prezzi competitivi. Super!
6 set 2022
Recensione verificataVeloci nella spedizione e merce perfetta. Esperienza positiva
3 set 2022
Recensione verificataVeloce buon rapporto qualità prezzo
2 set 2022
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione rapida e precisa
28 ago 2022
Recensione verificataAssistenza telefonica probabilmente la migliore con cui ho avuto a che fare, molto gentili e professionali.
27 ago 2022
Recensione verificataOttimo e spedizione velocissima
24 ago 2022
Recensione verificataSerietà commerciale ultra professionale,rapporto qualità prezzo dei materiali e articoli imbattibile.
21 ago 2022
Recensione verificataRapidità e precisione!