Ottimi prezzi, spedizioni rapide e prodotti conformi alle aspettative. Affidabilità e professionalità caratterizzano il marchio.
6 mag 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e funzionale, assistenza clienti celerissima e disponibilissima, spedizione lampo. Consiglio vivamente.
6 mag 2022
Recensione verificataSemplice la navigazione sul sito, rapida e senza nessun problema la consegna. Grazie
5 mag 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocemente. Direi semplicemente perfetto. Complimenti
3 mag 2022
Recensione verificataSuper!!!!!!
2 mag 2022
Recensione verificataSito ben fatto, facile ed efficace
30 apr 2022
Recensione verificataPerfetto
29 apr 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato puntuale e ben confezionato
27 apr 2022
Recensione verificataTutto bene. Affidabile. Meglio che Amazon.
11 apr 2022
Recensione verificataBuona l'assistenza clienti: ho chiesto chiarimenti sul prodotto e la Signora che mi ha risposto ha effettuato il controllo e poi mi ha ricontattato per la risposta. Brava!
9 apr 2022
Recensione verificataOttimi rapporto qualità prezzo
8 apr 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo è puntualità
30 mar 2022
Recensione verificataNavigazione sito e consegna ok. Molto soddisfatra.
30 mar 2022
Recensione verificataOttime scarpe,spedizione veloce farò sicuramente altre spese in futuro,venditore affidabilissimo
28 mar 2022
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto.
25 mar 2022
Recensione verificataOrdine effettuato con serietà rispettato i tempi di consegna ottimo. Grazie
21 mar 2022
Recensione verificatamolto veloci e gentili sul rispondere consegna molto veloce
21 mar 2022
Recensione verificataArrivato in 24 ore. Perfetto
19 mar 2022
Recensione verificataOttimo venditore, contatti telefonici rapidi e corretti, spedizione veloce, prodotto nuovo e conforme a quanto richiesto.
17 mar 2022
Recensione verificataVenditore veloce ed affidabile.
13 mar 2022
Recensione verificataSono fantastici veloci e incartano bene il tuo acquisto ma cosa importante super prezzi