Recensioni clienti di trekkinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 182 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1050 recensioni dal 11/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Trekkinn A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni trekkinn.com

• Azienda

Trekkinn

• Descrizione

Trekkinn, vendita online di materiale di Montagna, Escursioni e Trekking. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo: The North Face, Salomon, Garmin.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAULA T.

Risposta di trekkinn.com

Caro Paula , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotti di marca a prezzi molto competitivi. Spedizione rapida e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE BARATTINI A.

Risposta di trekkinn.com

Caro davide barattini , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Llego el paquete en el tiempo estimado y todo el pedido excelente 😃

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLY DEL CARMEN R.

Risposta di trekkinn.com

Caro Nelly del Carmen , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.

Risposta di trekkinn.com

Caro Mario , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto come da Descrizione. Spedizione in ritardo di un giorno ma tutto arrivato in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.

Risposta di trekkinn.com

Caro Sergio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo venditore, ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegnato materiale come da ordine, ed in rapidissimo tempo. Eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO V.

Risposta di trekkinn.com

Caro Antonio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna celere e prodotto conforme. La mia ragazza è soddisfatta anche della comodità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.

Risposta di trekkinn.com

Caro Massimo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimi x il trekking

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.

Risposta di trekkinn.com

Caro Rosanna , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

l'ordine arrivato non come quello della foto pubblicata sul sit

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.

Risposta di trekkinn.com

Ciao Laura, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo spiacenti che l'ordine ricevuto non corrisponda a quanto mostrato sul sito. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Apprezziamo il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare i nostri servizi. Grazie ancora per averci contattato. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

prodotto come presentato perfetto, rispettati i tempi di consegna. ricomprerò da loro sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

Risposta di trekkinn.com

Caro PATRIZIA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buon prodotto e ben tracciabilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO A.

Risposta di trekkinn.com

Caro Ciro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Super top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO BUCCELLA A.

Risposta di trekkinn.com

Caro enrico buccella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Rapidi nella spedizione, prodotto conforme a quanto descritto sul sito. Prezzi onesti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Risposta di trekkinn.com

Caro Francesca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Salvatore , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Compre desde Argentina para entregar en Italia. Todo fue excelente. Entrega muy rapido, sin complicaciones y tracking continuo desde la compra hasta la entrega. La conexion con Poste Italiana para la entrega en domicilio fue perfecta y muy eficiente. Muy recomendable.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIAN O. M.

Risposta di trekkinn.com

Caro adrian o. , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di adrian o. m

Muchas gracias a ustedes.

• 5 / 5

Prodotto corrispondente all'ordine e alla taglia, originale e quindi di ottima qualità. Consegna molto veloce e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.

Risposta di trekkinn.com

Caro Michele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto semplicemente perfetto! Seri ed affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO L.

• 5 / 5

Prodotto ben imballato,integro e spedizione molto rapida.Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.

Risposta di trekkinn.com

Caro Alessandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto come nei tempi previsti e prodotto arrivato integro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO EZIO G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Gilberto Ezio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.

Risposta di trekkinn.com

Caro Filippo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione veloce , articolo perfettamente imballato e come da descrizione .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGRI MONICA A.

Risposta di trekkinn.com

Caro magri monica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Celeri e concorrenziali nel rapporto qualità/prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE S. *

Risposta di trekkinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito ben fatto, trovo subito quello che cerco, articoli ben descritti con dati tecnici esaustivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA SIMONTE A.

Risposta di trekkinn.com

Caro annalisa simonte , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizioni veloci prodotti come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM C.

Risposta di trekkinn.com

Caro William , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna veloce, e zaino perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Simona , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Puntuali e tutto corrisponde a quanto ordinato con prezzo interessante e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.

Risposta di trekkinn.com

Caro SALVATORE , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Migliorate le schede dei prodotti , spesso sono carenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di trekkinn.com

Ciao Andrea, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema,. In ogni pagina di prodotto, sotto la descrizione di “Prodotti correlati”, si trovano le domande tecniche relative a questo prodotto. Lì è possibile trovare le risposte o porre una domanda tecnica che verrà risolta il prima possibile. Abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR P.

Risposta di trekkinn.com

Caro Igor , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimi prodotti spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Emanuela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Gestione dell'ordine e logistica impeccable. Eccezionale portafoglio prodotto e tempi di evasione rapidi e puntuali. Estremamente semplice e funzionale anche il modello di gestione di eventuali resi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.

• 5 / 5

Ottimo ben fornito, Affidabile!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERMARIO F.

Risposta di trekkinn.com

Caro Piermario , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Ho acquistato una giacca invernale che mi è stata spedita nei tempi concordati. Ho poi effettuato un altro ordine, ancora in corso: se andrà tutto bene aggiungerò anche la quinta stella.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *

• 4 / 5

Compro da questo sito da alcuni anni. Tutti gli ordini sono stati consegnati nei tempi previsti e il prodotto è corrispondente alla descrizione. In un caso ho avuto un ordine non completato perché il prodotto è diventato indisponibile dopo il completamento. Ho scelto il rimborso che è stato immediato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Alfredo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Rifarò sicuramente acquisti: prezzi migliori che in altri siti; chiarezza dell'app e super veloce nella consegna .Felice di averlo scoperto ( tra l'altro per caso) Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA MANTEGAZZA A.

Risposta di trekkinn.com

Caro ilaria mantegazza , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

prezzo competitivo e spedizioni rapide

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

Risposta di trekkinn.com

Caro paolo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzo ottimo, buon sistema per verificare la taglia partendo da altre scarpe già note. Spedizione senza problemi e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Acquisto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Luciano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Giubbetto messo in sacchetto di plastica, sarebbe stato meglio in contenitore tipo scatola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.

Risposta di trekkinn.com

Caro Elena , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna nei termini previsti e in ottimo stato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO MARIO VINCENZO D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Edoardo Mario Vincenzo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Bel sito con vari filtri di ricerca e ottimi prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA F.

Risposta di trekkinn.com

Caro Gianluca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Precisione e tempestività nelle comunicazioni e nella consegna, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCA G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Gian Luca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito con prezzi convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA F.

• 5 / 5

Top, miglior sito web per acquistare abbigliamento trekking

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA A.

Risposta di trekkinn.com

Caro Mariana , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

sempre molto rapidi nelle consegne e con grandissima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO FATTORE A.

Risposta di trekkinn.com

Caro ugo fattore , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho trovato quello che cercavo. Spedizione come da programma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA V.

Risposta di trekkinn.com

Caro cinzia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Direi che la scelta degli articoli è vasta e ben fornita. Il prezzo molto concorrenziale e la spedizione veloce. Che dire di più; se ti serve qualcosa vale sicuramente la pena darci un occhio. Io sono molto soddisfatto e sicuramento acquisterò ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.

Risposta di trekkinn.com

Caro Claudio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANZ T.

Risposta di trekkinn.com

Caro Franz , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo sito …. Spedizione veloce e buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Luca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO JOSÈ O.

Risposta di trekkinn.com

Caro Aldo Josè , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prodotti e spedizioni veloci. Ampia scelta e ben forniti. Devo ancora verificare la procedura di reso perchè per ora non ne ho avuto bisogno, comunque penso di non avere problemi visto la serietà del negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.

• 5 / 5

Andato tutto molto bene, scarpe come da descrizione corrispondenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE S.

Risposta di trekkinn.com

Caro Raffaele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo servizio....puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Manuel , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

La merce acquistata ha un buon rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di trekkinn.com

Caro Paolo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Preparazione e spedizione super veloce!!! P.S: Corriere BRT voto negativo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

Ottimo cappello, spedizione veloce. Venditore Ok, A+++++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Christian , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo prodotti spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

• 5 / 5

Servizio veloce e prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO ENEA T.

Risposta di trekkinn.com

Caro Mario Enea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Top servizio rapido e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 5 / 5

Prodotto perfettamente conforme, prezzo imbattibile e spedizione veloce.... tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTO D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Benedetto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Sito da evitare. Molto problemi per la ricezione dell'ordine tant'è che ho dovuto effettuarlo due volte. L'assistenza clienti non fornisce alcun aiuto, dà risposte che sembra prendere in giro. Spedizioni molto lente, effettuate addirittura dopo la data in cui il pacco sarebbe dovuto arrivare a destinazione. Non acquisterò mai più su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

Risposta di trekkinn.com

Ciao Valentina, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

• 5 / 5

Ottimo prodotto Prezzo conveniente servizio e consegna ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.

Risposta di trekkinn.com

Caro Emanuele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prezzo e spedizione nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

Risposta di trekkinn.com

Caro Laura , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto perfetto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

• 2 / 5

Il servizio clienti non mi ha convinto ho fatto un ordine con 2 articoli, 1 era in ritardo nella spedizione dal loro magazzino. ho chiesto di poter rifare l'ordine con l'articolo mancante x non bloccare l'altro, ma senza ripagare le spese spedizione....risposta NON SI PUÒ

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO DE PROPHETIS A.

Risposta di trekkinn.com

Ciao lucio, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

Risposta di lucio de prophetis a

grazie allora rimborsatemi le spese di spedizione del 2 ordine

Prodotti ottimi... Consegna veloce.. Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R.

Risposta di trekkinn.com

Caro Claudia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Spedizione rapida, grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.

Risposta di trekkinn.com

Caro Elisabetta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi venditori e spedizioni rapide

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIGHELE F.

Risposta di trekkinn.com

Caro Mighele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Otimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUMYANA I.

Risposta di trekkinn.com

Caro Rumyana , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Molto soddisfatta con ogni ordine che ho fatto su questo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA K.

Risposta di trekkinn.com

Caro Ivana , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sempre prezzi convenienti e spedizioni veloci!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA RAVANELLI A.

Risposta di trekkinn.com

Caro elisa ravanelli , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Il capo di abbigliamento presenta tanti piccoli difetti, non visibili nell' immediato, ma solo una volta indossato e sotto la luce diretta del sole. Purtroppo ho tolto tutte le etichette altrimenti lo avrei restituito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA G.

Sempre rapidi e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.

• 5 / 5

Ottimo in tutto affidabilità, rispondenza prodotti serietà e tempestività

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.

Risposta di trekkinn.com

Caro Carlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sono anni che ordino i miei articoli sportivi su Trekkinn, quasi sempre ha il miglior prezzo, quasi sempre trovo gli articoli che cerco disponibili, la spedizione tutto sommato è rapida, personalmente lo cosiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di trekkinn.com

Caro Marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

e la terza volta che acquisto e risparmio su questo sito e non ho mai avuto problemi. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro marino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho ricevuto lo zaino (leggerissimo e molto carino, bel colore e mille tasche, Millet è un'ottima marca) esattamente nei tempi previsti. Sono molto soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.

Risposta di trekkinn.com

Caro EMANUELA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo in tutto, articolo come da descrizione, imballo ottimo, tempi come da dichiarazione del venditore (nonostante le condizioni meteo avverse). Venditore eccellente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Fulvio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Lo sgabello (Walkstool Comfort) ha l'alzata di 45 cm. Lo stumento è robusto, affidabile. La seduta è stabile. I piedini non scivolano. L'ho preso perché ho difficoltà a stare fermo in piedi e cadere sarebbe un disastro. Sono molto soddisfatto. Grazie Trekkinn!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

• 5 / 5

Prodotto arrivato in tempo con caratteristiche tecniche rispettate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO G.

• 4 / 5

Ordino spesso dal sito Trekkinn e mi sono sempre trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA I.

Risposta di trekkinn.com

Caro Barbara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Transazione veloce e perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.

• 5 / 5

Questo sito è una garanzia da sempre. Spedizione veloce. Prodotti come da descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Servizio veloce. Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.

Risposta di trekkinn.com

Caro Antonella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho effettuato il reso e acquistato il capo di taglia più grande. Servizio veloce ed efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P.

Risposta di trekkinn.com

Caro Sandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Mi sono trovato veramente bene su trekkinn vasta scelta di prodotti a prezzi molto competitivi e consegna velocissima bravi continuate così.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA FERRARIS A.

Risposta di trekkinn.com

Caro andrea ferraris , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Qualitá perfetta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONJA STEGER A.

Risposta di trekkinn.com

Caro sonja steger , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro fabio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sempre affidabili e nel corso degli anni migliorati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro GILBERTO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Transazione perfetta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO CANALIS C O FLLI PINNA SPA A.

Risposta di trekkinn.com

Caro antonio canalis c o flli pinna spa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di antonio canalis c o flli pinna spa a

Grazie a voi!

• 5 / 5

servizio rapido consegna efficiente, capo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.

Risposta di trekkinn.com

Caro DOMENICO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Merrell sempre affidabili! Prezxo interessante,! Arrivate presto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.

Risposta di trekkinn.com

Caro Lucia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordine arrivato super veloce, scarpe bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Rossana , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN N.

Risposta di trekkinn.com

Caro Cristian , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHEL M.

Risposta di trekkinn.com

Caro Michel , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

prodotto in linea con quanto illustrato. prezzo competitivo. spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Domenico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prodotto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO R.

Risposta di trekkinn.com

Caro RENATO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto come da proposta e consegna nei tempi indicati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

Risposta di trekkinn.com

Caro ROBERTO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Peccato che non trovo sempre la mia taglia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M. *

Risposta di Marcella M

Ok grazie

• 5 / 5

Ottima gestione della vendita e della consegna. Consiglio il portale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

• 5 / 5

E' la seconda volta che acquisto da loro. Tutto bene, arrivato perfetto in tempi decisamente rapidi. Riacquisterò sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO R.

Risposta di trekkinn.com

Caro Guglielmo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI G.

Risposta di trekkinn.com

Caro luigi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tanti prodotti a ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO S.

Risposta di trekkinn.com

Caro Danilo, Grazie per il vostro acquisto e per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Il vostro feedback è molto importante per noi. Buona giornata. Cordiali saluti,

• 5 / 5

Ho trovato quel che cercavo ad un prezzo interessante, costumer care disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE R. *

Risposta di Ivonne R

Salve, le scarpe sono perfette. La.cosegna.di bartolini lascia sempre a desiderare. Pagarei anche qualcosa in più per non aver a.che fare con loro

• 3 / 5

Apprezzo le promozioni ( si possono anche trovare altrove) e la tempistica della consegna, ma il fatto di far pagare la consegna a prescindere della somma spesa non lo trovo giusto, in più Anche per i resi (magari per un eventuale cambio taglia o colore). Faccio tanti acquisti on line, tutti generi ma mai vista una cosa così. Mi dispiace ma non rifarò acquisti da loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BTISSAM T.

Risposta di trekkinn.com

Buongiorno Btissam, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di essere riusciti a soddisfare la maggior parte delle vostre aspettative. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e su quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ne siamo consapevoli e riflettiamo continuamente su di esso, ma abbiamo deliberatamente scelto di addebitare i resi per evitare resi eccessivi e quindi ridurre la spedizione e l'impatto ambientale. Il reso gratuito è offerto se è stato consegnato un articolo errato, difettoso, incompleto o diverso da quanto pubblicato sul nostro sito web. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com in caso di dubbi o feedback. grazie e saluti

Tutto okay

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO S.

Risposta di trekkinn.com

Caro Anselmo, Grazie per il vostro acquisto e per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Il vostro feedback è molto importante per noi. Buona giornata. Cordiali saluti,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro alessandro, Grazie per il vostro acquisto e per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Il vostro feedback è molto importante per noi. Buona giornata. Cordiali saluti,

• 5 / 5

ottimo prodotto velocita' di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *

• 5 / 5

Spedizione nei tempi giusti e prezzo del prodotto molto conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

Super 👍👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VOLKMAR P.

Risposta di trekkinn.com

Caro Volkmar , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto. Sia il prodotto che il servizio. Consiglio a chiunque. Tempi di consegna rispettati. Grazie Trekkinn.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

Risposta di trekkinn.com

Caro ANTONIO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto 👌🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

Risposta di trekkinn.com

Caro FABIO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Spedizione veloce, ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 5 / 5

Venditore serio comunicazione buona e spedizione veloce, prezzi onesti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.

• 5 / 5

L’articolo è arrivato piuttosto velocemente e in condizioni perfette. Inoltre, il prezzo dello zaino Ferrini che ho acquistato era il migliore sul web. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI T.

Risposta di trekkinn.com

Caro Gianni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Gianni T

Ok, buon lavoro

• 5 / 5

Seri , puntuali e veloci nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO RIBET A.

Risposta di trekkinn.com

Caro renzo ribet , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

matriale ottimo, come da descrizione, spedizione velocissima. Da consigliare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di trekkinn.com

Caro Andrea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Ivan , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO S.

Risposta di trekkinn.com

Caro Giuliano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

ordine arrivato nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN F.

Risposta di trekkinn.com

Caro alan , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Ho acquistato un marsupio da trekking. Prodotto conforme alle aspettative. Nulla da eccepire sul servizio. Unica nota negativa, il corriere a cui è stata affidata la consegna: posticipata più volte, senza nemmeno aggiornare il portale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

Risposta di trekkinn.com

Caro Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA D.

Risposta di trekkinn.com

Caro Nadia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Venditore gentile, preciso, spedizione veloce, imballaggio ok, oggetto conforme alla descrizione. Consiglio questo venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOREL M.

Risposta di trekkinn.com

Caro Viorel , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

pessima. ti danno una data di ricezione stimata a pochi giorni dall'ordine ma non sono in grado di rispettarla. dopo anche 5 giorni non sanno ripianificartela. il tracciamento dell'ordine è perfettamente inutile. il servizio clienti non ti aiuta affatto e nessuno si prende cura di risolvere. mai più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA L. *

Risposta di trekkinn.com

Buongiorno , Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. 22.08.2024 17:26 Reana de Rojale ... Delivered by driver to Pickup parcelshop. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Grazie.

Risposta di Lidia L

ho scelto la spedizione tra quelle da voi proposte. ci possono essere vari fattori che rallentano la spedizione ma non è ammissibile che una volta pagato non vi prendiate più cura dei ritardi né diate alcuna informazione utile. amazon non si comporta così e se sbaglia la data stimata in modo così eclatante si scusa prima di ricevere la recensione e da un buono sconto per il prossimo ordine.

Risposta di trekkinn.com

Buongiorno , Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. 22.08.2024 17:26 Reana de Rojale ... Delivered by driver to Pickup parcelshop. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Come gesto commerciale, ti preghiamo di accettare il nostro sconto per acquisti futuri. Ci scusiamo per l'inconveniente. Per applicarlo quando effettui un ordine, devi solo scrivere il seguente codice nel campo fornito, quindi fare clic sul pulsante Applica. Codice: YINN24 Vedrai il tuo sconto applicato nel Riepilogo ordine. Ricorda che i codici sconto non sono cumulativi, nel caso in cui il prodotto abbia uno sconto nella pagina stessa non funzionerà. Cordiali saluti,

• 5 / 5

Precisi e veloci e con buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Fabrizio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Un sacco di marchi e prodotti di qualità spesso super scontati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.

Risposta di trekkinn.com

Caro gianluca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Sempre precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Corrado , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito consigliatissimo sia per gli ottimi prodotti e ottimo prezzi spedizione celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.

Risposta di trekkinn.com

Caro patrizia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Scarponcini che hanno soddisfatto le aspettative, rapporto qualità prezzo ottimo e spedizione veloce! Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGLIOLA G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Gigliola , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo negozio merce arrivata in brevissimo tempo tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASINA CANAVESE A.

Risposta di trekkinn.com

Caro tommasina canavese , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il tempo di consegna e' troppo lungo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE B. *

• 5 / 5

Ottimo venditore, prodotti originali , spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Alberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

Il.prodotto ordinato è arrivato in ottimo stato e con un giorno di anticipo.Avevo pagato però un costo maggiore per avere la consegna a casa, invece il mio pacco è stato consegnato ad un punto vendita e sono dovuta andare a recuperarmelo malgrado il.sovrapprezzo. Sarebbe onesto riavere indietro i 4.99 euro in più pagati per un servizio che di cuo non ho potuto usufruire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.

Risposta di trekkinn.com

Ciao elena, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per favore. Ci scusiamo per gli eventuali disagi. Cordiali saluti

• 5 / 5

Ho acquistato scarpe di marca di ottima qualità ad un buon prezzo! Il miglior prezzo online. Consegna molto veloce e ottimo servizio di assistenza! Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA N.

Risposta di trekkinn.com

Caro Lisa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Azienda precisissima ordine arrivato in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

Risposta di trekkinn.com

Caro CATERINA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

L'articolo è arrivato in ritardo di 3-4 giorni lavorativi, però comunque il servizio clienti è stato tempestivo nella risposta. Peccato che non si siano completamente rispettati i tempi previsti sennò era una esperienza perfetta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO F.

Risposta di trekkinn.com

Caro Gerlando , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Perfetto, tutto come descritto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE D. *

• 5 / 5

Spedizione veloce e prezzo competitivo rispetto ad altri negozi on-line.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALMARINO P.

Risposta di trekkinn.com

Caro valmarino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Una garanzia!!! Sito e app facili da consultare. Prodotti sempre a prezzi concorrenziali. Spedizione veloce. Top!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA G.

Risposta di trekkinn.com

Caro Mirella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO S.

Risposta di trekkinn.com

Caro Enzo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO V.

Risposta di trekkinn.com

Caro Pietro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Pacco arrivato nei tempi. Tutto bene , Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Elia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Servizio preciso e con buone offerte su prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO GIUSEPPE C.

Risposta di trekkinn.com

Caro Agostino Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Arrivato nei tempi prestabiliti +++++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARKO K.

Risposta di trekkinn.com

Caro Marko , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prezzo, ottimi prodotti, consegna celere.. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO FRAGALA A.

Risposta di trekkinn.com

Caro riccardo fragala , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto regolare Tempi di consegna giusti e pacchi integri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO L.

Risposta di trekkinn.com

Caro Giacomo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Varietà di prodotti, buon rapporto qualità prezzo, articoli per tutte le esigenze. Potrebbe essere utile una sezione dedicata ad articoli per principianti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.

Risposta di trekkinn.com

Caro mariella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,