Recensioni clienti di trekkinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 182 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1052 recensioni dal 11/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Trekkinn A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni trekkinn.com

• Azienda

Trekkinn

• Descrizione

Trekkinn, vendita online di materiale di Montagna, Escursioni e Trekking. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo: The North Face, Salomon, Garmin.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 3 / 5

un po' lunghi i tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO B. *

Risposta di trekkinn.com

Buongiorno Galileo, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Grazie.

• 5 / 5

Merce perfetta, consegnata in pochi giorni. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO V. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Elisa Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Ho comprato gilet uomo Cmp hybrid verde acido. Buona qualità. Taglia perfetta. È arrivato 2 giorni dopo rispetto a quanto indicato in ordine. Quindi direi comunquevtutto regolare. Comprerò ancora su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Guido , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottima scarpa, calzano bene. Non pesante sui piedi, buona scarpa per una passeggiata nei boschi. Molto soddisfatto delle scarpe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro ANITA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo, precisi, spedizione veloce 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA G. *

Risposta di trekkinn.com

Caro PAOLO Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto per trekking. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Deni Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimi articoli ,spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R. *

Risposta di trekkinn.com

Caro A , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di trekkinn.com

Caro Luca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Scarponi della tecnica ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA G. *

Risposta di trekkinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

buona OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro giancarlo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Molto contento dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Luca Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Gli occhiali cebe' che ho acquistato sono troppo delicati,il trattamento a specchio si riga solo guardandoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO E. *

Risposta di trekkinn.com

Ciao Daniele, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.

• 5 / 5

tutto perfetto, come descritto, di sicuro tornerò ad acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO V. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Silvano Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Abbiamo acquistato una giacca in Goretex, ricevuto velocemente e la giacca è molto bella con un prezzo imbattibile, sicuramente farò altri acquisti Rina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO S. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Marco Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

La mia esperienza è stata positiva, la spedizione (che partiva dalla Spagna per arrivare in Italia) è stata veloce. Consiglio questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA T. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Avanti così!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA T. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Samuele Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buona scelta di prodotti e brand, tempi di consegna buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO G. *

Risposta di trekkinn.com

Caro DAVIDE Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Primo G

Ok, la vostra risposta è relativa alla mia recensione ma il mio nome è Mauro, non Davide !

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione veloce, prezzi competitivi e ottima scelta prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA R. *

Risposta di trekkinn.com

Caro CONDOR Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi. Consegna veloce,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Erika Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzo vantaggioso e promesse mantenute.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR T. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Anna Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Rina Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Molto efficienti e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Emanuela Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Es hat alles gepasst. Danke

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN M. *

• 5 / 5

Consegna fatta nei giorni previsti, materiale conforme a quanto acquistato. Bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Francesco Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

NON CONFORME AL PRODOTTO ORDINATO GRANDE DELUSIONE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON P. *

Risposta di trekkinn.com

Ciao mauro, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.

Risposta di Aaron P

Buon giorno sono Mauro Canciani volevo sapere a che punto era la mia pratica di reso sandali Lizard non conformi al prodotto ordinato. Ho chiesto il rimborso tramite bonifico bancario sul mio conto corrente FINECO BANK CANCIANI MAURO IBAN IT13L0301503200000005799876 Resto inattesa di un Vostro cortese riscontro e porgo rispettosi Saluti. Mauro Canciani maurocanciani@libero.it

Risposta di Aaron P

Rapidi e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA R. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Guglielmo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Un buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO B. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Susanna Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito sicuro e con ottime opportunità di acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA N. *

Perfect

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA G. *

• 5 / 5

Economico, ben rifornito. Spedizione un po' lenta, ma tracciabile ed economica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA R. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Roberto Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok, venditore serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA G. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Alberto Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto bene. Il prodotto è arrivato come descritto sul sito. Soltanto un piccolo inconveniente nella consegna . Probabilmente dovuto al periodo di ferie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Angelica Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il prodotto è di alta qualità, forse il colore non proprio uguale uguale alla foto ma comunque bellissimo. Testato già sotto un temporale per andare a lavoro e la giacca va benissimo. Servizio super ottimo, spedizione velocissima nonostante ferragosto di mezzo, ottimo anche il programma per calcolare la taglia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA M. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Antonio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna puntuale Pantalone perfetto Rapporto qualità prezzo ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL L. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Alessandro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito molto valido e con ottimi prezzi. L'unico problema è il corriere che utilizzano. E' spagnolo ma non consegna in Italia, appoggiandosi di norma a Poste Italiane. Inizialmente era arrivato un messaggio di tentata consegna fallita, pressochè impossibile dato che ero in casa! Contattato il corriere sul sito (indirizzo cercato tramite google), il pacco mi è stato consegnato perfettamente il giorno dopo (che peraltro era un sabato).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA P. *

• 5 / 5

Sito affidabile con prodotti a prezzi assolutamente concorrenziali. Non ho avuto bisogno del servizio clienti quindi non posso giudicare. Email ad ogni step della spedizione, che è avvenuta nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA B. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Sergio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ricevuto in tempi brevi quanto ordinato, nonostante fosse la settimana di ferragosto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Mauro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto ok spedizione molto veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO C. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Simona Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Rapido, preciso, ottimi prodotti e ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA B. *

Risposta di trekkinn.com

Caro FRANCESCO Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Molto soddisfatta, facilità di acquisto e tempi corretti di spedizione e consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Carlo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prodotti, consegne nei tempi indicati. Nulla da eccepire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA L. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Stefano Fanti Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho trovato tutto facile e senza problemi . L'assistenza clienti rapida e gentile nel risolvere una difficoltà e il servizio spedizione sollecito e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE C. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Elena Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito facile, spedizione veloce e articoli conformi alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA D. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Davide Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti e con le caratteristiche da me attese. Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO B. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Giancarlo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Bernardo B

Non mi chiamo Giancarlo. Capisco che è il Vostro e' un messaggio automatico, ma piuttosto di inviare un messaggio con nome sbagliato del cliente, è meglio non inviarlo. Saluti. Davide

• 5 / 5

Tanta scelta, uso questo sito già da un po'.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO C. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Marta Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di trekkinn.com

Caro Raffaella Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi ottimi e spedizioni puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO G. *

Esperienza ottimale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO D. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Enrico Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo servizio, buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO B. *

Risposta di trekkinn.com

Caro ANNALISA Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il sito offre molta scelta. I prodotti sono di ottima qualità e con prezzi competitivi. La spedizione è celere e ben imballato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO M. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Michela Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Bernardo M

Non so chi è Michela, comunque grazie a voi. Saluti Annalisa

• 1 / 5

Buoni prezzi, tempi di consegna troppo lunghi però per il materiale non disponibile a magazzino in ES ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA G. *

Risposta di trekkinn.com

Ciao , Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

Risposta di Zaccaria G

👍

• 4 / 5

Ottimo, peccato per gli scarponi da montagna dopo 2 ore mi hanno cominciato a far male all'alluce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. *

velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Laboratorio Laudato , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci ed efficienti. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C. *

• 4 / 5

Su un acquisto di circa 170 euro non potete farmi pagare le spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO D. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Martina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

consegna molto veloce, prodotto arrivato perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA L. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci,precisi,oggetto conforme alla richiesta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA L. *

Risposta di trekkinn.com

Caro federica Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Consegna puntuale anche in un luogo complicato. Merce all'altezza della presentazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA P. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Giovanni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ditta molto seria, precisa e veloce nella spedizione, sono rimasto molto soddisfatto e anche in futuro mi rivolgerò a loro per eventuali acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro elisa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO V. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Fabio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Professionali precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA T. *

• 5 / 5

Tutte le novità delle migliori marche,a prezzi imbattibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE G. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Super affidabili, convenienti, e rapidissimi nella consegna, Great!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL V. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Raimondo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Samuel V

Sono Raimondo, non Giovanni!

Risposta di Samuel V

Sono Raimondo, non Giovanni!

• 5 / 5

Affidabili, prodotti conformi alla descrizione, spedizione nei tempi indicati. +++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA B. *

Risposta di trekkinn.com

Gentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Buona giornata! Grazie,

• 5 / 5

Perfetto, ottimi i tempi e la scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *

• 5 / 5

Tutto bene, arrivato velocemente, canotta molto bella, esperienza con questo negozio positiva. Unico neo è il tracciamento pacco poco chiaro. Tutto il resto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE P. *

• 5 / 5

Consegna rapida e prodotto conforme. Navigazione sul sito semplice ed intuitiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA G. *

• 5 / 5

Ciabatte molto belle e Comode,spedizione velocissima, tutto perfetto, grazie mille e buona giornata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L. *

Risposta di trekkinn.com

Gentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Buona giornata! Grazie,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO V. *

• 5 / 5

Ordine arrivato nei tempi previsti e cortesia nel ricevere informazioni riguardanti i prodotti acquistati. Venditore molto serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA F. *

• 4 / 5

Consegna abbastanza rapida e prodotto conforme. Unico problema è che le date di spedizione non coincidono con quelle scritte prima di prenotare il prodotto...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA F. *

Risposta di trekkinn.com

Gentile Cliente , Grazie per aver dedicato del tempo a condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di aver potuto servirvi nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci permette di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,

• 5 / 5

Prodotto ottimo,ricevuto nei termini prestabiliti ed imballaggio integro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C. *

• 5 / 5

Salomon eos GTX prodotto come da descrizione consegna nei termini previsti ad un prezzo molto conveniente,.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA F. *

• 5 / 5

Tutto perfetto. L'ordine è arrivato anche in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Ottimo prezzo, nulla da dire! Lo terrò sicuramente presente per acquisti futuri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA L. *

Veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO D. *

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA G. *

• 4 / 5

Prodotto come da descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO M. *

• 5 / 5

Sito serio. Spedizione puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO D. *

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA D. *

Bravi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO F. *

• 5 / 5

ottimo quello che mi serviva spazioso comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE C. *

Risposta di trekkinn.com

Caro EMANUELE , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Facile ricerca e confronto dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA B. *

• 5 / 5

Acquisto preciso e spedizione nei giusti tempi, tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA B. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Giada , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prodotto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO M. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Piergiorgio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA B. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Cristian , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di trekkinn.com

Caro Daniele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Materiale ricevuto nei tempi indicati, tutti conforme.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO F. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Gabriele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Direi tutto perfetto dall'acquisto alla consegna. I miei complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO B. *

• 4 / 5

Sarebbe meglio avere uno zoom quando si apre la finestra del prodotto, certi particolari possono sfuggire o non essere chiari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE G. *

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA F. *

• 1 / 5

Ordine fatto e pagato il 15/06/22. Mai ricevuto. Per chi ha intenzione di comprare lasciate perdere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S. *

Risposta di trekkinn.com

Buongiorno Franco, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. https://www.mailingtechnology.com/tracking/?tn=1C7691I125449 I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Grazie.

Risposta di Gabriele S

buongiorno siamo arrivati al 07/07/2022 e la merce non è arrivata. A questo punto si tratta di un semplice ritardo?

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *

• 5 / 5

Prima volta che acquisto su Trekkiinn. La mia esperienza non può che essere positiva. Effettuato il pagamento con PayPal, spedizione con foto del pacco velocissima, tempi di consegna dichiarati rispettati. Prezzo vantaggio. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE C. *

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto on line. Veloci, precisi e al prezzo che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO F. *

• 5 / 5

Veloci e corretti. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO S. *

• 5 / 5

Ho acquistato uno zaino Salewa questo giugno 2022. Prodotto corrispondente e perfetto. Sono soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO V. *

Spedizione veloce, bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR C. *

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO R. *

Risposta di trekkinn.com

Caro ROBERTO Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di trekkinn.com

Caro Tatyana Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci e affidabili!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA V. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Walter ,Christian , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

velocissimi e prodotto perfetto ++++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO L. *

Risposta di trekkinn.com

Caro ROBERTO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho acquistato un paio di sandali da trekking Teva da uomo e sono arrivati nei tempi stimati. Ottimo servizio non è la prima volta che acquisto sul sito TrekkINN e i prezzi sono competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA S. *

Risposta di trekkinn.com

Caro andrea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Buon sito ricco di materiale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Mirko , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

prodotto leggero e con la sua sacca si gonfia in soli tre passaggi. confortevole se ci si dorme in posizione supina, se invece si è abituati a riposare su un fianco, un po' meno ma forse dipende solo dallo spessore del materassino. comunque molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE S. *

Risposta di trekkinn.com

Caro Patrizia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,