Ottimo e preciso negozio online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie SILVIA per il suo feedback!
Ordine arrivato velocemente ed articoli rispondenti alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Brunella per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
tutto come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Daniela per il suo feedback!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA U.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Enza per la sua recensione!
Sei e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Rossella per il suo feedback!
Ordine evaso in tempi brevissimi, evviva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Rosalba per il suo feedback!
Sito affidabile con un discreto assortimento di qualita', apprezzatissime e davvero vantaggiose le occasionali promozioni del 30%; consegne rapide. Soddisfazione garantita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGARET L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Margaret per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Risposta di Margaret LSegnalaHo dimenticato di menzionare un particolare importantissimo che io apprezzo infinitamente: il contrassegno gratuito. Il che è un plus che vi distingue. Grazie mille a voi.
Spedizione molto rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Katiuscia per la sua recensione!
Buoni prezzi e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Antonella per il suo feedback!
Le dimensioni finali della borsa non sono realistiche, bisognerebbe ordinare due kit (cosa che non ho fatto), anche il materiale non è sufficiente, in allegato un quadratino di rete che è sufficiente per un portafoglio non certamente per un borsa. Peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M.
Consegna molto veloce in Italia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANA D.
La catena si è rotta subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Barbara per il suo feedback! Per caso ha contattato l'assistenza?
Risposta di Barbara ZSegnalaBuonasera non sono stata contattata da nessuno.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Barbaraper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Se contatta l'assistenza con l'invio della catena rotta vediamo si fare il possibile per risolvere la problematica. Restiamo in attesa di un suo riscontro.
La fettuccia che ho acquistato risultava irregolare e mi ha dato tanti problemi quando ho dovuto realizzare il mio progetto. Ciononostante, è una fettuccia bella da lavorare molto morbida e non eccessivamente elastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Rina per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente. Ma la nostra fettuccia Fashion Bag deriva da parti di tessuto in cotone che altrimenti non verrebbe utilizzato e presenta delle caratteristiche che la contraddistinguono. Se desidera assistenza ci scriva al numero presente sul sito.
Veloci nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Emanuela per la sua recensione!
Mi trovo benissimo così com'è grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATRICE R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Salvatrice per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Ottima qualità del prodotto. Come in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Cinzia per il suo feedback!
dieci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Amalia per il suo feedback!
Esperienza positiva. Vasta scelta di filati. Possibilità di avere prezzi scontati. Tempi di consegna veloci, sito comodo. ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Nicoletta per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Risposta di Nicoletta GSegnalaGrazie a voi!
Ho acquistato il cordoncino Thai cotton in promozione, sono soddisfatta del prodotto, spedizione e servizio veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Rita per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Carmelo per il suo feedback!
Molto bello tutto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Assunta per il suo feedback!
Qualità buona mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Alina per la sua recensione!
Era la prima volta che ordinavo filato per uncinetto in internet e sono molto soddisfatta. Ho acquistato del cotone con paillettes e ho realizzato delle micro borse da sera molto eleganti. A differenza del consiglio di usare ferri 5/6 ho usato un ferro 4,5 e ho ottenuto un ottimo risultato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Chiara per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Si è verificato un problema con l'ultimo ordine che ho fatto (i precedenti sono stati elaborati e spediti con rapidità e precisione) e una volta presa in carico la mia comunicazione si sono dimostrati attenti e collaborativi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO C. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Silvia per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Giuliano per il suo feedback!
Filato bello e si lavora bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Serena per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Spedizione veloce e ottimo prodotto 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Giada per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Servizio efficiente, grazie mille !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Simonetta per la sua recensione!
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie laura per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Mi sono trovata benissimo sia nella qualità,e nella consegna immediata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Claudia per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
È stato rintracciato il bagno di una lana acquistata tempo fa e mi è stato praticato lo sconto che avevo richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA U.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Clelia per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Dovrebbero spiegare meglio come fare una borsa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANELLA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Romanellaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente. Per assistenza ci contatti pure al numero presente sul sito. Restiamo a completa disposizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elisabetta per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Filati di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Patrizia per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Stoffa bellissima, spedizione super rapida e assistenza molto precisa e professionale. Comprerò sicuramente di nuovo! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Claudia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Il prodotto mostrato in foto non era fedele a ciò che è stato spedito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE C. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per il suo feedback! La fettuccia Fashion Bag derivando da parti di tessuto in cotone che altrimenti non verrebbe utilizzato, ogni rocca può presentare delle caratteristiche peculiari e presentare colore, spessore diverso. Se desidera assistenza ci scriva al numero presente sul sito.
Risposta di Ercole CSegnalaComprendo ma nella descrizione del prodotto e nella fotografia non era chiaramente detto/rappresentato. Dalle immagini pareva si trattasse di una fettuccia in cotone di dimensioni regolari e tutta dello stesso colore. Per di più la fettuccia bianca dello stesso tipo è arrivata sporca di nero in molte parti
Molto gentili e soprattutto disponibili ad aiutarti se c’è un problema con l’ordine!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Greta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Sono stati veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Angela per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Sito molto ricco. L’ordine è stato evaso velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille cristina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Molto lenti, nella spedizione del pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Silvana per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Ampia scelta affidabili, qualche sconto in più al 50 per cento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille donatella per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Sito ben strutturato e di facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Salvatore per la sua recensione!
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie TERESA per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Il materiale non é arrivato come mi aspettavo (gomitoli non in ordine) ma sono stati celeri e cortesi nella risposta. Pacco arrivato velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Marilenaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente. Speriamo di riaverla nuovamente come nostra cliente.
Il filato è molto bello, più di quanto mi aspettavo vedendolo in foto. Il sito è chiaro e facile da utilizzare. Sicuramente farò altri acquisti da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille ELENA per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Pacco arrivato veloce, sistemato preciso e con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRYNA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Iryna per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
È già la seconda volta che acquisto sul loro sito e sono soddisfattissima, suoer disponibili al servizio clienti, puntuali nelle spedizioni e hanno prodotti davvero bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie chiara per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Molto assortito e facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Arianna per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Prodotto ottimo ma serve più cura nel confezionamento del pacco , una patella era piegata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Antonella per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Azienda seria, spedizione veloce e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Stefania per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Tutto apposto e in tempi brevi, la merce è di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Samantha per la sua recensione!
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie DANIELA per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Primo acquisto per mia figlia, tutto ok, spedizione nei tempi stabiliti, prodotti di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Vittorio per la sua recensione!
Sito di facile utilizzo. Ottimo catalogo e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Annalisa per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Filato ottimo, si lavora molto bene...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Chiara per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!
I prodotti sono ottimi e di qualità, da migliorare un po’ il servizio spedizioni ma il customer service è molto attivo nel risolvere eventuali problemi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elisa per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Filato eccellente, ho preso fettuccia per fare borse e il filato ha un’ottima resa, sia come qualità che come dimensioni del lavoro che sono riuscita a realizzare con il rotolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.
Veloci nella consegna , ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Loredana per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Customer service molto disponibile e attento. Ricevuto ordine nei tempi richiesti nonostante il periodo di ferie estivo. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Fiorella per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Disponibilita' e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA N.
È stato consegnato velocemente e ben impacchettato. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.
Ho ricevuto 2 pacchi uno lana e uno cotone entrambi sono belli con filato bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Simonetta per la sua recensione positiva! Siamo felici che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ordine ricevuto velocemente e tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Barbara per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!
ordine arrivato velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Franco per la sua recensione e per averci scelti.
Molto soddisfatta dell'acquisto e della rapidità della consegna, il colore della lana è lo stesso della foto sul sito e non è poco. Molto gradito il gadget che non mi aspettavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA V.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Monica per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Va bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBRA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Debra per il suo feedback!
ottimo prodotto già provato in negozio, consegna celere, molto comodo l'ordine dal sito se il prodotto non è disponibile in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Paola per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
sito ben strutturato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUDIT G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Judit per la sua recensione!
Sito chiaro e completo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Maria Teresa per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Buon sito ma i tempi di attesa per la consegna sono troppo elevati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Alessia per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Loredana per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
I prodotti che ho comprato sono validi e il prezzo non è troppo elevato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Sofia per la sua recensione!
Buon catalogo,cercavo dei fondi x borse bauletto e li ho trovati. Veloci nella consegna e con un assistenza clienti molto valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Samanta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Molto disponibili, per un eventuale problema ti contattano per risorverlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA N.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Gemma per la sua recensione!
Vasta offerta di filati . buone offerte celeri le cosegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie donatella per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Un po più di precisione nell'invio della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Danielaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Servizio velocissimo, trovato quel che cercavo è qualcosa di più, interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Monica per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimo filato, e consegna veloce...top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Ida per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Ottimo e continuerò ad ordinare i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA G. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione!
Tutto perfetto, ottimo servizio, imballaggio curato. Personale gentile e disponibile sia via mail che wapp.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille GABRIELLA per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimi prodotti e celeri nell’evasione dell’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Agnese per la sua recensione!
Ottimo servizio come sempre, esattamente come i prezzi e la qualità degli articoli scelti. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Sabrina per la sua bella recensione!
Sito molto semplice da utilizzare e soprattutto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Anna per la sua recensione!
Consegna in tempo e imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA B. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Veloci nella spedizione roba di qualità molto soddisfatto perfettoStefano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille stefano per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatto del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Qualità ottima,con il n 8 Cablè ho lavorato tende,centri stupendi e scialli, con il n 5 splendi borse resistenti e dai colori brillanti, consiglio vivamente Grazie a tricotton
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Debora per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Filo di ottima qualità, servizio eccellente, consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie simona per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Sofia per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Monica per la sua recensione!
Sempre ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Sonia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Completamente soddisfatta dei miei acquisti. Velocità nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Piera per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!
Super rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Caterina per la sua recensione!
Colori bellissimi e molto reali in foto! Consegna in 2/3 giorni come scritto! Esperienza ottima! Continuerò ad acquistare volentieri!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Veronica per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Questo è stato il mio secondo ordine, e mi è arrivato tutto perfetto sia nella quantità che nella qualità. Direi OTTIMO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA V.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Gessica per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Facile da usare e facile nell'eseguire gli ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA T.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Livia per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Molto chiaro, semplice da utilizzare e veloce. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Giorgia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Qualche piccolo problema con lo sconto e pagamento su il sito ma un chat con loro e hanno risolto tutto in tempo reale! Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGARET C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Margaret per la sua recensione! Restiamo a completa disposizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIUSEPPINA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Maria Giuseppina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!