Recensioni clienti di tricotcafe.com

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 711 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2289 recensioni dal 29/04/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto MODA ITALIA SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni tricotcafe.com

• Azienda

MODA ITALIA SRL

• Descrizione

L’esperienza di cinquant’anni a disposizione del cliente, dove la cortesia e la professionalità hanno permesso l’evolversi e il modernizzarsi del “modo di fare merceria“ Tricot Cafè! Sempre all’avanguardia nelle svariate tecniche e mode stagionali grazie ad un attento e assiduo studio di prodotti e idee provenienti da fiere nazionali ed internazionali, tutto ciò ci permette di poter essere sicuri di offrire ai nostri clienti il meglio che il mercato possa offrire!

• Indirizzo

Via Enrico Mattei, 16 35030 Saccolongo (Pd)

• Sito web

• Categoria

Casa e Giardino

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ho deciso a profittare di Black friday per comprare i filati per calzini . Pacco arrivato veloce, sistemato con cura e precisione. Sono veramente soddisfatta di qualità di filati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRYNA M.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Iryna per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

• 5 / 5

Facile cercare i prodotti ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA F.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Renata per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Ci sono state delle difficoltà dovute alla mancanza di un prodotto che avevo scelto, ma quando ho chiesto spiegazioni sono stati gentilissimi e hanno proposto di sostituirlo. E' stato comunque facile contattarli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Ritaper aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha potuto aiutarla rapidamente. La sua soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

• 3 / 5

Per gli ordini precedenti un'opinione buonissima, per questo un po' meno in quanto mi è arrivato un filato di lana con colore non corrispondente. Lo utilizzerò sicuramente per altri lavori, ma avrei gradito di più quanto richiesto, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Daniela per il suo feedback! Ci spiace dell'errore sicuramente non voluto. Per poterla aiutare ci può contattare al numero dedicati all'assistenza presente sul sito.

• 4 / 5

C’è stato un problema di consegna ma dovuto ad uno sciopero della logistica. La bobina di velluto non era ben descritta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA M.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Sandraper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.

• 5 / 5

Perfetto, è esattamente come lo desideravo, anzi, meglio che in fotografia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Cinzia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Sito affidabile e veloce nelle consegne...con ottima merce.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Cristina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA T.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Natalia per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!

Filati di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Salvatore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Ottimi prodotti, servizio rapido e veloce. Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Tiziana per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!

• 4 / 5

Nel complesso sono stata soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA A.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Mirella per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!

• 5 / 5

Perfetto consegna veloce e attenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Laura per la sua recensione!

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie BARBARA per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!

• 1 / 5

Poca comunicazione e molti lenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Martaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.

• 5 / 5

Personale cortese e pronto a risolvere eventuali problemi di consegna. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Marzia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 4 / 5

In realtà non ho ancora provato a lavorare la fettuccia appena comperata, ma la consistenza al tatto è molto bella, grazie anche per la cortesia di avermi dato la possibilità di rifare un ordine, per un mio errore, grazie siete gentilissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Monica per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

Prodotti ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Tiziana per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!

• 5 / 5

Ordine semplice e rapido. Consegna perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE Z.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Giuseppe per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Molto soddisfacente l'assistenza offerta al cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LINDA S.

Buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL S. *

Risposta di tricotcafe.com

Grazie per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 2 / 5

Do 2 stelle perchè ho avuto un problema con la consegna (il corriere ha consegnato il pacco a un vicino) e ho cercato di contattare più volte il servizio clienti (anche via mail) ma non sono mai stata richiamata e ritengo questo una mancanza di professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA Z.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Michelaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Amalia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

Merce arrivata velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Elisa per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

Comprensibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA Z.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Cosetta per il suo feedback!

• 3 / 5

Contattati per avere notizie del mio ordine non mi hanno più fatto sapere nulla. Comunque la merce è arrivata anche se con ritardo di circa 10 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R. *

Risposta di tricotcafe.com

Grazie per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.

• 5 / 5

Servizio eccellente, ho ricevuto la merce pochi giorni dopo averla ordinata. Molto professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Barbara per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

I filati sono di ottima qualità a prezzi molto molto convenienti. Spedizione abbastanza rapida. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA F.

• 5 / 5

Per me va bene così, qualità e prezzo sono ottimi. L'unico problema che ho è con il corriere, essendo Luserna a 1333 mt di altitudine ,se ha solo il mio pacco non lo consegna nei tempi previsti spesso x 3/4 giorni di fila non consegna e usano scuse tipo il mittente non era in casa o non ha fatto in tempo e questo ogni volta. Ma voi siete sempre perfetti. Elisabetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille ELISABETTA per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Ordine velocissimo e buon materiale!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA T.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie FABIOLA per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Gentili e professionali. c'è stato un problema con un articolo acquistato ed è stato prontamente risolto. Molto molto consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille sabrina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 3 / 5

Troppo lents la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Alessandro per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

Precisi e ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Maria Teresa per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Rapidi e precisi 🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Lorella per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

Facile da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO R. *

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Sono molto contenta di aver acquistato un altra volta nel vostro negozio trovo sempre nuovi filati e tante occasioni mi è piaciuto molto il filato seno morìz una volta arrivato mi a sorpreso x le tonalità di colore bellissime volevo fare una lavorazione particolare ma invece basta lavorare a maglia rasata e fa tutto il filato mentre ho trovato il vostro acrilico molto bello e ha un prezzo molto buono penso che tornerò presto a fare acquisti da voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie manuela per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Dopo la prima opinione negativa vi siete adoperati, con una velocità incredibile, nella sistemazione della situazione organizzando il ritiro del materiale non idoneo con il materiale giusto, un’organizzazione perfetta, per cui meritate le 5 stelle con un ringraziamento personale sincero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA B.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Annamaria per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha potuto aiutarla rapidamente. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Risposta di Annamaria B

E’ stato un vero piacere constatare la serietà della vostra società, per cui continuerò ad acquistare da voi

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie PAOLA per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Il sito mi piace molto, è facile per me trovare lo che ho bisogno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYHANY O.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille DAYHANY per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

Risposta di DAYHANY O

Si si, mi vedrete presto, siete il mio negozio preferito

• 5 / 5

Ordine sempre perfetto e filato di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Giulia per la sua recensione!

• 5 / 5

Giudizio molto buono ,l articolo scelto e' arrivato velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO M.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Tiziano per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Ottimo servizio con buoni prodotti al giusto prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Silvia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati. Ottimo servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Elisabetta per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 3 / 5

Ottima scelta e prezzi convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA N.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Bianca per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

Risposta di Bianca N

Grazie a voi e di avervi conosciuto. Siete il Top!

• 5 / 5

Sito ricco di filati e accessori, ordine semplice, ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Manuela per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 4 / 5

Sono solo al primo acquisto ma già posso affermare che il sito è serio, disponibile alle richieste o ai dubbi che ho avuto, la qualità del filato fino ad ora acquistato è molto buona e il prodotto ricevuto è esattamente come descritto, con particolari ed estrema chiarezza sul sito. Ottimo poi il fatto che abbiano anche realizzato una APP così gli acquisti risultano ancora più rapidi e di velocissima individuazione. Per le 5 stelle aspetterò i successivi acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Stefania per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Sempre veloci nella spedizione e prodotti di qualità a prezzi contenuti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA B.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Samantha per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Spedizione veloce e filati ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Chiara per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Filati di qualità e scelta adeguata. Anche le promozioni sono utili quando si cerca un certo tipo di filato! La spedizione precisa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Tiziana per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Ottimo acquisto e belissima lana.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALZBETA D.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Alzbeta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

• 5 / 5

La pagina mi piace molto è facile da capire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYHANY O.

• 5 / 5

Prodotti meravigliosi e consegna puntuale e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA M.

• 5 / 5

Mi trovo bene, ottima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILA R.

• 5 / 5

Sito chiaro e ben fornito! Ci sono gomitoli e accessori per tutti i gusti 😍 prezzi super e buona qualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.

• 4 / 5

Tempi brevissimi per la ricezione dell'ordine e supporto veloce in caso di problematiche legate allo stesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

Ordine arrivato velocissimo. Lana bellissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA L.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille lorena per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

Molto positiva ....ottimo sito veloci ,affidabili,con materiale ottimo

spedizione nei tempi indicati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA V.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Floriana per la sua recensione!

• 5 / 5

Super fast shipping, will definitely shop again!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBY M.

• 5 / 5

Scelta davvero caleidoscopi a di prodotti e assistenza clienti efficiente e gentile! È già il terzo ordine che faccio e ne farò altri! 🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Manuela per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 1 / 5

Funzionava bene nei primi ordini, gli ultimi tre sempre peggio. Uno ho rinunciato, il sito troppo lento. Gli ultimi due ordini li ho fatti durante gli sconti, sito lento, ma soprattutto problemi di magazzino. L’ordine del 21.10, di cui sono in attesa, mi hanno detto che era stato spedito, dopo giorni di attesa li ricontatto e mi dicono che c’è stato un errore, sono in attesa di merce e manca un filato che avevo ordinato. Era successo così anche nell’ordine precedente Il magazzino funziona male e non comunica. Non fate gli sconti se poi non sapete gestirli, perché perdere clienti. Ultima volta che faccio un ordine, mi disiscrivo dalla newsletter.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA A.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Margherita per il suo feedback, ci aiuta a migliorare ogni giorno.

• 5 / 5

Ottimo prodotto ottima assistenza alla vendita, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE B.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Adele per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

• 4 / 5

Non ho potuto dare il massimo perché l'ordine non era completo. Comunque hanno subito rimediato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA C.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Lorenza per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Splendidi prodotti, con fantasie di colori fantastiche e prodotti di qualità e Made in Italy. Poi la campagna sconti , che spesso viene proposta è sempre "stuzzicante" per acquistare nuovamente! Anche il servizio WA è puntuale e preciso, con la massima cortesia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.

• 5 / 5

Sito serio e affidabile in particolare,mi sono trovata benissimo con la ragazza che mi ha aiutato tramite l' assistenza al canale wathsapp perché avevo difficoltà con l'inserimento nell' ordine del bagno di colore che mi serviva.spedizione rapida ed efficiente.top👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA R.

• 1 / 5

Si sono scordati di spedire il mio ordine, quando ho chiesto informazioni mi hanno detto che mi ricontattavano loro ma non mi hanno detto nulla hanno solo spedito il pacco con un altro corriere dicendo che il magazzino aveva sbagliato a mandarmi il traking. Ma dal traking nuovo vedevo che loro hanno fatto la spedizione dopo la mia segnalazione. Quando fatto notare la cosa mi hanno risposto che mi avevano informato. Ma un conto è dire il magazzino ha sbagliato a mandare il traking un conto è dimenticare una spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Martina per il suo feedback. Abbiamo provato a contattarla ma senza successo.

• 3 / 5

La lana è bella, ma i gomitoli sono arrivati tutti e cinque senza fascetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA N.

OTTIMO SITO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

• 5 / 5

Ottimo sito, gentilezza e professionalità, messaggistica celere. Molto soddisfatta consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA V.

• 4 / 5

Non era molto chiara in foto la struttura della lana che ho comprato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA U.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Cleliaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.

Veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA B.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Gemma per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Soddisfatta....sito affidabile, veloce nella consegna

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Cristina per la sua recensione!

• 4 / 5

Spedizione veloce, poco curata la confezione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARLA F.

Servizio veloce e affidabile,soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIA M.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Lilia per la sua recensione!

Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Sonia per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

• 4 / 5

Niente da dire, servizio impeccabile e ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Roberta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Ottima l'assistenza ai clienti. Rapida la consegna. Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LINDA S.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Maria Linda per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 4 / 5

Buono il rapporto qualità prezzo. Il servizio clienti è stato disponibile e gentile e la consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE D. *

Risposta di tricotcafe.com

Grazie per la sua recensione!

• 5 / 5

Ottimo sito ed ottimi filati, l'assistenza è sempre molto gentile e disponibile per informazioni sui filati. Prezzi concorrenziali, tantissima scelta. La spedizione è rapida e il packaging molto accurato. Mi sento di consigliare tricot cafè perchè nel settore l'ho trovato davvero eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille roberta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Filato meraviglioso, prezzo ottimo, spedizione velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Federica per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Sono soddisfatta, le lane che ho acquistato sono molto belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA L.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Caterina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

Tutto perfetto, come descritto. Consegna velocissima. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie raffaella per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!

• 5 / 5

Tutto perfetto, veloci e ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY P. *

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Alessandra per la sua recensione!

• 4 / 5

Una bella gamma di articoli tra cui scegliere filati e colori...e con ottimi prezzi. Credo farò altri ordini!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA I.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille MIRELLA per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

• 5 / 5

Adoro comperare da voi Inoltre sono sempre stata consigliata bene nell’acquisto del quantitativo o del tipo di filato da acquistare per i miei progetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie mille Loredana per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!

Molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TETYANA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Tetyana per la sua recensione!

Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBRA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Debra per il suo feedback!

• 4 / 5

Soddisfatta buoni i prodotti proprio come richiesti grazie al prossimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA L.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie CATIA per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 5 / 5

Consegna veloce . Buoni i filati proposti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA D.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Andreina per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

• 3 / 5

non pensavo che i prodotti non fossero suoi ma che dovessero reperirli dai negozi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie ANNA MARIA per il suo feedback! I prodotti sono nostri ma se terminano le scorte in magazzino per le alte vendite di quel prodotto, provvediamo subito a reperirli dai nostri 12 punti vendita sparsi nel nord Italia. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente.

Risposta di ANNA MARIA P

Grazie per l'informazione.

10 perché molto intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Paola per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA S.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Maria Chiara per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!

• 4 / 5

Mi piacerebbe il fondo con maggiore spessore. Nel complesso un buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA Z.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Sonia per il suo feedback!

• 5 / 5

Sono cliente di Tricotcafè da molti anni, prima del negozio fisico e ora del sito online, uno dei miei principali siti di fiducia. Vi trovo filati di qualita', buone occasioni e offerte di sconti. Rapida evasione degli ordini e consegne super veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGARET L.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Margaret per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Laura per la sua recensione!

• 4 / 5

La lana ordinata non l'ho ancora usata, ma sembra di buona qualità, la spedizione è stata tempestiva, una buona efficienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Paola per la sua recensione!

• 4 / 5

Ho comprato sia online che in negozio. La qualità è molto buona, il prezzo sarebbe da rivedere. Inoltre hanno molta varietà di prodotti, tutti bellissimi tanto da non sapere più cosa comprare. Ogni mese c'è una promozione su un prodotto, prendi 3 paghi 2. Mi devo lamentare solo sulle scatole a sorpresa. Ne ho comprato 2. Una di lana e una di cotone e sono rimasta molto delusa. Per me erano scarti di magazzino. Non credo alla valutazione di queste ultime da 5 stelle. Oppure sono veramente sfortunata, ma lo vedo improbabile. In ogni caso la mia valutazione finale è più che buona. Potete tranquillamente comprare ma ad occhi aperti 🤣

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Antonella per il suo feedback!

• 4 / 5

Ordine arrivato in tempi rapidi, avuta anche consulenza con l'esperto di filati per la scelta. Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *

• 5 / 5

Sito chiaro e di facile comprensione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA R.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Anna Maria per la sua recensione!

• 5 / 5

Molto soddisfatta dalla vostra gamma di prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA S.

Risposta di tricotcafe.com

Grazie Alexandra per la sua recensione!