Ho deciso a profittare di Black friday per comprare i filati per calzini . Pacco arrivato veloce, sistemato con cura e precisione. Sono veramente soddisfatta di qualità di filati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRYNA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Iryna per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Facile cercare i prodotti ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Renata per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ci sono state delle difficoltà dovute alla mancanza di un prodotto che avevo scelto, ma quando ho chiesto spiegazioni sono stati gentilissimi e hanno proposto di sostituirlo. E' stato comunque facile contattarli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Ritaper aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha potuto aiutarla rapidamente. La sua soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Per gli ordini precedenti un'opinione buonissima, per questo un po' meno in quanto mi è arrivato un filato di lana con colore non corrispondente. Lo utilizzerò sicuramente per altri lavori, ma avrei gradito di più quanto richiesto, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Daniela per il suo feedback! Ci spiace dell'errore sicuramente non voluto. Per poterla aiutare ci può contattare al numero dedicati all'assistenza presente sul sito.
C’è stato un problema di consegna ma dovuto ad uno sciopero della logistica. La bobina di velluto non era ben descritta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Sandraper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Perfetto, è esattamente come lo desideravo, anzi, meglio che in fotografia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Cinzia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Sito affidabile e veloce nelle consegne...con ottima merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Cristina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA T.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Natalia per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Filati di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Salvatore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimi prodotti, servizio rapido e veloce. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Tiziana per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Nel complesso sono stata soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Mirella per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Perfetto consegna veloce e attenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Laura per la sua recensione!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie BARBARA per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Poca comunicazione e molti lenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Martaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Personale cortese e pronto a risolvere eventuali problemi di consegna. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Marzia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
In realtà non ho ancora provato a lavorare la fettuccia appena comperata, ma la consistenza al tatto è molto bella, grazie anche per la cortesia di avermi dato la possibilità di rifare un ordine, per un mio errore, grazie siete gentilissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Monica per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Tiziana per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!
Ordine semplice e rapido. Consegna perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Giuseppe per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Molto soddisfacente l'assistenza offerta al cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LINDA S.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL S. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Do 2 stelle perchè ho avuto un problema con la consegna (il corriere ha consegnato il pacco a un vicino) e ho cercato di contattare più volte il servizio clienti (anche via mail) ma non sono mai stata richiamata e ritengo questo una mancanza di professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Michelaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Amalia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Merce arrivata velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elisa per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Comprensibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Cosetta per il suo feedback!
Contattati per avere notizie del mio ordine non mi hanno più fatto sapere nulla. Comunque la merce è arrivata anche se con ritardo di circa 10 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Servizio eccellente, ho ricevuto la merce pochi giorni dopo averla ordinata. Molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Barbara per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
I filati sono di ottima qualità a prezzi molto molto convenienti. Spedizione abbastanza rapida. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA F.
Per me va bene così, qualità e prezzo sono ottimi. L'unico problema che ho è con il corriere, essendo Luserna a 1333 mt di altitudine ,se ha solo il mio pacco non lo consegna nei tempi previsti spesso x 3/4 giorni di fila non consegna e usano scuse tipo il mittente non era in casa o non ha fatto in tempo e questo ogni volta. Ma voi siete sempre perfetti. Elisabetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille ELISABETTA per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ordine velocissimo e buon materiale!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA T.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie FABIOLA per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Gentili e professionali. c'è stato un problema con un articolo acquistato ed è stato prontamente risolto. Molto molto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille sabrina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Troppo lents la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Alessandro per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Precisi e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Maria Teresa per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Rapidi e precisi 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Lorella per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO R. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Sono molto contenta di aver acquistato un altra volta nel vostro negozio trovo sempre nuovi filati e tante occasioni mi è piaciuto molto il filato seno morìz una volta arrivato mi a sorpreso x le tonalità di colore bellissime volevo fare una lavorazione particolare ma invece basta lavorare a maglia rasata e fa tutto il filato mentre ho trovato il vostro acrilico molto bello e ha un prezzo molto buono penso che tornerò presto a fare acquisti da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie manuela per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Dopo la prima opinione negativa vi siete adoperati, con una velocità incredibile, nella sistemazione della situazione organizzando il ritiro del materiale non idoneo con il materiale giusto, un’organizzazione perfetta, per cui meritate le 5 stelle con un ringraziamento personale sincero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Annamaria per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha potuto aiutarla rapidamente. La sua soddisfazione è la nostra priorità.
Risposta di Annamaria BSegnalaE’ stato un vero piacere constatare la serietà della vostra società, per cui continuerò ad acquistare da voi
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie PAOLA per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Il sito mi piace molto, è facile per me trovare lo che ho bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYHANY O.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille DAYHANY per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Risposta di DAYHANY OSegnalaSi si, mi vedrete presto, siete il mio negozio preferito
Ordine sempre perfetto e filato di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Giulia per la sua recensione!
Giudizio molto buono ,l articolo scelto e' arrivato velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Tiziano per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimo servizio con buoni prodotti al giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Silvia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati. Ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elisabetta per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ottima scelta e prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA N.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Bianca per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Risposta di Bianca NSegnalaGrazie a voi e di avervi conosciuto. Siete il Top!
Sito ricco di filati e accessori, ordine semplice, ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Manuela per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Sono solo al primo acquisto ma già posso affermare che il sito è serio, disponibile alle richieste o ai dubbi che ho avuto, la qualità del filato fino ad ora acquistato è molto buona e il prodotto ricevuto è esattamente come descritto, con particolari ed estrema chiarezza sul sito. Ottimo poi il fatto che abbiano anche realizzato una APP così gli acquisti risultano ancora più rapidi e di velocissima individuazione. Per le 5 stelle aspetterò i successivi acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Stefania per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Sempre veloci nella spedizione e prodotti di qualità a prezzi contenuti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Samantha per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Spedizione veloce e filati ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Chiara per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Filati di qualità e scelta adeguata. Anche le promozioni sono utili quando si cerca un certo tipo di filato! La spedizione precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Tiziana per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimo acquisto e belissima lana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALZBETA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Alzbeta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimo prodotto e ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
La pagina mi piace molto è facile da capire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYHANY O.
Prodotti meravigliosi e consegna puntuale e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA M.
Mi trovo bene, ottima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILA R.
Sito chiaro e ben fornito! Ci sono gomitoli e accessori per tutti i gusti 😍 prezzi super e buona qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.
Tempi brevissimi per la ricezione dell'ordine e supporto veloce in caso di problematiche legate allo stesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Ordine arrivato velocissimo. Lana bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille lorena per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Molto positiva ....ottimo sito veloci ,affidabili,con materiale ottimo
spedizione nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA V.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Floriana per la sua recensione!
Super fast shipping, will definitely shop again!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBY M.
Scelta davvero caleidoscopi a di prodotti e assistenza clienti efficiente e gentile! È già il terzo ordine che faccio e ne farò altri! 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Manuela per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Funzionava bene nei primi ordini, gli ultimi tre sempre peggio. Uno ho rinunciato, il sito troppo lento. Gli ultimi due ordini li ho fatti durante gli sconti, sito lento, ma soprattutto problemi di magazzino. L’ordine del 21.10, di cui sono in attesa, mi hanno detto che era stato spedito, dopo giorni di attesa li ricontatto e mi dicono che c’è stato un errore, sono in attesa di merce e manca un filato che avevo ordinato. Era successo così anche nell’ordine precedente Il magazzino funziona male e non comunica. Non fate gli sconti se poi non sapete gestirli, perché perdere clienti. Ultima volta che faccio un ordine, mi disiscrivo dalla newsletter.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Margherita per il suo feedback, ci aiuta a migliorare ogni giorno.
Ottimo prodotto ottima assistenza alla vendita, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Adele per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Non ho potuto dare il massimo perché l'ordine non era completo. Comunque hanno subito rimediato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Lorenza per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Splendidi prodotti, con fantasie di colori fantastiche e prodotti di qualità e Made in Italy. Poi la campagna sconti , che spesso viene proposta è sempre "stuzzicante" per acquistare nuovamente! Anche il servizio WA è puntuale e preciso, con la massima cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Sito serio e affidabile in particolare,mi sono trovata benissimo con la ragazza che mi ha aiutato tramite l' assistenza al canale wathsapp perché avevo difficoltà con l'inserimento nell' ordine del bagno di colore che mi serviva.spedizione rapida ed efficiente.top👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA R.
Si sono scordati di spedire il mio ordine, quando ho chiesto informazioni mi hanno detto che mi ricontattavano loro ma non mi hanno detto nulla hanno solo spedito il pacco con un altro corriere dicendo che il magazzino aveva sbagliato a mandarmi il traking. Ma dal traking nuovo vedevo che loro hanno fatto la spedizione dopo la mia segnalazione. Quando fatto notare la cosa mi hanno risposto che mi avevano informato. Ma un conto è dire il magazzino ha sbagliato a mandare il traking un conto è dimenticare una spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Martina per il suo feedback. Abbiamo provato a contattarla ma senza successo.
La lana è bella, ma i gomitoli sono arrivati tutti e cinque senza fascetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA N.
OTTIMO SITO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Ottimo sito, gentilezza e professionalità, messaggistica celere. Molto soddisfatta consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA V.
Non era molto chiara in foto la struttura della lana che ho comprato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA U.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Cleliaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Gemma per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Soddisfatta....sito affidabile, veloce nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Cristina per la sua recensione!
Spedizione veloce, poco curata la confezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARLA F.
Servizio veloce e affidabile,soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Lilia per la sua recensione!
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Sonia per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Niente da dire, servizio impeccabile e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Roberta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottima l'assistenza ai clienti. Rapida la consegna. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LINDA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Maria Linda per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Buono il rapporto qualità prezzo. Il servizio clienti è stato disponibile e gentile e la consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE D. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione!
Ottimo sito ed ottimi filati, l'assistenza è sempre molto gentile e disponibile per informazioni sui filati. Prezzi concorrenziali, tantissima scelta. La spedizione è rapida e il packaging molto accurato. Mi sento di consigliare tricot cafè perchè nel settore l'ho trovato davvero eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille roberta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Filato meraviglioso, prezzo ottimo, spedizione velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Federica per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Sono soddisfatta, le lane che ho acquistato sono molto belle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Caterina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Tutto perfetto, come descritto. Consegna velocissima. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie raffaella per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!
Tutto perfetto, veloci e ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY P. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Alessandra per la sua recensione!
Una bella gamma di articoli tra cui scegliere filati e colori...e con ottimi prezzi. Credo farò altri ordini!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA I.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille MIRELLA per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Adoro comperare da voi Inoltre sono sempre stata consigliata bene nell’acquisto del quantitativo o del tipo di filato da acquistare per i miei progetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Loredana per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TETYANA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Tetyana per la sua recensione!
Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBRA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Debra per il suo feedback!
Soddisfatta buoni i prodotti proprio come richiesti grazie al prossimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie CATIA per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Consegna veloce . Buoni i filati proposti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Andreina per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
non pensavo che i prodotti non fossero suoi ma che dovessero reperirli dai negozi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie ANNA MARIA per il suo feedback! I prodotti sono nostri ma se terminano le scorte in magazzino per le alte vendite di quel prodotto, provvediamo subito a reperirli dai nostri 12 punti vendita sparsi nel nord Italia. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente.
Risposta di ANNA MARIA PSegnalaGrazie per l'informazione.
10 perché molto intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Paola per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Maria Chiara per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Mi piacerebbe il fondo con maggiore spessore. Nel complesso un buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Sonia per il suo feedback!
Sono cliente di Tricotcafè da molti anni, prima del negozio fisico e ora del sito online, uno dei miei principali siti di fiducia. Vi trovo filati di qualita', buone occasioni e offerte di sconti. Rapida evasione degli ordini e consegne super veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGARET L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Margaret per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Laura per la sua recensione!
La lana ordinata non l'ho ancora usata, ma sembra di buona qualità, la spedizione è stata tempestiva, una buona efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Paola per la sua recensione!
Ho comprato sia online che in negozio. La qualità è molto buona, il prezzo sarebbe da rivedere. Inoltre hanno molta varietà di prodotti, tutti bellissimi tanto da non sapere più cosa comprare. Ogni mese c'è una promozione su un prodotto, prendi 3 paghi 2. Mi devo lamentare solo sulle scatole a sorpresa. Ne ho comprato 2. Una di lana e una di cotone e sono rimasta molto delusa. Per me erano scarti di magazzino. Non credo alla valutazione di queste ultime da 5 stelle. Oppure sono veramente sfortunata, ma lo vedo improbabile. In ogni caso la mia valutazione finale è più che buona. Potete tranquillamente comprare ma ad occhi aperti 🤣
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Antonella per il suo feedback!
Ordine arrivato in tempi rapidi, avuta anche consulenza con l'esperto di filati per la scelta. Ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *
Sito chiaro e di facile comprensione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Anna Maria per la sua recensione!
Molto soddisfatta dalla vostra gamma di prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Alexandra per la sua recensione!